Можно поступать проще: написать пост в Word'е. Там орфография и прочее проверяется. Потом скопировать пост и вставить уже сюда. Если, например, кому-то, как мне, грамотешки не хватает.Бродяга писал(а):Моя думай надо ссылку на этот сайт в правила вбить.
Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Ерунда. По факту Сварог участие в уничтожении БЗ принял. На сколько его участие было необходимо точно он не знает. Возможно, (но совсем не обязательно) это знает Вингельт (или его люди). От лица Вингельта повествования нет, как планировалась и готовилась вся опрерация не известно. Так что, Сварог может быть как случайным помощником, так и главным действующим лицом (ну, или хотя бы одним из, вместе со Стахором), без которого вся затея с БЗ оказалась не выполнимой.Rayden писал(а):Если четко написано, что Сварог не пуп земли, что для победы наж БЗ не нужен, не надо делать противоположные выводы.
Тем более, уровень подготовки операции вполне позволял включить в неё и использование Сварога "в тёмную".
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Вообще то скучно как то закончилось...
Обсуждай- не обсуждай величину и значимость Сварога в уничтожении БЗ (ЧМ).. Дело не в этом..
Кто, когда и зачем создали энту конструкцию? Ведь для чего то она была создана?
А Сварог нужен был только для создания фона... Мне так показалось.. Ну и наверное намекнуть на продолжение.. На новые темы.... Но по крайней мере кое что прояснилось про Горрот...
Какой то Сварог неумёха в этой книге.... тащит его по сюжету как рваный тапок по течению ручья....
Обсуждай- не обсуждай величину и значимость Сварога в уничтожении БЗ (ЧМ).. Дело не в этом..
А Сварог нужен был только для создания фона... Мне так показалось.. Ну и наверное намекнуть на продолжение.. На новые темы.... Но по крайней мере кое что прояснилось про Горрот...
Какой то Сварог неумёха в этой книге.... тащит его по сюжету как рваный тапок по течению ручья....
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
мне надоело объяснять очевидное - ЗНАЕТ. Он там был не нужен. Все остальное - сопли фанатов Сварога.CAHEK писал(а):На сколько его участие было необходимо точно он не знает
А это дебилизм чистой воды. Даже обсуждать не хочу. Лесная дева видимо тоже в деле.CAHEK писал(а):Тем более, уровень подготовки операции вполне позволял включить в неё и использование Сварога "в тёмную".
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вот это как раз абсолютно не важно.LiKantri писал(а):Дело не в этом..
Врач Сан Саныч скажет -"В морг!" и отправится как миленький...А что коленки...Мне просто Мара больше нравится...Spin писал(а): Так что рано, ох рано Сварогу отправляться в небытие… Ох рано

Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
мельница понравилась.
о чем сообщаю.
через сколько лет продолжение?

о чем сообщаю.
через сколько лет продолжение?

Остряк-самоучка, читай тему, ответ был и не раз
О как. ЗНАЕТ! Да он до последнего момента не знал что за оружие против БЗ ему нужно. Ножиком своим большим железным тыкать пытался. Именно, что абсолютно не знает. Но интуиция ему подсказывает, что он там был не необходим. Но интуиция Сварога это ещё не факт.Rayden писал(а):мне надоело объяснять очевидное - ЗНАЕТ. Он там был не нужен. Все остальное - сопли фанатов Сварога.
Что достоверно тебе известно о Лесной Деве? О её связи с Вингельтом? Почему их взаимодействие априори исключено?Rayden писал(а):А это дебилизм чистой воды. Даже обсуждать не хочу. Лесная дева видимо тоже в деле.CAHEK писал(а):Тем более, уровень подготовки операции вполне позволял включить в неё и использование Сварога "в тёмную".
А также подумай о соответствии выражения "дебилизм чистой воды" п 4.2 Правил.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
То ли ты нерусский, то ли я с акцентом говорю. То ли ты забыл, о чем речь, то ли специально передергиваешь.CAHEK писал(а):О как. ЗНАЕТ! Да он до последнего момента не знал что за оружие против БЗ ему нужно.
CAHEK писал(а):На сколько его участие было необходимо точно он не знает.
Сварог прекрасно знает, что его участие в уничтожении БЗ было необязательным, что прекрасно справились бы и без него.Rayden писал(а):мне надоело объяснять очевидное - ЗНАЕТ. Он там был не нужен. Все остальное - сопли фанатов Сварога.
Мне ДОСТОВЕРНО известно, что участие Сварога в уничтожении БЗ было необязательно.CAHEK писал(а):Что достоверно тебе известно о Лесной Деве? О её связи с Вингельтом? Почему их взаимодействие априори исключено?
Мне ДОСТОВЕРНО известно, что он попал в компанию с Вингельтом совершенно случайно.
Известно мне это из первоисточника, который зовется "Чертова мельница"
Могу повторить еще раз - считать на полном серьезе, что кто-то подстроил так, что Сварог посмотрится в зеркало, сможет уйти от преследователей, встретится обязательно с Лесной девой и та специально направит его в компанию Вингельта - дебилизм чистой воды. Как бы это обидно не звучало. Ибо в данном случае это диагноз. Аргумент простой - план слишком сложен, запутан, ненадежен и неконтролируемый в большинстве своих фаз. Если бы надо было специально вывести Сварога в компанию Вингельта, причем одного и без поддержки, можно было сделать это в сто раз проще и надежнее.CAHEK писал(а):А также подумай о соответствии выражения "дебилизм чистой воды" п 4.2 Правил.
Теперь о тебе, оскарбленном. Когда приходят школьники, типа Зартака и начинаю херь нести, просто потому что хочется что-то нафантазировать, а мозгов и фантазии не хватает, я это как-то понимаю. Мне это не нравится, но я понимаю откуда это и почему. Но когда хрень нелогичную начитает нести вот такой бородатый мужик, причем точно знаю, не дурак, мне это непонятно. У тебя ж есть мозги, включай их.
я вот думаю, что тем, кто лучше меня со Сварогом знает, как было дело, нужно объединиться, сесть и написать разоблачительную книгу: "Чертова Мельница: все было совсем не так!" 

Здесь разрешается вообще!
"Чертова мельница, которой не было". А что, звучит!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Админ точно лучше всех знает. Ему всё ДОСТОВЕРНО известно.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Circaea
- Контактная информация:
и-их, СанСаныч... ведь на популярности "ЧМ" любой тираж разоблачения (со словами Чертова мельница в заглавии) раскупят влёт и не глядя, а неправедными денежками разоблачители с Вами не поделятся 
особенно потому, что им придется срочно менять паспорта и бежать в Аргентину, пока первые покупатели не успели прочитать

особенно потому, что им придется срочно менять паспорта и бежать в Аргентину, пока первые покупатели не успели прочитать

Не всякое имя клеится к человеку. Имя должно быть таким, чтобы в нем было удобно мыть полы.