Стахор и его "негры"Старый Конь писал(а):А , может быть, Ледяной Доктор, это некий - "коллектив авторов".
Керуани?..

Стахор и его "негры"Старый Конь писал(а):А , может быть, Ледяной Доктор, это некий - "коллектив авторов".
Керуани?..
Вот некрасиво с Вашей стороны Рэй! Да, я еще не читала ЧМ, как и многие, но это не наша вина. И "кучу" о Стахоре и Ледяном докторе мы прочтем позже, а здесь тема о предположениях, а не о том, кто что прочитал!Rayden писал(а):мадам, как бы поделикатнее вам намекнуть, что вы еще не читали ЧМ, а там куча и о Стахоре и Ледяном докторе. К примеру то, что Стахор уже пару лет не в Горроте
Давай исходить из того, что он лар.Старый Конь писал(а):А , может быть, Ледяной Доктор, это некий - "коллектив авторов". Керуани?..
Давно ли вы работаете в "девятке"?Rayden писал(а): Вообще, имеет смылс кому-то интересующемуся собрать всю инфу, которую мы знаем о нем и систематизировать.
Слишком очевидно. То, что Ледяной Доктор погиб, мы знаем от него. Плюс никто не видел тела Гаудина. Ну и как руководитель восьмого департамента он мог направлять наблюдения туда, куда не надо (или куда надо ему) и фильтровать информацию в своих целях. Это ЗА за Гаудина. Против же все то, чем он занимался. Направлять собвственных агентов против самого себя, это всегда плохо заканчивается.Tadeush писал(а):Лично я - за Гаудина.
Канцлера да, можно не рассматривать. А вот Элвара... Мы о нем ничего не знаем. Маска алкаша слишком демонстративна. При этом имеет доступ ко всем тайнам империи и самое главное, постоянно ошивается внизу на Таларе.Слоненок писал(а):Элвара и Жопу можно не рассматривать
ты следил за Элваром? Ты уверен, что он не заруливает в Горрот?Rimbold писал(а):Проглотил книгу за сутки. Увы, все хорошее быстро кончается. Интересно, когда Сан Саныч побалует нас продолжением?
Это имеет отношение к личности ЛД? Или тебе просто пофлудить хочется?Rimbold писал(а):На мой вопрос, появится ли она в дальнейшем, Сан Саныч ответил, что очень даже не исключается. Надеюсь, жду.
все же пофлудить. Нехорошо...Rimbold писал(а):Ведь Раутар говорил Сварогу, что Ледяной Доктор в Горроте, а Элвар туда не совался.
В ппервых двух книгах Элвара не было, а намёк такой, що тот типус с самого начала.Rayden писал(а):ты следил за Элваром? Ты уверен, что он не заруливает в Горрот?
значь МэлсдоржБушков писал(а):это не намек, а данность