Новые вопросы
-
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
- Иван Кудишин
- Контактная информация:
Сан Саныч, нафиг Исааковича. А вот скажите, если мы, тут собравшиеся, можем что-то сделать, чтобы _реально_экранизировать_ то или иное из Ваших произведений, то, может быть, имеет смысл учинить мозговой штурм без дураков?
В свое время я был немного вхож в Останкино, и, если надо, попробую реанимировать эти подходы. Это так, к примеру.
В свое время я был немного вхож в Останкино, и, если надо, попробую реанимировать эти подходы. Это так, к примеру.
Последний раз редактировалось Иван Кудишин 14 апр 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Иногда вовремя пойти ко дну - лучший способ со временем не пойти на иголки. (С) Королевское почтовое судно "Титаник"
-
ПочтиБушков писал(а):Это он не в своем ли поместье изрек?

Я где-то слышал байку, что когда Войнович пытался снимать "Чонкина" с Рязановым, у них там были какие-то крупные финансовые разногласия, из-за которых все и сорвалось. И по этому поводу Солженицын послал ему телеграмму:
-Русский писатель не должен слишком много думать о деньгах. Солженицын.
На что получил ответную:
-Пошел на х.й. Войнович.
They might or they might not... You can never tell with bees.
-
-
"Лабиринт" написал рабочий геофизической партии, который зарабатывал 30 рублей в день, при средней месячной зарплате по стране 120. А "рыцаря из ниоткуда" - совладелец частного издательства. Не делайте из меня голодного таланта, фон Зайц. Едва закончил школу, у меня появилась привычка хорошо зарабатывать. Всякое бывало.. Но аАВАБеж сухих ИКороцек.
Здесь разрешается вообще!
-