Чую, щас нам за флуд достанеццо

Володь, а какие моменты ты комичными считаешь7Владимир писал(а): Книга понравилась тем, что в ней больше комичных моментов, чем в двух предыдущих. Автор решил повеселить читателя.
Да. Мне это понравилось. Нырнули. Достали. И всё. Вот тут СС хорошо написал. Душевно.Немного необычно было то, что золото из броневика герои достали столь буднично и просто и даже не пережили при этом никаких приключений.
Ну я имел ввиду моменты с саблей и псевдонаградами, а также Глыбой в роли мазуровского коллегиСтарый Конь писал(а):Володь, а какие моменты ты комичными считаешь7Что Шевалье убили?..
иногда таким образом заряжаю диски. вроде как ничего живет плейер. Ну и вообще DVDшник стоит недорого, а Смолин теперь вроде как миллионерСтарый Конь писал(а):У кого есть ДиВиДишники?
Попробуйте так зарядить в него диск, и можете смело нести его в ремонт. Или на помойку.
Диски в плейера заправляются кнопкой, а не нажатием на "держалку". Это вам не компьютер. И не видак.
Trony. Блин три года работал, сейчас после того, как написал пост, захотел диск вставить, обнаружил сбои при загрузке дисков. Хотя еще вчера все нормально было. Накаркал называетсяСтарый Конь писал(а):ЗЫ: А какой марки у тебя плейер? У меня жена таким образом два угробила.