Ледяной Доктор - кто он?
Re: Ледяной Доктор - кто он?
Подводя итог - один из трёх: Орк, Ройл, Гаудин. Шансы примерно равные (Гаудин, в конце концов, мог для понта "охотиться на самого себя" и подбросить неопознанный трупик в качестве ЛД). Орк - с успехом имитировать недалекого тупого властолюбца. Аргументы в пользу кандидатуры Ройла я вже приводил...
Косолапость есть результат волконогонекормления...
типа предлагаешь перелопатить 40 страниц для поиска и ознакомления?Дьюла писал(а):Аргументы в пользу кандидатуры Ройла я вже приводил...
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Ну, если кому в ломы на 2 страницы назад залезть - повторю:
. Опять-таки, там рядом горротский кораблик (или чей он там?) вместе с морским чудищем болтался. ЛД (если это всё же Ройл) не обязан всегда и во всем помогать Горроту, и на тот момент мог вести какую-то свою игру, а уничтожение глаз Сатаны, опять же могло быть ему выгодно по каким-то своим причинам...Дьюла писал(а):Видимо, всё-таки Ройл, потому как всю життю на острове - под наблюдением. И, кстати, острова Твергор (и Алайт, где Ройл обитает, в частности - это, часом, не владения Горрота?
натяжки. подгоняешь условие под ответ.
Ройл НЕ У ВСЕХ НА ВИДУ. Повторить еще раз?
Ройл НЕ У ВСЕХ НА ВИДУ. Повторить еще раз?
Да ладно, я ж не настаиваю... в общем-то, и Орк, и Гаудин могут быть с тем же успехом.
Но - Автор многократно подчеркивал, что Гаудин действительно мертв.
А уж лучше Автора никто не знает...
А уж лучше Автора никто не знает...
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
Орк - слишком просто. Карах - даже не смешно. Гаудин - мертв. Тут кто-то другой, на поверхности, рядышком.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
помер Гаудин! "Царевич - умер, умер, умер! /с/ 

Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А Борн помер?Бушков писал(а):помер Гаудин! "Царевич - умер, умер, умер! /с/
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Перелистал тут. Дубль Стахора - и с самого начала у всех на виду, и появляется не открыто, а под чужой личиной.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
помер!Данила писал(а):А Борн помер?Бушков писал(а):помер Гаудин! "Царевич - умер, умер, умер! /с/
это хто?Данила писал(а):Перелистал тут. Дубль Стахора - и с самого начала у всех на виду, и появляется не открыто, а под чужой личиной.

народ, не надо откровенного дебилизма.
Саныч хоть и не расколется, но дал офигительную подсказу:
Неужели из-за Ройла или Орка будут объявлять Белую тревогу?
Почему побледнел Элкон? Да потому что фигурантом оказался кто-то очень высокостоящий, с огромными возможностями, посвященный в тайны Империи и имеющий доступ к рычагам, которого просто так не скрутишь. Отсюда и Белая тревога.
Вспомнинаем, когда в Москву танки вводили? Любых других генералов винтили без шума и пыли.
Почему вмешалась Яна со своей идеей? Потому что дело касается кого-то ее круга. В другом случае Сварог бы лучше знал, как поступать, а тут она лучше знает, как обмануть фигуранта.
Саныч хоть и не расколется, но дал офигительную подсказу:
Т е полный писец.Бушков писал(а):когда экран погас, Элкон тихо сказал, чуть побледнев: -Значит, он все это время был у всех на глазах... -Это бывает,-зло сказал Сварог.-Белая тревога. -А есть план и получше,лвмешалась Яна.-Без всякой игры в тревоги... /с/ Черные камни.
Неужели из-за Ройла или Орка будут объявлять Белую тревогу?
Почему побледнел Элкон? Да потому что фигурантом оказался кто-то очень высокостоящий, с огромными возможностями, посвященный в тайны Империи и имеющий доступ к рычагам, которого просто так не скрутишь. Отсюда и Белая тревога.
Вспомнинаем, когда в Москву танки вводили? Любых других генералов винтили без шума и пыли.
Почему вмешалась Яна со своей идеей? Потому что дело касается кого-то ее круга. В другом случае Сварог бы лучше знал, как поступать, а тут она лучше знает, как обмануть фигуранта.
Значит, всё-таки дядя Яны.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.