Есть ли будущее у нынешней России?

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Пушок

Re: Есть ли будущее у нынешней России?

Сообщение Пушок »

татары и башкиры -это само собой. Мы - евразийская держава.
основа - славяне-русские, но и тюрки за 7 веком стали нам своими. Именно что Россия-Евразия. Держава. а не сырьевой придаток Западной цивилизации и/или рынок для Поднебесной.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

Россия не загнётся.
слегка эксцентричный джентельмен.
Эдуард Мавлютов

Сообщение Эдуард Мавлютов »

Пушок писал(а):Россия не загнётся.
Отдельная благодарность за ЭТОТ ответ.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Эдуард Мавлютов писал(а):Уважаемый администратор, я не имею привычки давить на кого-либо. Я просто задал вопрос и выдвинул свою точку зрения.
Тебе ответили, но ты ждешь другого ответа.
И нафига цитировать мой пост, который в двадцать раз больше твоего ответа?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Пушок писал(а):славяне-русские
а русские точно славяне? Или всеж причудливая смесь славян, финов и татар?
Альваро

Сообщение Альваро »

Эдуард Мавлютов писал(а):Сегодняшнее развитие очень нестабильно и силами Путина или кого-то из сподвижников навряд ли удастся остановить сползание России в яму. А яма - налицо. Я вижу ее общие очертание - это усугубляющее развитие бездуховности и морали.
Количество церквей сколько построено в последние 20 лет и при царе-батюшке вряд ли строилось за аналогичный период времени. Происходит возрождение религии. Вон 3 млн. вышли поклониться поясу Богородицы и это не летом и не каждом в городе он побывал.
К дьяволу, любовь!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Ему из Киргизии наша бездуховность и деградация виднее.
Adolph

Сообщение Adolph »

Что есть бездуховность?
При Советской власти была бездуховность? Ведь тогда б-городичные святые шмотки по городам и весям не носили и над волосами Пр-рока крокодиловыми слезами не плакали. А Россия была. Ого-го как была!

Мне вот из Беларуси нынешняя Россия видится вполне нормальной, вменяемой страной - не хуже и не лучше других прочих европейских государств. И будущее у нее, смею надеяться, вполне перспективное: не "весь мир под рррруссской пятой", но толковое вдумчивое освоение и развитие своих немалых территорий - ей-ей там есть где развернуться на поколений пять вперед.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Эдуард Мавлютов писал(а):Россия до Урала, вероятно, тоже загнется
Эдуард Мавлютов писал(а):Сибирь во главе с Бушковым, вероятно, выживет.
Эдуард Мавлютов писал(а):Земля-то останется, но Вам разве все равно, как она будет называться? А если будет один Китай?
[смотрит на карту; озадаченно чешет в затылке]

А откуда при таком раскладе с Европейской части России возьмутся китайцы в товарных количествах? Через Киргизию нагрянут? Или Бушков переквалифицируется в китайцы?
Эдуард Мавлютов

Rayden писал(а):Ему из Киргизии наша бездуховность и деградация виднее.
Ну, если мой вопрос ТАК СИЛЬНО задел уважаемого администратора, значит, проблема таки есть. Не зря же Rayden так взорвался. А то, что на хрен посылаете – этим Вы меня не удивили. И хоть Вы обращаетесь ко мне на «ты», я по- прежнему буду говорить «Вы».
А вот проблема – есть. Потому что будущее – в детях. Вы забываете, что я – учитель и что я работаю с детьми. Будущего аморфного не бывает. Будущее всегда четко определено. Не сегодня. Завтра, когда это будущее произойдет. И чтобы увидеть это будущее, взгляните в глаза своих детей, поговорите с ними. Они – слепок с нас. Я учительствую 18 лет. С каждым годом уровень даже не знаний, мышления падает. Дети признаются, что им ЛЕНЬ мыслить. Даже не учиться. Вы тут плевались ядом, дескать, новый мессия из Киргизии. Да не рвусь я ни в пророки, ни в гуру. Я просто пытаюсь понять, КАКОЕ будущее ожидает нас, а так, как мы все из Союза, нынешней России, то и ее будущее нам не безразлично.
Пересмотрите новости. Везде и всегда первыми на революции и погромы идет именно молодежь. Новости из Греции, Англии, Штатов пестрят сообщениями, что против сил правопорядка идет именно молодежь. А мы, в Киргизии, это испытали на себе. Революции 2005 г., 2010 г.. В Бишкеке, в Оше жгли и убивали в первую очередь молодые. Или Вы, уважаемый, думаете, что Россию это минует? Молодежь всегда шли на баррикады. Но бездуховная молодежь будет именно Вас убивать и жечь живьем. Вас и меня – потому что мы в их глазах – плесень. Я слышу их разговоры. разговариваю сам, пытаюсь учить. Но мои усилия – мизер по сравнению с всем миром, где они видят одно – нужно бобло и как ты его добудешь – дело десятое. Вот что такое бездуховность. И если Вы думаете, что меня эта перспектива окрыляет, то сильно заблуждаетесь.
Эдуард Мавлютов

