Польша как она есть

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Прудникова

Re: Польша как она есть

Сообщение Прудникова »

А почему они должны за нас делать нашу работу? Российские историки же НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ! Я в этом убедилась, разгадав жуткую тайну голодомора - число его жертв. Мы просто пошли в архив и взяли дело.
У президента попросту нет оснований утверждать, что в Катыни все было не так.
Пушок

Сообщение Пушок »

Давно пора разогнать российскую часть совместной с Польшей комиссии по Катынскому делу. Там же одни полонофилы и антисталинисты окопались! Для них оспаривать нынешнюю версию катынских событий - плевать в самих себя.
слегка эксцентричный джентельмен.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Прудникова писал(а):А почему они должны за нас делать нашу работу? Российские историки же НИ ХРЕНА НЕ ДЕЛАЮТ! Я в этом убедилась, разгадав жуткую тайну голодомора - число его жертв. Мы просто пошли в архив и взяли дело.
У президента попросту нет оснований утверждать, что в Катыни все было не так.
И что, это автоматически вынуждает его прогибаться? Мог бы просто замылить, как Путин - ни да ни нет. Но Медведев раскручивает, унижается! И, действительно, перед кем?! Перед пшеками, что с них взять-то?
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Связист
Контактная информация:

Сообщение Связист »

Мой вклад в тему.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aMPOFVaksUg[/youtube]
hebron
Контактная информация:

Re:

Сообщение hebron »

Данила писал(а):Блог Анатолия Вассермана.
http://awas1952.livejournal.com/252237.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А по евроньюсу уже вовсю мозги засирают "новыми, ранее невиданными, документами". Да не высохнет лапша на ушах у простодушных зрителей зомбоящика.
Угу. Случайно на наши новости нарвался. "70 тысяч поляков расстрелянных НКВД в Катыни". Матов не хватвает. Журноламеры.
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Прудникова

Сообщение Прудникова »

Связист писал(а):Мой вклад в тему.
Вы в курсе насчет реалки?
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

Rayden писал(а):
лорд Хеллем писал(а):А ЗАЧЕМ Медведеву сейчас продолжать это делать?
Ну например банальная уступка ради нормализации отношений.
А кто они такие и зачем нам это нужно?..
Реально Медведа не понимаю
Прудникова

Re: Re:

Сообщение Прудникова »

Москаль писал(а):
Rayden писал(а):
Я понимаю. Во-первых, эту историю признали его предшественники. Просто так, без серьезных оснований усомниться в их объективности - уронить страну. Во-вторых, у него нет пока основания сомнваться. Базар в интернете к делу не подошьешь. На него должны мощно надавить снизу, потребовать расследования. Сейчас удобный момент, а как оно все реализуется - не знаю.
Землеход

Сообщение Землеход »

Москаль писал(а):
Rayden писал(а):
Позволю себе провести небольшой политологический анализ сложившейся ситуации.
Я вижу два варианта дальнейшего развития событий, начало которым положено этими неожиданными заявлениями Медведева - о Сталине, репрессиях и о катынском вопросе.

Вариант первый.
Это начало предвыборной кампании Путина. Через два года придет время выбирать нового правителя России на 6-12 лет.
К этому надо готовиться заранее. Основных кандидатов будет два - Медведев и Путин.
Два-три года назад все понимали, что Путин и Медведев это одно и тоже. Но сейчас разрыв между ними увеличивается. Все меньше и меньше вокруг разговоров о том, что Медведев-де марионетка Путина. Уж слишком расходятся их дела и слова.
Таким образом дальнейшая конкуренция между двумя лидерами нации будет только нарастать. Каждый из них должен выбрать своего конька, на котором постарается доскакать до выборов и удачно через них перепрыгнуть, оставаясь также на коне (прошу простить мне эти поэтически-романтические сравнения, но без них тут никуда).
Путин по прежнему ставит на возрождение России, ее вставание с колен, адекватные и несимметричные ответы на различные назеды на страну.
Вспомнить хотя бы его заявления на отмечании начала Второй Мировой, или его заявление под Смоленском, где он напомил о погибших в польском плену красноармейцах.
При этом Медведев, занимает противопложную сторону политического спектра - признание СССР и Сталина преступными, признание катынского расстрела и дальнейшее покаяние. При этом он получает поддержку либеральной части общества, ну, и прогрессивного мирового сообщества.
Однако, Путин - гебист и разведчик. Он знает реальный расклад сил в этой стране. Он направляет в окружение Медведва своих людей, агентов влияния, которые убеждают Медведева выбирать именно такую линию поведения.
Путин знает, что основная часть населения поддерживала Путина восемь лет подряд, и поэтому все эти люди разочарованы заявлениями Медведева.
Поэтому на выборах он не получит голосов этой части населения. А Путин расскажет о верности заветам отцов и дедов, вспомнит славную историю России.
К томе же будут обнаружену правдивые архивные документы о расстреле в Катыни, и - бинго! СССР ни в чем не виноват, Медведев ошибался, а Путин - снова президент.
Теперь уже на 12 лет!
Медведев будет уволен и уедет на преподавательскую работу в США. Типа, новый Горби 21-го века, непонятый в стране и принятый в зарубежье.
А в стране Путин потихоньку вернет диктатуру и тоталитаризм.
И мы все умрем.

Вариант второй.
Путин заработал/украл/присвоил 40 млрд долларов. Ему захочется спокойно и в свое удовольствие пожить на эти заработанные деньги - купаться на сейшельских пляжах, пить кофе на парижских бульварах с Алинкой Кабаевой, учить своего и алинкиного ребенка в оксфордах и гарвардах.
Поэтому он должен получить индульгенцию у Запада за свои деяния за период 1999-2010 года.
Поэтому он сам и его страна будут признавать СССР и Сталина преступными, каяться за грехи прошлого, вымаливать прощение.
Ему самое время уйти с поста и начать осуждать Медведева за недостаточное покаяние. В общем вести себя как Касьяно и Илларионов после их отставок. И тогда Запад простит и примет Путина.
И позволит ему спокойно жить в тихих европейских странах на сворованные 40 млрд долларов.
Страну в этом случае придется отдать Западу на умиротоврение и раздел, ибо так просто Путина не простят.
Не простят изгнание нефтяных корпораций с Сахалина, не простят Чечню, Ходорковского, перекрытие газа Украине.
Для спокойной жизни Путина придется отдать Россию мировому сообществу - отделить Чечню и весь Кавказ, отдать Курилы, вернуть Сахалин Экссону и Бритиш Петролеуму, Юкос - Ходорковскому, НТВ - Гусинскому, Кремль - Березовскому.
Только тогда Путин сможет получить прощение.
А первыми шагами будут признание Катыни, объятия с Туском, и дальше по нарастающей.
В страну вернутся свобода и демократия.
И мы все умрем.
SinClaus

Сообщение SinClaus »

В первом случае мы разумеется умрём, но гораздо позже, чем во втором и в гораздо более приятной обстановке.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Землеход
Что то мне у вас конец не нравится... Мрачновато как то...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Kolyuchka писал(а):Землеход
А кто Вам обещал жить вечно?
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Землеход писал(а):
Kolyuchka писал(а):Землеход
А кто Вам обещал жить вечно?
Точно. Мы все когда-нибудь умрем...
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Kolyuchka, знаешь, есть такое наблюдение: 100% тех кто ел огурцы - умерли. Рано или поздно.
Lupus lupo homo est...
Изображение
Револьверщик

Сообщение Револьверщик »

И пьешь - умрешь, и не пьешь - умрешь...(с)
И Господь нас не слышит, зови не зови.
Ответить