Иван Грозный
Re: Иван Грозный
Тада вопрос: А нужна ли вообще эта Дума? Особливо без языков?
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ясен пень, не нужна. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Вт Что думает о Бушкове и о книги Дмитрий Володихин. http://volodihin.livejournal.com/662102 ... 4#t5810774" onclick="window.open(this.href);return false;
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
Патриот
А ты провокатор, Филя...
А ты провокатор, Филя...
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Т е со времен "Варягов" он Бушкова не читал. "Кровавого поэта" в частности.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
С телефона что ли шлёпаешь?Патриот писал(а):Вт Что думает о Бушкове и о книги
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
who is mr Volodikhin?Патриот писал(а):Дмитрий Володихин
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
филин кумир 

читал явно, иначе б так не обозлился. Там о нем есть пара ласковыхRayden писал(а):Т е со времен "Варягов" он Бушкова не читал. "Кровавого поэта" в частности.

Здесь разрешается вообще!
Какая омерзительная рожа у этого Влодихина.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
именно эта рожа посмела печатно вякнуть, что работы профессора Альшица, одного из лучших специалистов по эпохе Грозного, "носят публицистический характер"...
Здесь разрешается вообще!
Кто сказал, что он мой кумир?Rayden писал(а):филин кумир
Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица
-
Это тот самый Володихин, который написал в своем учебнике, что в 1805 году русские (и прочие) войска сражались с войсками Французской республики?
У Володихина разве есть учебник?Прудникова писал(а):Это тот самый Володихин, который написал в своем учебнике, что в 1805 году русские (и прочие) войска сражались с войсками Французской республики?
Володихин кстати для ЖЗЛ две биографии написал. Федора Ивановича и митрополита Филиппа. И собирается писать Ивана Грозного и Малюту Скуратова.