Результаты деятельности президента Медведева (II)
- C-bandist
- Контактная информация:
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
То были полицейские из культурной столицы :-)
Больше знаем, меньше спим.
-
-
Милейший, эт Вы так бредите? Где и когда мы со stapler'ом настаивали на том, шо "свергнуть власть будет лучше"? Да и насчёт "звериной ненависти" Вы уж поаккуратней. Можете привести один хотя бы примерчик "звериности"? Критики - да, навалом! Неприятия действий власти - да скоко угодно! Обвинений в жульничестве и воровстве - и это было. А где "звериность"? Мы шо - требовали когой-то повесить, расстрелять, законопатить в тюрьму? Вот проявлений ненависти к несогласным с властью тут было неоднократно, вплоть до предложений физического воздействия. Так шо эт Вы, уважаемый, адресочком ошиблись.Stilet писал(а):Что касается - "свергнуть власть будет лучше" - вообще не понимаю таких. Как и прям таки звериной ненависти Мони и Степлера, которые почти в каждой фразе стараются оскорбить сторонников власти
Ну, оно и не удивительно. После Болотной Великий Пу aka Каа (или наоборот? Каа aka Великий Пу?) демонстрантов бандерлогами называл, кондомы ему мерещились

А Вертикаль-то оказалась по факту виртуальным изображением. Ни управления не улучшила, ни коррупции ни на копеечку не поборола, ни модернизации с места не сдвинула. Одни токо прожекты, на кои, правда, реальных денег потрачено вдоволь: тут вам и Сколково, и "реформы" армии, образования, здравоохранения, и беспонтовая замена ментов на полицаев. И вроде как сам Великий Пу во всём этом не при делах. Мол, не он тут начальник заглавный. Но все ж понимают прекрасно, шо Айфончик пустым местом был, и задача у него была токо одна. Ну, и кто реально рулил? И чего нарулил за прошедших 4 года? А альтернативы ему по-прежнему нет... Пипец без него России настанет! Сдохнем усе непременно!
Слушайте, если Вам таки хочется себя за идиёта держать, то держите. А нас не надо, прошу Вас душевно.
Уволили самых наглых и беспредельных в рамках перевода личного состава из ментов в копы.zimdim писал(а):так что-то изменилось после переименования милиции в полицию? А то наши мудопустозвоны тоже хотят. непонятно зачем.
К дьяволу, любовь!!!
Моня, передёргивать не надо. Речь шла не о демнстрантах:Моня Пупкинд писал(а):демонстрантов бандерлогами называл
http://blogkislorod.ru/onlajn-translyac ... -2011.htmlВ.В. Путин писал(а):Есть люди, которые имеют паспорт Российской Федерации, но действуют в интересах иностраного государства. И на иностраные деньги.
В том-то и дело, что равноценной - нет. Вы так вообще боитесь хоть кого-то назвать, чтоб не засмеяли.Моня Пупкинд писал(а):А альтернативы ему по-прежнему нет

Моня, а Вы бы согласились стать президентом?

и аргумент "Если не он, то кто же?" бьёт всё наповал
"А пистолет, Володя, перевесит все другие улики"(с).
Печально.
"А пистолет, Володя, перевесит все другие улики"(с).
Печально.
-
-
А оставили, значить, не самых наглых и беспредельных? Ну, это большое облегчение! Жуть стала лучше, жуть стала веселей!Альваро писал(а):Уволили самых наглых и беспредельных в рамках перевода личного состава из ментов в копы.
Дим, конечно печально. А позиция "главное прогнать путина, а там поглядим" - разве не печальна?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
-
-
Я уже называл - В. Рыжков. Можете посмеяться - хоть до недержания.Альваро писал(а):В том-то и дело, что равноценной - нет. Вы так вообще боитесь хоть кого-то назвать, чтоб не засмеяли. Моня, а Вы бы согласились стать президентом?
А президентом стать - нет, не согласился бы. Объяснить или самосильно сообразите - почему?
она преступна с учётом украинского опыта, когда во что бы то ни стало хотели скинуть Кучму. Вот скинули и?Rayden писал(а):Дим, конечно печально. А позиция "главное прогнать путина, а там поглядим" - разве не печальна?
-
-
Rayden, а вот нехай "волшебник" Чуров по-честному зарегистрирует всех, кто сможет принести приемлемое (не 2 млн.!) количество подписей; нехай он, допустим, подискутирует на равных с тем же Рыжковым или Касьяновым, а мы поглядим - кого выбирать. Мы решим, избиратели, а не "волшебник" Чуров. Вот и станет понятно - есть Путину альтернатива или на самом деле он лучший.Rayden писал(а):А позиция "главное прогнать путина, а там поглядим" - разве не печальна?
Кстати, о волшебстве:
«ЕДИНАЯ РОССИЯ». ЭТО ПРОЛЕТ. КАК ГОЛОСОВАЛИ В ГОЛЬЯНОВСКОЙ ШКОЛЕ НА РАЗНЫХ ЭТАЖАХ
23.12.2011
У меня на руках сухие цифры – с сайта ЦИК РФ. Это данные по избирательным участкам №939 и №941, расположенным на разных этажах одной школы №1352 в Гольяново (Щелковское шоссе, 77).
На этаже с участком №939 за «Единую Россию» проголосовало 21,79/%, за «Яблоко» - 15,27%, за «Справедливую Россию» - 21,04%, за КПРФ – 28,12%.
Но на этаже с участком №941 «Единая Россия» показывает невообразимый вираж и набирает 88,93%. В то же время «Яблоко» получает 1,09%, «Справедливая» - 3,48%, КПРФ – 3,14%.
http://www.novayagazeta.ru/comments/50255.html
Если так же будет и на президентских выборах, то конечно...
Ты думаешь я буду против? Или ждешь, что я как щука емелина, или как золотая рыбка все это обеспечу?Моня Пупкинд писал(а):Rayden, а вот нехай "волшебник" Чуров по-честному зарегистрирует всех, кто сможет принести приемлемое (не 2 млн.!) количество подписей; нехай он, допустим, подискутирует на равных с тем же Рыжковым или Касьяновым, а мы поглядим - кого выбирать.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
- Владислав
- Научный консультант
- Контактная информация:
Это не аргумент! Меня в таком же состоянии обычная милиция, в 2001 году от Р.Х., за копейки, отвезла домой!Бродяга писал(а):PS Бухой был ОЧЕНЬ сильно.

Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
-
-
Я уверен, шо ты таки не будешь против, как и всякий адекватный человек. И, естественно, не жду от тебя. А как, по-твоему, всё это можно обеспечить?Rayden писал(а):Ты думаешь я буду против? Или ждешь, что я как щука емелина, или как золотая рыбка все это обеспечу?
-
-
Коллеги, вы будете смеяться, но меня с другом в 1970 г. советская милиция на "хмелеуборочной" довезла до общаги. Даже не за копейки, а "за так"! В таком же состоянии.Владислав писал(а):Это не аргумент! Меня в таком же состоянии обычная милиция, в 2001 году от Р.Х., за копейки, отвезла домой
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Т.е. советская милиция была лучше всех.
А теперь давайте вернёмся к Медведеву и Ко.
А теперь давайте вернёмся к Медведеву и Ко.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!