Прудникова "Ленин - Сталин. Технология невозможного"

Прудникова

Сообщение Прудникова »

Нет, это особая форма извращения российской интеллигенции. Почитайте Чаадаева, например...
SinClaus

Сообщение SinClaus »

Ну уж матом-то зачем? :)
Lupus lupo homo est...
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

А я читал, я закаленный и не сблевал ни разу...
Здесь разрешается вообще!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

а я там Жорика нашел.
Высказывал крайнее уважение деве Лере.
Землеход

Сообщение Землеход »

Rayden писал(а):а я там Жорика нашел.
Высказывал крайнее уважение деве Лере.
"- Имя, сестра, имя!!!"
"-Герцог Бэкингем"
В смысле, как его там кличут?

Надеюсь, мое право на получение достоверной и правдивой информации не будет ущемлено на этом форуме?
А так же моя свобода слова по отношению в Жорику?
beringoff

Сообщение beringoff »

Землеход писал(а):А так же моя свобода слова по отношению в Жорику?
Это перл!!!!
Таперича, если я кого матюкаю, это я не ругаюсь, я использую свою свободу слова в отношении этого... гм.. супостата.
:D
Маркус

Кто поднял Россию

Сообщение Маркус »

Бушков писал(а):А кто-ж-таки поднял страну из руин? Эсеры? Марсиане? Краткий и конкретный ответ, плиз!
Они, родимые, кто ж ещё? Сначала ввергнув страну в кровавую бойню Гражданской войны (геноссе В.И. Ульянов-Ленин: "Наша задача - превратить империалистическую войну в войну гражданскую"), пустив в расход "исплататоров-кровопивцев" и протчих шибко умных - инженеров, врачей, учителей и прочий нетрудовой елемент, разграбив национальные богатства и употребив их - без счёта - на нужды мировой революции ("Грабь награбленное!", - помянутый выше геноссе), подняли рабским трудом рабочих и крестьян, каковым допреж того обещали и фабрики, и землицу, рабским трудом зэков в ГУЛАГе и "шарашках". Потом в Отечественную Маршалы Победы внесли свой вклад в подъём, удобрив российскую землю телами миллионов советских солдат. А чтоб верней супостатов мочить, атомную бомбу на своих испытали - про Тоцкий полигон, Александр Александрович, Вам, думаю, доводилось слышать? Может, ежели без революции большевистской - этот подъём народу российскому дешевле бы обошёлся, а? И европейской закулисе не надо было бы Гитлера пестовать (по мнению некоторых), чтоб сокрушить красную заразу... И Второй мировой, глядишь, не случилось бы... А Вы говорите - эсеры да марсиане! Того, что большевики натворили, никаким марсианам бы не под силу! Я так думаю...
Я, несомненно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю...
Маркус

Rayden'у

Сообщение Маркус »

Милостивый государь Rayden!
Именно ли потому, что Вы модератор, Вы решили, что Вам позволено по-хамски обращаться к форумчанам? Или это последствия Вашего дурного (на мой взгляд) воспитания? Да Вы прямой большевик! Правду-матку по-ленински режете, не утруждая себя выбором выражений. Да и русский язык Ваш... не лучшего качества, ей-право; полагаю, в средней школе более чем на троечку по сему предмету расчитывать не могли, что в фонетике, что в морфологии? А вот апломб Ваш, с коим Вы форумчан поучаете - тоже Ильича весьма напоминает; у него ровно так - с кем он не согласен, тот... Ну, Вы, возможно, помниете, если читать доводилось: "гробы повапленные", "сволочь первостатейная", простите, "говно нации". Не соблаговолите ли более вежливо вести себя! Или сразу забаните - как врага народа?
Я, несомненно, Родину люблю,
Но не могу сказать, что уважаю...
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ух ты... Это такой способ самоутверждения - только зарегистрироваться и сразу наехать на модератора? :lol:
Не самый лучший способ. Отвечаю на все - я не модератор, воспитание на мой вкус нормальное, в средней школе по русскому была твердая пятерка, меняться не собираюсь и обязательно забаню :D

Милосливый государь Маркус!
Соблаговолите аргументировать, каким боком Ваша тирада относится к данной теме - Прудникова "Сталин-Ленин. Технология невозможного"?
При отсутствии убедительной аргументации, Вы получите предупреждение с занесением. Если Вы еще не заглядывали в правила (а Вы в них не заглядывали), то сообщаю - три предупреждения = автоматический бан.
Rayden
Admin

Кто поднял Россию

Сообщение Rayden »

Маркус писал(а):
Бушков писал(а):А кто-ж-таки поднял страну из руин? Эсеры? Марсиане? Краткий и конкретный ответ, плиз!
Они, родимые, кто ж ещё?
Эссеры-марсиане?????
Господи, и такие люди запрещают мне ковырять в носу...
Бушков

Сообщение Бушков »

"хуже коммунистов только антикоммунисты" (с) Довлатов.
Бушков

Сообщение Бушков »

Судя по всему, Маркус совершенно незнаком с бардаком, сложившимся в России к 25 октября 1917 г., иначе не катил бы бочку на большевиков. И не обвинял бы вопреки исторической правде в развязывании гражданской.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Кто поднял Россию

Сообщение Данила »

Маркус писал(а): Они, родимые, кто ж ещё? Сначала ввергнув страну в кровавую бойню Гражданской войны (геноссе В.И. Ульянов-Ленин: "Наша задача - превратить империалистическую войну в войну гражданскую"), пустив в расход "исплататоров-кровопивцев" и протчих шибко умных - инженеров, врачей, учителей и прочий нетрудовой елемент, разграбив национальные богатства и употребив их - без счёта - на нужды мировой революции ("Грабь награбленное!", - помянутый выше геноссе), подняли рабским трудом рабочих и крестьян, каковым допреж того обещали и фабрики, и землицу, рабским трудом зэков в ГУЛАГе и "шарашках". Потом в Отечественную Маршалы Победы внесли свой вклад в подъём, удобрив российскую землю телами миллионов советских солдат. А чтоб верней супостатов мочить, атомную бомбу на своих испытали
Забавный агитатор. Политически грамотен, делу Гайдара-Немцова-Новодворской предан. Мозгов только нет.
"Як дытына свого ума немае, то с псом ?Панаской размовляе..." (с)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Viper
Модератор
Контактная информация:

Кто поднял Россию

Сообщение Viper »

Данила писал(а):Забавный агитатор. Политически грамотен, делу Гайдара-Немцова-Новодворской предан. Мозгов только нет.
Это нормально. На одном из форумов некий "либеральный демократ" договорился, что ему лично все "нахапанное" Россией за долгие века нафег не надо. После уточняющих вопросов, а что же есть ненахапанное, выяснилось, что Россия должна ограничиваться европейской территорией, да и то не всей, а только до Волги. Самая хохма, что персонаж сей из ... Новосибирска!
Все мы потоки байтов в мире матрицы
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Может он надеется, что его, такого одарённого, в Москву заберут?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Ответить