Альваро писал(а):Количество церквей сколько построено в последние 20 лет и при царе-батюшке вряд ли строилось за аналогичный период времени. Происходит возрождение религии. Вон 3 млн. вышли поклониться поясу Богородицы и это не летом и не каждом в городе он побывал.
Уважаемый Альваро, духовность - это не религия! Духовность и религия – разные вещи. Все воры – верующие. Практически весь криминал – верующие, т.е. они регулярно посещают церкви, мечети и т.д. Как будто им это мешает грабить и убивать. Все чиновники - что у вас, что у нас - регулярно молятся прилюдно. От этого они стали меньше воровать? И то, что "святые вещи" возят по городам - согласитесь, не показатель. Я не имею в виду православие. У нас, в исламе, то же самое. Даже святой хадж наше духовенство умудрилось опошлить обычными чартераными рейсами, не говоря уже о тех скандалах, которые регулярно разнораются в муфтияте из-за денег. Религий - не показатель духовности.
Эдуард Мавлютов

Adolph писал(а):Что есть бездуховность?При Советской власти была бездуховность? Ведь тогда б-городичные святые шмотки по городам и весям не носили и над волосами Пр-рока крокодиловыми слезами не плакали. А Россия была. Ого-го как была!
Полностью с Вами согласен!!!!
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Эдуард Мавлютов писал(а):Вы забываете, что я – учитель и что я работаю с детьми.
Это меня и пугает.
Эдуард Мавлютов писал(а):Да не рвусь я ни в пророки, ни в гуру
ага, в пророки Бушкова ставишь. Большая разница.
Эдуард Мавлютов писал(а):Новости из Греции, Англии, Штатов пестрят сообщениями, что против сил правопорядка идет именно молодежь.
Если ты с 18-ти лет учительствуешь, то что тебя удивляет? Во все времена под всеми звездами было тоже самое.
Гавроша чтоли прочитай на досуге.
Эдуард Мавлютов писал(а):Или Вы, уважаемый, думаете, что Россию это минует?
В России это было в 91 и 93.
Эдуард Мавлютов писал(а):Но бездуховная молодежь будет именно Вас убивать и жечь живьем. Вас и меня – потому что мы в их глазах – плесень.
На себе не показывай, примета плохая.
Эдуард Мавлютов писал(а):Но мои усилия – мизер по сравнению с всем миром, где они видят одно – нужно бобло и как ты его добудешь – дело десятое. Вот что такое бездуховность.
ты действительно считаешь, что открыл мне что-то новое?
Эдуард Мавлютов

Tadeush писал(а):А откуда при таком раскладе с Европейской части России возьмутся китайцы в товарных количествах? Через Киргизию нагрянут? Или Бушков переквалифицируется в китайцы?
Бушков вряд ли! :mrgreen: Как мне кажется, он китайцев, мягко говоря, недолюбливает, с чем я с ним полностью согласен. А вот откуда явятся? Могути через Киргизию, или через Дальний Восток, который ими уже неплохо заполнен, если верить передачам же российских каналов, которые транслируются у нас.
Эдуард Мавлютов

Rayden писал(а):Если ты с 18-ти лет учительствуешь, то что тебя удивляет? Во все времена под всеми звездами было тоже самое.Гавроша чтоли прочитай на досуге.
Вы, может быть удивитесь, но помимо Гюго я прочел множество и других авторов, которые показывали молодежь на баррикадах. И Вы правы, новое я не открываю. Ни Вам, никому иному. Я лишь пытаюсь понять хотя бы для себя - какое будущее нас ВСЕХ ждет. И если я так сильно уже надоел своими идиотскими вопросами и утверждениями, просто забаньте тему. Как админ, Вы это можете.
Ответить