Зато подозрения о том, хто есть Дубель, походу подтверждаются.Бродяга писал(а):Who is Medvedev?
Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Комментарии к Вопросам - ответам (II)
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Может забанить дубля?
Зачем нам два генеральных секретаря Филиппа?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Viper
- Модератор
- Контактная информация:
Подождем третьего!Бродяга писал(а):Может забанить дубля?
Все мы потоки байтов в мире матрицы
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
с запретом "Танкистов" они сваляли дурака. Мои варшавские знакомые пишут, что там диски Танкистов вовсю шлепают подпольно и продают на черном рынке /поляки великие мастера черного рынка/. Большойспрос у молодежи - потому что смотреть запрещенное круто 
Здесь разрешается вообще!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Сто пудов, это работа кровавой гэбни в целях правильного воспитания польской молодёжиБушков писал(а):с запретом "Танкистов" они сваляли дурака. Мои варшавские знакомые пишут, что там диски Танкистов вовсю шлепают подпольно и продают на черном рынке /поляки великие мастера черного рынка/. Большойспрос у молодежи - потому что смотреть запрещенное круто
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
WERWER, "Русская Америка. Слава и позор" Великолепнейшая книга.

Non limitus homius dolboyobus
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ (II)
Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)Бушков писал(а):он погибнет. "переглянувшись с Лавриком, Мазур сказал: баталон пехоты с полудюжиной коробок - это уже чересчур..."
- hebron
- Контактная информация:
Например в Сирии. Прикрывать эвакуацию российской морской базы.Железный Вепрь писал(а):Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)![]()

Non limitus homius dolboyobus
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Хе-хе... Hebron, ежели не секрет - ты часто видел, как два адмирала, один "вице-", другой "контр-", с автоматами в руках лично прикрывают эвакуацию военно-морской базы?hebron писал(а):Например в Сирии. Прикрывать эвакуацию российской морской базы.Железный Вепрь писал(а):Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)![]()
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ну не знаю, ЭТОТ ли Медведев здесь имелся ввиду... По-моему, всё-таки другой. Хотя... Вобщем-то принципиальной разницы нет - в народе их обоих называют одним и тем же словом.
а ты полоумных богатеев, охотящихся на людей в тайге часто видел?Железный Вепрь писал(а):ты часто видел, как два адмирала, один "вице-", другой "контр-", с автоматами в руках лично прикрывают эвакуацию военно-морской базы?
и раз уж на то пошло - Шантарск на карте видел?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Ты не поверишь, но в начале и даже середине 90-х в том же Питере, да и в Подмосковье тоже, разные полоумные, причём даже отнюдь не обязательно богатеи, на бомжей натуральные сафари устраивали. Так что степень художественного вымысла в "Охоте..." не столь уж и велика.Adolph писал(а): а ты полоумных богатеев, охотящихся на людей в тайге часто видел?![]()
Ну в те же годы и адмиралы с автоматом, единолично отбивающие базу или ещё какое народное добро, не вызвали бы шокинга.
Так что автору просто требуется силою воображения богатырского да таланта недюжинного вернуть эти времена на бумаге.
Так что автору просто требуется силою воображения богатырского да таланта недюжинного вернуть эти времена на бумаге.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
ИМХО, проще было Мазура за аморальное поведение разжаловать обратно в каперанги.Adolph писал(а):Ну в те же годы и адмиралы с автоматом, единолично отбивающие базу или ещё какое народное добро, не вызвали бы шокинга.![]()