Следующий Сварог
Да нет никакой конспирации!
В планах есть, задумки есть, а когда - как сложится.
Я, например, месяц назад новый срок от него слышал, примерно в таких выражениях "Есть вот такая идея для Сварога и наверно после ... начну. А будет это примерно ...".
Но какой смысл говорить, после чего и когда, если планы могут измениться? Вот как сядет, как начнет, так и сообщу. Поэтому и сообщаю только о том, что уже в редакции или о том, что в процессе написания.
У всех ваших знакомых авторов жизнь четко по плану идет, расписанному на пять лет вперед?
Насчет подписания в печать "знамени" не понял. Раскройте тайну даты, какой в ней высший смысл? Книга задумывалась за полгода до этого, СС несколько раз встречался со спецназовцами, ездил в Балашиху и в Моздок, и книга планировалась к юбилею.
В планах есть, задумки есть, а когда - как сложится.
Я, например, месяц назад новый срок от него слышал, примерно в таких выражениях "Есть вот такая идея для Сварога и наверно после ... начну. А будет это примерно ...".
Но какой смысл говорить, после чего и когда, если планы могут измениться? Вот как сядет, как начнет, так и сообщу. Поэтому и сообщаю только о том, что уже в редакции или о том, что в процессе написания.
У всех ваших знакомых авторов жизнь четко по плану идет, расписанному на пять лет вперед?
Насчет подписания в печать "знамени" не понял. Раскройте тайну даты, какой в ней высший смысл? Книга задумывалась за полгода до этого, СС несколько раз встречался со спецназовцами, ездил в Балашиху и в Моздок, и книга планировалась к юбилею.
-
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
2Rayden
Слав, ты опять начинаешь?!
Всем прекрасно понятно, КАКОЙ концовки просит человек. Все её ждут. (И вряд ли дождуться..)
Другой вопрос, что все это обсосано и оговорено уже сто раз. Но, новичку-то допустимо... Тяжко читать и листать ВСЕ страницы и темы.
ЗЫ: А ПОИСК у тебя работает хреново. (Впрочем, и на иных форумах то же самое...)
Слав, ты опять начинаешь?!

Другой вопрос, что все это обсосано и оговорено уже сто раз. Но, новичку-то допустимо... Тяжко читать и листать ВСЕ страницы и темы.
ЗЫ: А ПОИСК у тебя работает хреново. (Впрочем, и на иных форумах то же самое...)
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Млять! Это ты опять наинаешь на меня наезжать! Я не телепат. Я не знаю, какой концовки тербует человек - концовки всего сварога, концовки печати или концовки еще чего. Если ты так телепатически всех понимаешь, то и общайся и отвечай всем. А я ни на какие вопросы отвечать тут не буду. Буду к тебе пересылать.
Вранье. Вся база, и старые и новые сообщения, переиндексирована в поисковых таблицах. Составляй правильно запросы.Старый Конь писал(а):А ПОИСК у тебя работает хреново
- Старый Конь
- Предупреждения: 1
-
Rayden писал(а):Млять! Это ты опять наинаешь на меня наезжать!
Ага.

Я не телепат. Я не знаю, какой концовки тербует человек - концовки всего сварога, концовки печати или концовки еще чего.
А какая разница? СС, один хрен, это читать-отвечать не будет, а ты ничего более того, что уже раньше сказал - не скажешь. Вопрос-то был риторический. Крик души, так сказать...
Да, ради Бога! Мне это не утомительно...Если ты так телепатически всех понимаешь, то и общайся и отвечай всем. А я ни на какие вопросы отвечать тут не буду. Буду к тебе пересылать.
Слав, это не только твоя проблема, - это, ВООБЩЕ, проблема. На, практически, любом форуме.Вранье. Вся база, и старые и новые сообщения, переиндексирована в поисковых таблицах. Составляй правильно запросы.Старый Конь писал(а):А ПОИСК у тебя работает хреново
Мне тут надо было один свой очень старый пост найти; я три раза, почти слово в слово набивал фразу, которая там должна быть, мне выдавалось такое... В общем, только с третьего раза выскочило. Впрочем, это не сюда
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Кинь в личку фразу - проверю.
Только "почти" тут не канает. Поиск на форуме простой - индексируются все слова, что встречаются в сообщениях (за некотрым исключением), и заносятся в специальные таблицы, с указанием постов, в которых они встречаются. Есть немного дурйгой принцип, с использованием возможностей MySQL, но принцип тот же - полное совпадение. Никакого интеллектуального поиска с телепатией никто не обещает.
Только "почти" тут не канает. Поиск на форуме простой - индексируются все слова, что встречаются в сообщениях (за некотрым исключением), и заносятся в специальные таблицы, с указанием постов, в которых они встречаются. Есть немного дурйгой принцип, с использованием возможностей MySQL, но принцип тот же - полное совпадение. Никакого интеллектуального поиска с телепатией никто не обещает.
Как насчет сделать FAQу? Где написать Какие книги где (под какими названиями вышли). Что/где готовится к выходу, и т.д. вобщем вопросы повторяемые в каждой теме и остающиеся без ответов. Ну и тему в RO штоп не мусрили...
Зы. и чeго только нет в инете... Тока покупать неохота, для того что бы убедится, что это переименовка или подделка? А то натыкаешься на такое (помеченое прошлой пятилеткой), и чешешь репу.
Сварог. Тьма над Атаром, Сварог. Древние дороги, Сварог. Дорогу королю!
Зы. и чeго только нет в инете... Тока покупать неохота, для того что бы убедится, что это переименовка или подделка? А то натыкаешься на такое (помеченое прошлой пятилеткой), и чешешь репу.
Сварог. Тьма над Атаром, Сварог. Древние дороги, Сварог. Дорогу королю!