Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
терпеть не могу персонажей, которые что-то додумывают за меня и моих героев. То, что вам каатся - ваше личное дело. Реплику касательно какого-то гримы не понял вообще. Что курим?
Здесь разрешается вообще!
а если еще учесть, что Сварог не просто десантник, а, как явствует из кратких упоминаний в первой книге - спецназовец, отметившийся в паре-тройке стран...Данила писал(а):Советский офицер имел высшее образование, что подразумевает изучение философии, политэкономии, научного коммунизма и прочей мутоты, в которой это определение надо было конспектировать неоднократно.Землеход писал(а):Будут претензии.
Докажите-ка, что советский офицер, десантник из монгольских контингентов, знает это определение.
и вообще, в советские времена слово "олигарх" знал любой школьник - политинформации, газеты, журнал "Крокодил".
-
Прошу простить Автора но, по моему убеждению, что-то не то в Чертовой Мельнице:
Это надо быть каким Му...,Дураком чтобы лезть в зеркало одному а кто остался у виманы где они
Потом, я конечно , понимаю , что это сказка , но должна быть какая-то правдоподобность, сразу говорю я не подводник, просто читал определенные книги, и когда атомоход идет по реке в подводном положении а над ним идут корабли, это бред. По публикациям атомоходы идут с завода не по северному пути там для них мала глубина, они уходят на Шпицберген, через Северный полюс идут к Беренгову проливу , всплывают, и в надводном положении , в сопровождении судов проходят его.
Почему нельзя отдавать япошкам Курилы Это единственное губоководное место для выхода в Тихий океан, см. тот-же Google. И когда начинают говорить что острова надо отдать или еще что- то , это значит остаться без выхода в океан. Поэтому смешно когда атомоход бороздит реку. С таким-же успехом можно было стрельнуть и из далека. Конечно цикл Сварог уже себя поиздержал, автору тяжеловато что-то придумать посвежее. "Мамонты" понравились даже больше чем последние Свароги, а все не плохо. С Новым годом Всех!, особенно Александра Бушкова, здоровья.
Это надо быть каким Му...,Дураком чтобы лезть в зеркало одному а кто остался у виманы где они
Потом, я конечно , понимаю , что это сказка , но должна быть какая-то правдоподобность, сразу говорю я не подводник, просто читал определенные книги, и когда атомоход идет по реке в подводном положении а над ним идут корабли, это бред. По публикациям атомоходы идут с завода не по северному пути там для них мала глубина, они уходят на Шпицберген, через Северный полюс идут к Беренгову проливу , всплывают, и в надводном положении , в сопровождении судов проходят его.
Почему нельзя отдавать япошкам Курилы Это единственное губоководное место для выхода в Тихий океан, см. тот-же Google. И когда начинают говорить что острова надо отдать или еще что- то , это значит остаться без выхода в океан. Поэтому смешно когда атомоход бороздит реку. С таким-же успехом можно было стрельнуть и из далека. Конечно цикл Сварог уже себя поиздержал, автору тяжеловато что-то придумать посвежее. "Мамонты" понравились даже больше чем последние Свароги, а все не плохо. С Новым годом Всех!, особенно Александра Бушкова, здоровья.

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Владимир55
А где написано, что "Рагнарок" - атомоход? Где указаны его габариты?
А где написано, что "Рагнарок" - атомоход? Где указаны его габариты?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Что-то мне подсказывает, что невелика цена вашему убеждению ...Владимир55 писал(а):Прошу простить Автора но, по моему убеждению,
Грош цена, если без экивоков.
Дайте я попробую угадать ...что-то не то в Чертовой Мельнице:
Они там, где им приказали быть?
Да и чем бы они могли помочь? Ну, появилась бы собака у них на глазах, что дальше? А дальше их бы шлёпнули, как ненужных свидетелей ...
А могли вполне и сами собаками стать. Зеркало, оно такое, много ли мы о нём знаем?
Правдоподобность в сказке?Потом, я конечно , понимаю , что это сказка , но должна быть какая-то правдоподобность
Может быть вам самому стоит написать сказку? А после поговорим ...
Угу, по-этому с таким нетерпением читатели ждут выхода продолжения.Конечно цикл Сварог уже себя поиздержал
Автор уже придумал - новые книги на подходе. И, будем надеяться, не последние.автору тяжеловато что-то придумать посвежее.
Мне показалось, или в теме мелькнуло нечто прыгучее?
Я сам, бывало, указывал автору на кой-какие неувязки. Но делал это с должным пиетитом и реверансами. А тут между строк читается: "...хоть я и не понимаю ни фига, но автор понимает ещё меньше..." Тож-же мне. нашёлся светоч истины..... Врубись сначала в тему, потом уж..... высказывайся.
Относительно зеркала. Сказано ж было, что перед зеркалом нужно быть в одиночестве, иначе заклинание не сработает и БЗ не покажет. К тому же в пророчествах неоднократно говорилось Сварогу "...надейся на зеркала!" Но вот уже трижды из зеркал на Сварога что-то вываливалось. Может и с мостами наоборот получится?
Я сам, бывало, указывал автору на кой-какие неувязки. Но делал это с должным пиетитом и реверансами. А тут между строк читается: "...хоть я и не понимаю ни фига, но автор понимает ещё меньше..." Тож-же мне. нашёлся светоч истины..... Врубись сначала в тему, потом уж..... высказывайся.
Относительно зеркала. Сказано ж было, что перед зеркалом нужно быть в одиночестве, иначе заклинание не сработает и БЗ не покажет. К тому же в пророчествах неоднократно говорилось Сварогу "...надейся на зеркала!" Но вот уже трижды из зеркал на Сварога что-то вываливалось. Может и с мостами наоборот получится?
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Угу. Или Сварог, наконец, поумнеет, или прихлопнут его.Алегрич писал(а):К тому же в пророчествах неоднократно говорилось Сварогу "...надейся на зеркала!" Но вот уже трижды из зеркал на Сварога что-то вываливалось. Может и с мостами наоборот получится?
Хотя, есно, Сварог - ГГ, кот ж его даст прикончить?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
трижды? В мертвом метро, в собственном замке и в собаку обративши? Или я что-то запамятовал?
сонечко, ну за что ж ты Сварога так не любишь?Хеллем писал(а):Угу. Или Сварог, наконец, поумнеет, или прихлопнут его.Алегрич писал(а):К тому же в пророчествах неоднократно говорилось Сварогу "...надейся на зеркала!" Но вот уже трижды из зеркал на Сварога что-то вываливалось. Может и с мостами наоборот получится?
Хотя, есно, Сварог - ГГ, кот ж его даст прикончить?
Я понимаю еще меньше автора. Причем тут Шпицберген и Курилы?Алегрич писал(а):А тут между строк читается: "...хоть я и не понимаю ни фига, но автор понимает ещё меньше..." Тож-же мне. нашёлся светоч истины..... Врубись сначала в тему, потом уж..... высказывайся.
по его мнению, Сварог слишком крут.Бушков писал(а):сонечко, ну за что ж ты Сварога так не любишь?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Вы ничего не перепутали? Может все-таки бойся, а не надейся?Алегрич писал(а):К тому же в пророчествах неоднократно говорилось Сварогу "...надейся на зеркала!"
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)