Джордж Р.Р. Мартин

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Пушок

Re: Джордж Р.Р. Мартин

Сообщение Пушок »

Реоркс писал(а):Кстати, и в то, что Станнис и его войско победили под стенами Винтерфела, не известно пока... Больше вероятно что проиграют или потери будут катастрофичны для всего Севера. Особенно если учитывать, как автор любит всех "мочить".
поддерживаю.
Реоркс писал(а):Сдаётся мне что севером будет править, после Болтонов конечно)), будущий муж Сансы, второй)).
а мне вот кажется что скорее уж Арья или Дайенерис. причём править,буде случится, будут именно они. а не их мужья... :roll:
слегка эксцентричный джентельмен.
Гусар с мотором

Сообщение Гусар с мотором »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11105193#p11105193]««[/url] Пушок писал(а):Гусар с мотором, да, на Болтонов одичалые с великанами пошли бы. и немалая часть вассалов отца Сноу с ними тоже. Даже с ними. Но Сноу думал о более важном, высоком, стратегическом - об всеобщем объединении людей Севера против подступающей Зимы. Кровь Болтонов он бы пролил с радостью, но важнее была грядущая Зима...
И заговорщики протупили колоссально. Они пошли в атаку, когда стало уже слишком поздно для их дела. Одичалые (уже , пожалуй, бывшие) уже внутри Стены. А ещё акт террора против Сноу должен их очень очень сильно разозлить...
Намайданили, короче, уроды вороньи.
Вообще по идее пост ЛК и Хранителя Севера должен быть совмещен для лучшей обороны от Иных,т к к концу саги на НД смотрят как на кучку чудил оборванцев,выдумавыющих байки и почти ничего не посылают.Станнис с Давосом больше от безнадеги подались на Стену.А так ХС будет думать больше о южных склоках,вон Робб брат Джону и племянник Бена а что он что Над особо Дозор не баловали.Тут если цепляться за традиции НД кончится что Стену вообще никто охранять не будет,на НД смотрят как на зону да и с Дара народ смылся и от одичалых и вообще.Так что Сноу не сможет защитить Стену если не возьмёт в свои руки Север,иначе оборона Стены продолжится два года пока еда не кончится да и Болтоны похоже даже будь Джон к Станнису перпендикулярен и выдал бы его семью его бы и Дозор пришибли бы.Разве что Станнис и воспринял всерьёз Иных и упырей а для Болтонов дозор сторожит от одичалых они разбиты,значит и дозор особо не нужен.Лорд Джон Сноу не спасёт Вестрос от Иных а вот Джон Старк...Да и историю пишут победители,обосновать по закону решение он сумеет.
RUTHENIA MAGNA MATER NOSTRA
Пушок

Сообщение Пушок »

Воля монарха - высшая власть!(с), и ведь не зря же Станнис предлагал Сноу стать Старком.
И он бы смог, буде под ним Железный трон.
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11105231#p11105231]««[/url] Реоркс писал(а):Эт конечно, можно и освободить от присяги и и после смерти - "твой дозор окончен". Но мое мнение Джон не уйдет со стены, он всё решил для себя. И Манса он послал, спасать "Арью", а ведь за ней должен бы сам был идти. Сдаётся мне что севером будет править, после Болтонов конечно)), будущий муж Сансы, второй)).

Кстати, и в то, что Станнис и его войско победили под стенами Винтерфела, не известно пока... Больше вероятно что проиграют или потери будут катастрофичны для всего Севера. Особенно если учитывать, как автор любит всех "мочить". И на роль Короля Ночи, он подходит тоже, помните, как Нойе-кузнец, его характеризовал, "Станнис – чугун, прочный, но хрупкий. Он ломается, но не гнется." Вероятно эта битва его последняя, и буран под стенами Винтерфела его сломает.
Из чугуна сталь и производят.А Джон...он трижды мог уйти со Стены но тут он не перед выбором лордство или верность клятве а измни сами защити дозор или сгинь с ним вместе.Всех кого требовал Болтонский Бастард при нем все равно нет а для того это не отговорка.Он уже решил.Останься на стене и её некому будет защищать.Для стены нужны люди оружие еда а ЛК едо взять негде еды на два года,кузнецов нет,рекрутов тоже.Джон не из выпендрежа со Стены уходит а ещё спасает ,может ценой жизни в будущей схватке.
Пушок

Сообщение Пушок »

Гусар с мотором, Хорошо изложил! так оно.
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11105451#p11105451]««[/url] Пушок писал(а):Гусар с мотором, Хорошо изложил! так оно.
Спасибо.Вот только знать бы что решит Мартин,как он "ПЛИО" закончит так и будет.
Пушок

Сообщение Пушок »

Будет хорошо. Очень кроваво, но справедливо. 8-)
Я надеюсь.
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11105564#p11105564]««[/url] Пушок писал(а):Будет хорошо. Очень кроваво, но справедливо. 8-)
Я надеюсь.
Насчёт кроваво вы точно подметили.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Группа Coldplay и актёры из «Игры престолов» записали к благотворительному мероприятию, известному как Red Nose Day, несколько коротких пародийных песен. Это - одна из них. Динклэйдж, как всегда - на коне! :D

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Wh3SeO6ypsU[/youtube]
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Пушок

Сообщение Пушок »

Да, невзирая на рост, он - настоящий титан! :) 8-)
Adolph

Сообщение Adolph »

Старый Конь писал(а):Группа Coldplay и актёры из «Игры престолов» записали к благотворительному мероприятию, известному как Red Nose Day, несколько коротких пародийных песен
Rastafarien Targatien я даже на смартфон скачал
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Именно так, Targatien?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Chief

Сообщение Chief »

Из Сансы таки сделали беспросветную терпилу.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Throll1

Сообщение Throll1 »

Моя думай, она всех переживёт.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Гусар с мотором

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11109227#p11109227]««[/url] Throll1 писал(а):Моя думай, она всех переживёт.
Не знаю как всех но многих.А мать драконов с Тирионом какие то неистребимые.Не скажу что все эти ПОВы мне симпатичны но факт-эти до финала железно доживут.Хотя я был бы рад если бы драконы вообще не добрались до Вестероса.Такая гуманистка как Мать Драконов с этими летучими огнеметами намного страшнее местных Фреев с Болтонами и кракенами и народу покрошит кучу,особенно если драконы опять смоются.И так на Эссосе столько наворотила что просто так переправиться бы не получилось.Но и тут Мартин подграл,прибыл флот железяк.В принципе весь пафос "законных" наследников ЖТ дутый-Томмен бастард даже не Роберта( хотя и тот почти узурпатор),Станнис брат короля ...в первом поколении и братоубийца(хотя Ренли вобщем заслужил не кокни его тот устроил бы побоище),Дракономатерь строго говоря по Таргариеновским законам на трон сесть не может,внезапный сын Рейгана Эйегон если не липа то действительно законный(хотя отбивший молотом трон у Эйриса Роберт не более узурпатор чем Таргариены захватившие с драконами Вестерос)Ха о законности если следовать той книге о генеалогии великих домов Вестероса на которую опирались Станнис и Аррен о наследственных чертах великих домов то из детей Неда Старка настоящий сын -Джон Сноу,Арья имеет смешанную внешность а Робб,Рикон и Санса имеют стопроцентную внешность Талли.
Ответить