Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
с запретом "Танкистов" они сваляли дурака. Мои варшавские знакомые пишут, что там диски Танкистов вовсю шлепают подпольно и продают на черном рынке /поляки великие мастера черного рынка/. Большойспрос у молодежи - потому что смотреть запрещенное круто
Бушков писал(а):с запретом "Танкистов" они сваляли дурака. Мои варшавские знакомые пишут, что там диски Танкистов вовсю шлепают подпольно и продают на черном рынке /поляки великие мастера черного рынка/. Большойспрос у молодежи - потому что смотреть запрещенное круто
Сто пудов, это работа кровавой гэбни в целях правильного воспитания польской молодёжи
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бушков писал(а):он погибнет. "переглянувшись с Лавриком, Мазур сказал: баталон пехоты с полудюжиной коробок - это уже чересчур..."
Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)
Железный Вепрь писал(а):Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)
Например в Сирии. Прикрывать эвакуацию российской морской базы.
Железный Вепрь писал(а):Кх-м... Ежели не секрет, где два отставных АДМИРАЛА не первой молодости в наше мирное время найдут на свою голову "батальон пехоты с полудюжиной коробок"??? В Ливии разве что? (но на хрена им туда???)
Например в Сирии. Прикрывать эвакуацию российской морской базы.
Хе-хе... Hebron, ежели не секрет - ты часто видел, как два адмирала, один "вице-", другой "контр-", с автоматами в руках лично прикрывают эвакуацию военно-морской базы?
Ну не знаю, ЭТОТ ли Медведев здесь имелся ввиду... По-моему, всё-таки другой. Хотя... Вобщем-то принципиальной разницы нет - в народе их обоих называют одним и тем же словом.
Железный Вепрь писал(а):ты часто видел, как два адмирала, один "вице-", другой "контр-", с автоматами в руках лично прикрывают эвакуацию военно-морской базы?
а ты полоумных богатеев, охотящихся на людей в тайге часто видел?
и раз уж на то пошло - Шантарск на карте видел?
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph писал(а):
а ты полоумных богатеев, охотящихся на людей в тайге часто видел?
Ты не поверишь, но в начале и даже середине 90-х в том же Питере, да и в Подмосковье тоже, разные полоумные, причём даже отнюдь не обязательно богатеи, на бомжей натуральные сафари устраивали. Так что степень художественного вымысла в "Охоте..." не столь уж и велика.
Ну в те же годы и адмиралы с автоматом, единолично отбивающие базу или ещё какое народное добро, не вызвали бы шокинга.
Так что автору просто требуется силою воображения богатырского да таланта недюжинного вернуть эти времена на бумаге.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Adolph писал(а):Ну в те же годы и адмиралы с автоматом, единолично отбивающие базу или ещё какое народное добро, не вызвали бы шокинга.
Так что автору просто требуется силою воображения богатырского да таланта недюжинного вернуть эти времена на бумаге.
ИМХО, проще было Мазура за аморальное поведение разжаловать обратно в каперанги.