Стахор и его "негры"Старый Конь писал(а):А , может быть, Ледяной Доктор, это некий - "коллектив авторов".
Керуани?..
Ледяной Доктор - кто он?
- Руслан
- Контактная информация:
Re: Ледяной Доктор - кто он?

- ELVIG
- Литконкурс Золото
Вот некрасиво с Вашей стороны Рэй! Да, я еще не читала ЧМ, как и многие, но это не наша вина. И "кучу" о Стахоре и Ледяном докторе мы прочтем позже, а здесь тема о предположениях, а не о том, кто что прочитал!Rayden писал(а):мадам, как бы поделикатнее вам намекнуть, что вы еще не читали ЧМ, а там куча и о Стахоре и Ледяном докторе. К примеру то, что Стахор уже пару лет не в Горроте
Каждый сам себе навигатор
Вообще-то вопрос в заглавии темы имеет смысл для прочитавших ЧМ.
Много вы о принце Элваре в предыдущих книгах узнали?
Много вы о принце Элваре в предыдущих книгах узнали?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Давай исходить из того, что он лар.Старый Конь писал(а):А , может быть, Ледяной Доктор, это некий - "коллектив авторов". Керуани?..
К тому же его цели не особо совпадают с тем, что мы знаем о керуани.
Вообще, имеет смылс кому-то интересующемуся собрать всю инфу, которую мы знаем о нем и систематизировать.
- Старый Конь
Давно ли вы работаете в "девятке"?Rayden писал(а): Вообще, имеет смылс кому-то интересующемуся собрать всю инфу, которую мы знаем о нем и систематизировать.
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Слишком очевидно. То, что Ледяной Доктор погиб, мы знаем от него. Плюс никто не видел тела Гаудина. Ну и как руководитель восьмого департамента он мог направлять наблюдения туда, куда не надо (или куда надо ему) и фильтровать информацию в своих целях. Это ЗА за Гаудина. Против же все то, чем он занимался. Направлять собвственных агентов против самого себя, это всегда плохо заканчивается.Tadeush писал(а):Лично я - за Гаудина.
Канцлера да, можно не рассматривать. А вот Элвара... Мы о нем ничего не знаем. Маска алкаша слишком демонстративна. При этом имеет доступ ко всем тайнам империи и самое главное, постоянно ошивается внизу на Таларе.Слоненок писал(а):Элвара и Жопу можно не рассматривать
Принц короны, но доступа к трону ему не видать. А это мотив.
А вот Элвара... Мы о нем ничего не знаем. Маска алкаша слишком демонстративна. При этом имеет доступ ко всем тайнам империи и самое главное, постоянно ошивается внизу на Таларе.
Не аргумент. Ведь Раутар говорил Сварогу, что Ледяной Доктор в Горроте, а Элвар туда не совался. Да и Раутар просто обязан был знать Элвара. Скорее всего этот персонаж появится позже, так же как и Далиана, спасенная Сварогом горротская графиня. На мой вопрос, появится ли она в дальнейшем, Сан Саныч ответил, что очень даже не исключается. Надеюсь, жду.
Проглотил книгу за сутки. Увы, все хорошее быстро кончается. Интересно, когда Сан Саныч побалует нас продолжением?
Не аргумент. Ведь Раутар говорил Сварогу, что Ледяной Доктор в Горроте, а Элвар туда не совался. Да и Раутар просто обязан был знать Элвара. Скорее всего этот персонаж появится позже, так же как и Далиана, спасенная Сварогом горротская графиня. На мой вопрос, появится ли она в дальнейшем, Сан Саныч ответил, что очень даже не исключается. Надеюсь, жду.
Проглотил книгу за сутки. Увы, все хорошее быстро кончается. Интересно, когда Сан Саныч побалует нас продолжением?
между прочим, Блондинка с четвертого курса вычислила доктора, задав себе сама два элементарных вопроса 
Здесь разрешается вообще!
Дочитаю, тоже задам.
"Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа." (с)
"Правильно поставленный вопрос содержит в себе половину ответа." (с)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
ты следил за Элваром? Ты уверен, что он не заруливает в Горрот?Rimbold писал(а):Проглотил книгу за сутки. Увы, все хорошее быстро кончается. Интересно, когда Сан Саныч побалует нас продолжением?
Покажи донесения наружки.
Это имеет отношение к личности ЛД? Или тебе просто пофлудить хочется?Rimbold писал(а):На мой вопрос, появится ли она в дальнейшем, Сан Саныч ответил, что очень даже не исключается. Надеюсь, жду.
все же пофлудить. Нехорошо...Rimbold писал(а):Ведь Раутар говорил Сварогу, что Ледяной Доктор в Горроте, а Элвар туда не совался.
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
В ппервых двух книгах Элвара не было, а намёк такой, що тот типус с самого начала.Rayden писал(а):ты следил за Элваром? Ты уверен, что он не заруливает в Горрот?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
значь МэлсдоржБушков писал(а):это не намек, а данность
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А откуда все взяли, что Ледяной Доктор ПРОТИВ империи ларов?
Он за неограниченную возможность исследования и изучения природы, за свободу науки. Значит, материальное наследие ларов ему необходимо.
Становиться императором или высшим сановником - это отстранять себя от возможности исследовать, или, по крайней мере, резко сокращать свой лимит времени на эти исследования.
Борьба с Багряной Звездой в его интересах, т.к. сохраняет возможность продолжать исследования.
Союз с Горротом - естественное развитие в рамках поглощения Сварогом таларских государств.
Он за неограниченную возможность исследования и изучения природы, за свободу науки. Значит, материальное наследие ларов ему необходимо.
Становиться императором или высшим сановником - это отстранять себя от возможности исследовать, или, по крайней мере, резко сокращать свой лимит времени на эти исследования.
Борьба с Багряной Звездой в его интересах, т.к. сохраняет возможность продолжать исследования.
Союз с Горротом - естественное развитие в рамках поглощения Сварогом таларских государств.
- - - - - - - - - - - - - - -
С уважением
Владимир
С уважением
Владимир
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
wwo55
Сварог он и есть ЛД, он же его папа и БЗ, аминь.
Сварог он и есть ЛД, он же его папа и БЗ, аминь.