Выборы Президента РФ 2008 года
Выборы Президента РФ 2008 года
Присоединяюсь к мнению об Иванове в штатском а за спиной его серый кардинал ВВП который на 4 года переселяется к нам в СпБ на должность губернатора, А вообще давно пора женщину в Президенты-только где её взять толковую!
Выборы президента РФ 2008 года
Ханга не лесби, я отдаю себе отчет что в России никогда женщине не пробиться на такой пост, А как такое предложение-Абрамовича в президенты?
Re: Выборы президента РФ 2008 года
Против! Это одна из моих болевых точек. Жду не дождусь, когда его размажут. Названная Вами персона является гендиректором компании КрасЭйр. С ценами безобразие, а другим компаниям в Крск не дают допуска.shkoda-al писал(а):Ханга не лесби, я отдаю себе отчет что в России никогда женщине не пробиться на такой пост, А как такое предложение-Абрамовича в президенты?
А теперь почитайте это :
http://www.fas.gov.ru/article/a_2204.shtml
Я давно не хожу на выборы, но если БАБ будет балотироваться - пойду. Чтобы отдать голос против него.
Хы - а кто размазывать Абрамовича будет - он же вроде из правящей коалиции. НУ и размажут , что новый глава КрасЭйра лучше будет? - может еще хуже.
Вот вроде как его даже силой пытаются на губернатора Чукотки поставить, типа чтоб содержал чукчей, а он из Лондона отбрыкивается.
А кандидатов в преемники с каждой неделей все больше и больше. ВОт запомнил : Трутнев, Сурков, Касьянов, Глава РЖД (забыл фамилие), а Ивановы вроде уже не котируются. Вместо Патрушева кого то там ставят вроде. А Путин, помнится, путь наверх начал с этой должности.
Вот вроде как его даже силой пытаются на губернатора Чукотки поставить, типа чтоб содержал чукчей, а он из Лондона отбрыкивается.
А кандидатов в преемники с каждой неделей все больше и больше. ВОт запомнил : Трутнев, Сурков, Касьянов, Глава РЖД (забыл фамилие), а Ивановы вроде уже не котируются. Вместо Патрушева кого то там ставят вроде. А Путин, помнится, путь наверх начал с этой должности.
think different!