Дык пока больше нечего - я к чтению ещё не приступил, а вы, наверное, уже прочиталиБушков писал(а):обсуждаем мы цены, как бабы платья

Дык пока больше нечего - я к чтению ещё не приступил, а вы, наверное, уже прочиталиБушков писал(а):обсуждаем мы цены, как бабы платья
Сейчас цитату привести не могу, но вот какой вопрос меня волновал уже давно, в связи с другими источниками тоже: Гетманская Украина распологалась на левом берегу. Южнее, на правом - польская. Еще южнее - Дикое поле, место обитания маргинального казачества. Но шлялись они как у себя дома именно по Гетманщине. Правобережную перепрыгивали?Бушков писал(а):обсуждаем мы цены, как бабы платья
Постановление президента об отмене постановления президента?Марк Игоревич писал(а):Я же прочел, наконец-то, вчера!![]()
Ну что сказать - познавательно местами, но, сцуко, "маловато будет"!
Самая соль в Приложениях. Вот уж где я получил уикендный релакс.
Как бы, для для Украины - это нормально, интересно, что застввило их забыть подобное трактование событий. В целом, часто читая их новости и "аналитику", считаю, что лучше юмора нет на свете, но беда в том, как вы и пишете в книге, повторяя тысячу раз они начинают этому верить и заражают этим живущих рядом.Бушков писал(а):оказалось, несколько лет назад щирые трындели, что краснодонская "Молодая гвардия" - это молодежный отряд ОУН...