правозаshitники

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Дьюла

Сообщение Дьюла »

В этой компании еще этой,,, "поэтэссы", которую за наркоту тормознули, не хватает
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Дьюла писал(а):В этой компании еще этой,,, "поэтэссы", которую за наркоту тормознули, не хватает
Витухновская в политику не лезет, у ней вывих мозга конкретный :)
Девочка и козел
(из книги "Роман с Фенамином")

Жила была Девочка.
Водичка текла из краника.
Или это было жабиной блажью?..
Однажды
Девочка взяла
И родила
Козла!
Очевидно это было следствие.
Ученый в очках и Очевидец
пошли по его следам.
Мамочка, следуя традиции,
из сундука выгребла приданое
и бабушкино наследство.
Бабушка из гроба выглянула
и напрасно выкричала:
“Не отдам!”
http://modernpoetry.rema.su/main/alina_ ... .html#girl" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Re: правозаshitники

Сообщение Старый Конь »

Viper писал(а):
Старый Конь писал(а):
Сергей Ковалев, руководство "Мемориала", бывший политзаключенный ГУЛАГа;
(Эту сволочь давно к стенке прислонить пора.)
А каким боком этот мудак в ГУЛАГ то мог угодить? Что ли эротическая фантазия у него такая?
28 декабря 1974 года Ковалёв был арестован по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде». В декабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режима и 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и в Чистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму.
Самое обидное, что эта падла жила в Подлипках (ныне - Королёве). Сосед - с-с-сука!!! :evil: :evil:
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Дьюла

Сообщение Дьюла »

Старый Конь писал(а):28 декабря 1974 года Ковалёв был арестован по обвинению в «антисоветской агитации и пропаганде». В декабре 1975 года суд приговорил его к 7 годам лагерей строгого режима и 3 годам ссылки. Срок отбывал в Скальнинских (Пермских) лагерях и в Чистопольской тюрьме; в ссылку был отправлен на Колыму.
Как не вспомнить Марченку. Завернул ласты в Чистопольской тюряге, во время голодовки. А до этого опоганил своим присутствием мой Чунский район. И що бы Ковалеву тогда не поголодувать с ним на пару?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Кстати, мой отец (отработавший всю жизнь в Комитетской "семерке"), об академике Сахарове отзывался с известной долей уважения: "Умный, а - мудак! " И терпеть ненавидел Е.Боннэр. По его мнению, именно она Сахарова с панталыку сбила.
Судя по его обмолвкам, Сахаров был очень внушаемым человеком. Ну, а ночная кукушка, дневную - завсегда перекукует. ;)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
иван

Сообщение иван »

Предлагается ввести для этих .... субьектов награду: орден имени Ковалева.Представляет собой ломик с одним холодным и одним раскаленным концом.Подробности применения и вручения-"Четвертый тост" А.Бушков!
Мимоход

Сообщение Мимоход »

Старый Конь писал(а): И терпеть ненавидел Е.Боннэр. По его мнению, именно она Сахарова с панталыку сбила.
Судя по его обмолвкам, Сахаров был очень внушаемым человеком. Ну, а ночная кукушка, дневную - завсегда перекукует. ;)
Впервые Е.Боннер упомянута в литературе у Льва Шейнина. Название рассказа не помню, но суть в том, что муж отвез жену по имени Елочка, за город и там убил. На допросе он рассказал о нескольких своих любовницах, в том числе о "Люсе Б."(так в книге). Имя рскрыл сам Шейнин в одном из своих интервью.
На каком то сайте встречал упоминание о том, что правозащитная деятельность Сахарова началась после того, как Е. Боннер не выпустили за границу.
Все это просто для информации. Извиняюсь, что не даю точных названий и ссылок, но искать такое, честное слово, недосуг.
Коему знамени присягал, под тем и помирать должно. Петр I
Влад Марлов

Сообщение Влад Марлов »

Мимоход писал(а):Все это просто для информации. Извиняюсь, что не даю точных названий и ссылок, но искать такое, честное слово, недосуг.
Подтверждаю. Я тоже читал это же!
Quasi modo

Сообщение Quasi modo »

Мимоход писал(а):Название рассказа не помню,
"Исчезновение". Мрачный рассказ. Я тоже читал.
Москаль
Контактная информация:

Re:

Сообщение Москаль »

Rayden писал(а):
Dr.Konovaloff писал(а):И то с какой методичноситью пытаются это внедрить в России
Кто? "Имя, сестра, имя!"(с)
Павел Астахов у нас теперь борьбу детей против родителей возглавляет.
У моего старшего в детском саду на занятиях преподают что типа "социологии".
Я все никак не пересекусь с этой сучкой недотраханной, которая этим маразмом засирает моим детям мозги.
У самой не мужика, ни детей, но она типа педагог и лучше родителей знает, как детей воспитывать надо.
В те дни, когда у них занятия, дети просто зомбированные домой приходят.
Текст такой, мы голодные, но суп, катлеты и картошку мы есть не будем, потому что мы хотим конфет и шоколада, а если не дадите мы на вас пожалуемся, что вы нас голодом морите.
И вот скажите, господа-товарищи, что мне с этим "педагогом" после этого сотворить.
Adolph

Сообщение Adolph »

Москаль я бы рекомендовал Вам написать жалобу в райотдел образования. Коллективную. И одновременно написать заведующей садиком заявление, что Вы забираете ребёнка из садика в связи с тем-то и тем-то. Опять же, хорошо, если таких заявлений ляжет на стол заведующей пачка. Если есть знакомый психолог, было бы вообще идеально приобщить к указанным документам справку от оного, что детЯм отрицательно влияют на психику.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Москаль
Контактная информация:

Сообщение Москаль »

Наверно придется так и сделать. Старший, правда, в этом году уже в школу идет, но одна младшая туда еще ходит, да и третью через год отдавать надо. А с другой стороны куда детев девать, мы и так их еле пристроили. Лучше бы придумать, что-нибудь, чтобы эту дуру от туда выперли. Короче, надо стволами запасаться. Типа: "БТР и АКМ - вот решенье всех проблем!" (с)
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

На самом деле жалобы и зав. садиком, и в РайОНО вполе действенны, мы это проходили, так что я знаю не понаслышке. Надо только не бояться действовать и не отступать до победы.
иван

Сообщение иван »

Я так чуствую,что стволы скоро никому не помешают.Т.К в стране тихое помешательство (и Охуе....шательство)
Dr.Konovaloff

Re:

Сообщение Dr.Konovaloff »

Москаль писал(а):Наверно придется так и сделать. Старший, правда, в этом году уже в школу идет, но одна младшая туда еще ходит, да и третью через год отдавать надо. А с другой стороны куда детев девать, мы и так их еле пристроили. Лучше бы придумать, что-нибудь, чтобы эту дуру от туда выперли. Короче, надо стволами запасаться. Типа: "БТР и АКМ - вот решенье всех проблем!" (с)
Для начала надо к ней на занятия прийти. Типа родительский контроль за учебно-воспитательным процессом.
Отказать не имеет права. И не на одно, а на несколько. И все ее речи записать на диктофон. потому что на видео скорее всего не выйдет. А вот уже потом катать телегу куда надо.
С этими кадрами лучшая защита - нападение. Надо чтоб ОНИ оправдывались если чо...
Закрыто