Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
"Каждый писатель - главный". "Книжная отрасль - одна из важнейших"... На словах он - Лев Толстой...

Болталка по Сварогу (II)
нету.
Здесь разрешается вообще!

- ELVIG
 - Литконкурс Золото

Болталка по Сварогу (II)
А я думала, какая-нибудь тупая блонда там рулит. А там не блонда. Но тупой.
Каждый сам себе навигатор

Болталка по Сварогу (II)
ELVIG, странный вывод)))
Человек, окончивший филфак с красным дипломом, поднявший крупнейшее издательство в России, пробившийся в сенаторы...
Видимо у вас самой интеллект как у Вассермана и Перельмана вместе взятых, раз так Ткача оцениваете.

Человек, окончивший филфак с красным дипломом, поднявший крупнейшее издательство в России, пробившийся в сенаторы...
Видимо у вас самой интеллект как у Вассермана и Перельмана вместе взятых, раз так Ткача оцениваете.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.

Болталка по Сварогу (II)
В общем, дочитал я Сварога. Концовка в чём-то если и не логичная, то вполне жизненная. Судьба Сварога (и "Сварога" тоже) повторила, в общем, судьбу "Странной Компании". Нелепая смерть, в самый неподходящий момент, и непонятно, что теперь будет, что ждёт Империю, какова теперь судьба земных королевств... Мятеж наверное подавят и без него - навья же! А что потом? 
Но мы этого уже не узнаем. Сварог вырван из жизни ударом меча, а "Сварог" заморожен Олмой. Р.И.П.

Но мы этого уже не узнаем. Сварог вырван из жизни ударом меча, а "Сварог" заморожен Олмой. Р.И.П.
Болталка по Сварогу (II)
Lasema, смешно.
Слышал поговорку "жалует царь, да не жалует псарь"

Слышал поговорку "жалует царь, да не жалует псарь"

Болталка по Сварогу (II)
Некоторое время назад Альфа банк выкупил права на экранизацию серии "Сокровища валькирии" Сергея Трофимовича Алексеева. Чтобы никогда ничего не экранизировать. У богатых - свои причуды ...
Болталка по Сварогу (II)
И хорошо. А я вот не слышал. И чинопочитанием не страдаю. Если бы у них там наверху
был, то и снизу это было бы заметно. Но мы видим нечто совершенно другое...
Болталка по Сварогу (II)
Lasema, я считаю, что оценивать уровень интеллекта исходя из отношения к  сварогу, это дикость.

Болталка по Сварогу (II)
"Белая гвардия" стр. 303:
— Шалонте ихода роченга, шалата олохо ванчуто ассели! Датабо ухуре рабуто асалани! Интоте вакунта, ассели катару, очунта вото! Махонга уболо датабо, асамани камдоте!
Я? Злой? 
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.

Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Lasema, как ты можешь оценивать их, если только что узнал об их существовании?  

Мне, вот, к примеру, Ширшова однажды очень помогла. А Иванов прикольный и общительный. И если Бушков с ними что то не поделил, это его дело и его право высказываться.
Но ты-то, млять, каким тут боком?

Мне, вот, к примеру, Ширшова однажды очень помогла. А Иванов прикольный и общительный. И если Бушков с ними что то не поделил, это его дело и его право высказываться.
Но ты-то, млять, каким тут боком?