Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Флинт

Re: Журнал модераторов

Сообщение Флинт »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587662#p587662]««[/url] LeoLogic писал(а): я думаю те же претензии были бы к любому модератору, который бы сказал любому форумчанину, который начал бы выходить за рамки.
Не вопрос, я понимаю это. Но где я вышел за рамки? Что это за рамки? Кто определяет? Правил я ни разу не нарушил...
Adolph

Сообщение Adolph »

Флинт, ИМХО просто с какого-то момента тема перешла в обмен простынями между тобой и Спином. Причём обе стороны явно вели не столько диалог, сколько монолог. Кто-то ещё иногда вставлял свои 5 копеек, но в основном Вы спорили друг с другом и было ясно, что спорить будете до бесконечности. Толку мало, а нагрузка на сервер растёт - вот Рейден и вмешался. Грубовато вмешался, мог и по-людски разъяснить, но вот как-то так.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Флинт

Сообщение Флинт »

Адольф, логично, отчасти согласен. Но ведь на то и форум. Каждый общается как может. Даже если в основном двое общаются. Жалко что ли? До бесконечности никто не спорит, посмотри любую тему, само затухает, когда все сказано. Да и Правилами спор до бесконечности не запрещен :)
А про нагрузку на сервер, это ты прикололся, да?
Все что не запрещено Правилами то разрешено и такие вмешательства есть проявление самодурства.
Adolph

Сообщение Adolph »

Флинт писал(а):про нагрузку на сервер, это ты прикололся, да?
Просто пытаюсь найти более-менее логичную причину вмешательства ;) О том, что Ваш диалог никому не мешал, я и не говорю...
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт, вот если честно, то тема "Москва и провинция" изначально провокационная, какого-либо конструктива там не будет никогда, а в срач перейти это может в любой момент.
Далее. Не знаю как тебе, а мне встречались форумы, где слово, сказанное поперек мнения администрации или модераторв форума автоматически вело за собой пожизненную баню. Причем, без объяснений и предварительных увещеваний. А также встречались форумы, где администрация положила болт на всё и каждый писАл всё, что хотел. Что неминуемо превращало форум в помойку и откуда более-менее вменяемые пользователи сами уходили, поскольку противно становилось.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Флинт

Сообщение Флинт »

Бродяга, а много у нас тем с конструктивом? И вообще что это такое применительно к интернет-форуму, где просто общаются? Какой конструктив может быть у обсуждаемой темы? Открытое письмо шантарских пользователей Президенту? :) Просто болтаем...
Срач, если помнишь, а ты помнишь, у нас возникает в любой теме, при совпадении ряда факторов. Здесь возник - нет. Изначально админ предупредил "намек на срач - тема закрывается насовсем". Кто был против этого? Никто. Так в чем проблема?

По поводу суровости администрации. Возможно на форумах с тысячей активных участников это и проканает. Чуть не то вякнул - пшелнах. Отряд не заметит потери бойца. А сколько у нас активных участников? С гулькин нос. Ну вышибите еще пяток. Полегчает? Причем участников стало меньше из-за поведения одного человека. Я с ходу могу десяток весьма активных форумчан назвать, кто ушел из-за него.
Анархия не нужна, нет. По мне так вы, модераторы, неплохо справляетесь с оффтопом, срачами, флудом и грубостями. Вполне адекватно вцелом. Чего еще-то надо? Чего ему еще не хватает?
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Саша, вот есть страны, где за любой косой взгляд в сторону Власти ставят к стенке, а есть такие, где об Власть можно публично вытирать ноги - и ничего. Оба случая - крайности. Надо ли впадать в эти крайности?
Есть заявленная тема, есть люди, которым интересно в ней общаться, высказывая свою точку зрения. В рамках Правил. На кой хрен кому бы то ни было вмешиваться? Смысл?
Guram

Сообщение Guram »

