Сапковский, "Сага о Геральте и Цири"

Книги и раритеты никто не отдает бесплатно… Я вам дам знания, мэтр, о которых вы и мечтать не могли. Любые, к каким у меня есть доступ. Хотите иметь под рукой библиотеку Хелльстада? До которой у меня самого не доходят руки? А библиотеку императорского дворца? Молчите, молчите! А глазки-то загорелись, я же вижу…
Пушок

Сообщение Пушок »

Уже вышел?! : :o
слегка эксцентричный джентельмен.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Пушок, Нет, блять, я пошутил так, ни с хера. Пуш, не тупи.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

4 сезон вышел. Ну, то, что Кавилла на Хэмсворта-младшего заменили, это понятно. Но, вот вам Регис. Аутентичненько, правда?
P.S. Там дальше его при свете дня показали, это вообще Фишберн оказался. Морфеус, какого хера ты там забыл, бедолага?
Вложения
изображение_2025-11-01_030704065.png
Пушок

Сообщение Пушок »

Georgy_1975, само забавное, что, по отзывам некотрых хороших людей, этот сезон тут чуть ли не из лучших. Невзирая на очень сильно загоорелого вампира.
Зато Бонарт и Крысы там отпад. И нео-Геральт неплох. Только вот всё это никак не может компенсировать убогие три первых сезона.
а сейчас поздно поливать зомби одеколоном...

Кстати, "Перкрёсток воронов" уже продаётся вовсю на бумаге.
слегка эксцентричный джентельмен.
Georgy_1975

Сообщение Georgy_1975 »

Пушок писал(а): 01 ноя 2025, 07:13 И нео-Геральт неплох
Ну, такое себе.
P.S.
Бонарт, кстати, да - вполне в книжный образ попадает. Каллен тоже хорош. Они, по ходу, на сдачу от Кавилла набрали неплохих актеров второго плана.
Цирилла стала выглядеть посимпатичнее, но неплохо бы ей запретить ходить на бровки, реснички и надменное хлебало.
Зато взоржал от бородатой чародейки-краснолюдки (такая вот у них Ложа чародеек получается теперь). Она, кстати, практически нормального роста, в отличие от актеров-карликов.
Короче, сценарий как писался наркоманами, так и продолжает. И это я только на четвертой серии, чую дальше будет еще чудесатее.
Ответить