Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
SinClaus писал(а):Радиолюбители, работающие через модем, который звонит из зоны в Якутии на телефоны Могилевкого отделения Белтелекома, обращаются к автору "ваше великолепие"!
kooper писал(а):...Бронза в душе, как свинец в сердце - жить тяжко...:-) Хорошо лечит постоянная работа...особенно хорошо должны вылечить несколько больших продолжений о Свароге...
Неправильно трещишь, браток. Надыть в первую голову Пиранью продолжить. Аще томов 15 бы...
Бушков писал(а):И вообще, "Сан Саныч" - не панибратство, а устоявшееся обращение. Буквы экономятся.
Ну, мне, как герою (хотя и не эпизодическому) одного твоего романа, можно просто "Саня". Ещё короче! Да?
Нет уж. Так к мене обращаюстся только блондинки
Да буду я тебя хоть Вашим Превосходительством Александром-Свет-Александровичем звать, не вопрос. Только ж ты учти, братуха, что мне ужо 88 лет, а тебе - ВСЕГО-то 53! (если не запамятовал...) И в моих глазах обращение "Сан Саныч" тебя старит, будто и тебе под 90... Эх! Мне бы твои годы!!... Дел наворотил бы!!!...
Fantomas писал(а):Только ж ты учти, братуха, что мне ужо 88 лет, а тебе - ВСЕГО-то 53! (если не запамятовал...) И в моих глазах обращение "Сан Саныч" тебя старит, будто и тебе под 90... Эх! Мне бы твои годы!!... Дел наворотил бы!!!...
Помнится, пару лет назад, в передаче по (кажется) ТВЦ было интервью с Бушковым.
Ведущая засужила моментально симпатию аудитории тем, что обращалась к писателю - Сан Саныч.