Моня Пупкинд писал(а):вот есть страны, где за любой косой взгляд в сторону Власти ставят к стенке, а есть такие, где об Власть можно публично вытирать ноги - и ничего
Моня, а Вам не фиолетово, как там в других странах?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт, Моня Пупкинд, ответьте тогда на один маленький вопрос: в чем состоит лично ваш интерес общения в данной теме?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт писал(а):Какой конструктив может быть у обсуждаемой темы?
Хгы. :mrgreen:
Флинт писал(а):Я вот со Спином вполне нормально диалог веду. Без срача. К конструктиву приходим.
Флинт писал(а):Идет вполне конструктивный диалог
Ты уж определись, есть конструктив или нет?
Я? Злой?
Флинт

Сообщение Флинт »

Бродяга, вопрос странный немного. Мой личный интерес общения в данной теме состоит ровно в том же самом, как и при общении в любых других темах форума, где я общаюсь. Есть неинтересные, я их и не открываю даже. Никакой выгоды для себя я не извлекаю. Мой интерес - общение на форуме на интересующие меня темы. Для меня обсуждаемая тема "равноинтересна" с темой... ну... "Россия. Экономика и политика" к примеру. Какой там у меня личный интерес? х.з.

Может я чего не понял... Ты на своем примере объясни. Какой у тебя личный интерес общения в какой-то теме?
Флинт

Сообщение Флинт »

Бродяга, уел, красава :D Я там отвечал на "претензии". А потом уже, с твоей подачи, задумался над применительностью "конструктивно" к данному случаю. Прихожу к выводу, что этот термин тут неприменим.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Флинт писал(а):Ты на своем примере объясни. Какой у тебя личный интерес общения в какой-то теме?
Разговор-то идет сейчас об одной теме - про Москву и провинцию, а не про Прекрасное, Сварога или НХ. Вот я и хочу разобраться, в чем именно состоит твой интерес в данной теме. Кроме, конечно того, что бюджет Москвы больше бюджета Оренбурга. Это я и так понял.
PS Скажу даже больше - бюджет Москвы больше бюджета СПб, но мне если честно, на это фиолетово. :)
Я? Злой?
Флинт

Сообщение Флинт »

Бродяга, а чем твой вопрос отличается от анкетирования админа?
Я общаюсь в этой теме потому, что она меня интересуюсь. Ибо затрагивает. Я живу в провинции. Я бываю в Москве да и вообще наслышан. Я вижу огромную разницу в доходах и расходах в самом широком смысле. Я вижу в этом проблему и несправедливость. Также я вижу, что есть проблемы общие и есть индивидуальные для провинции и столицы. Их интересно обсудить. От Спина я кое-что новое узнал и возможно еще узнаю и не только от него. Высказать свое мнение и услышать мнения других. Ну... не знаю чего тебе еще надо... У тебя есть интересные для тебя темы? Ответь себе на вопрос в чем там твой интерес. Так же и у меня, с поправкой на другую направленность темы.

Хотя вот после этой фразы
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587484#p587484]««[/url] Rayden писал(а): По итогам анкетирования я приму решение, жить ли дальше этой теме.
, от которой разит концлагерем, мне уже принципиально не хочется возвращаться в эту тему. Ибо я не нуждаюсь в одобрении этого персонажа.
Guram

Сообщение Guram »

Ой, Флинт, слушай, скажи пожалуйста в личку, чем ты по жизни занимаешься :D А то
Мудрец (кричит)

Какой язык — когда такие пытки?!

Под пыткой не такое запоёшь!

(высовывается в окошко)

Вперед, сыны Отечества!.. На приступ!..

Вперед!.. Алён занфан де ля патри!..

Насреддин

(хватается за сердце)

Послушай, у меня сердечный приступ…

Прошу тебя… не надо… не ори!..
http://www.erlib.com/" onclick="window.open(this.href);return false;Леонид_Филатов/Возмутитель_спокойствия/3/
Ответить