Моня Пупкинд писал(а):Макс фон Зайц
Я таки имею к Вам 2 вопроса. Когда Чирчилль в весьма уважительном тоне отзывался об дядюшке Джо, король с Эттли тоже себе похихикивали? Ничтожество, шо с него взять?.. Энто раз. А два: Г. Гопкинс в течение долгого времени был ближайшим соратником Ф.Д.Р.; Рузвельт, выходит, ни разу в людЯх не понимал ни хрена, такого соратничка заведя в Администрации? Как он, блин, четверо выборов выиграл, просто ума не дам...
По первому вопросу - я допускаю, что королю с Эттли вообще было глубоко плевать, что Черчилль думает по любому поводу. Кстати, читал и такое мнение, что Черчилль потому так сильно запил в последние годы войны, что ему роль марионетки стала совсем уже невыносима. Честолюбия-то у него хватало на трех Наполеонов
По второму вопросу - я его вообще не понял, если честно. А касательно депеши Гопкинса - ну мог человек за пару недель не разобраться в реальном раскладе, бывает

. А может, как поговаривают, он действительно был советским агентом влияния
З.Ы. Моня, что это за омерзительный суржик, на котором ты все время разговариваешь? Ты думаешь, что евреи именно так говорят? Или это изящная попытка быть остроумным?

They might or they might not... You can never tell with bees.