Я пока читать читаю, но еще не начитал до критической массы
Дело в том, что раньше я тоже думал что мир - он разный. Нет, сначала был юношеский максимализм, лет до 14. А после, примерно, 14 лет я начал понимать что есть не только черное и белое.LeoLogic писал(а):Kato, без обид - но мир не черно-белый, он как как ни странно имеет если не цвета, то градации серого точно.. А судя по Ваши постам и ярко выраженной позиции юношеского максимализма ВЫ различаете только 2 цвета - черный и белый, или по другому - кто не с нами, тот против нас. Вот в этом, на мой взгляд, и корень Ваших проблем.Kato писал(а): Хорошо, раз ты начал, давай, скажи. Че не так с моей манерой. Очевидно же, что самостоятельно я этого непонимаю, поскольку раз за разом попадаю в баню, и правильных (с точки зрения администрации) выводов я из этого очевидно немогу сделать?
И шо, до сих пор поезда под откосы пускаете?Kato писал(а): ... Вроде понял в чем главная проблема. В том, что основная масса людей на форуме живет психологически в мирных условиях, а я живу в состоянии бесконечной войны.
К месту и не к месту употреблять два основных тезиса:Kato писал(а):Хорошо, раз ты начал, давай, скажи. Че не так с моей манерой. Очевидно же, что самостоятельно я этого непонимаю, поскольку раз за разом попадаю в баню, и правильных (с точки зрения администрации) выводов я из этого очевидно немогу сделать?
Можете продолжатьKato писал(а):Христианские термины удобны тем, что они известны. Я пытался как-то свои термины объяснить, но тему прикрыли, посчитав что это чистый стеб, так я Райдена понял.
Кстати, я все время путаюсь. То мы на ТЫ, то на ВЫ. Так-то меня напрягает общатся с кем-то на ВЫ, чай не у английской королевы. Но если ВЫ настаиваете именно на ВЫ - я готов. А если ВАМ пофигу - давайте опять на ТЫ, как раньше.lastjoke писал(а): Можете продолжать
Только в разделе "Вера и Разум".Kato писал(а):Ластджок - а можно подумать у тебя постоянно не всплывает православие? )))))
Постаратесь. Ну а мы будем по-прежнему бдить ...Kato писал(а):Так что хорошо. Я постораюсь упоминать происки США, предателя страны-Путина, и злобных летунов исключительно к месту. ))))
Проповедовать ввязаться в войну ради понятия сельского хозяйства - это НЕ нормально. И нормальностью даже не пахнет. Ты можешь закупориться в своем черно-белом мирке, вести там внутреннюю войну с самим собой и смотреть на обычную жизнь в призму, лупу, перископ или коллиматорный прицел - это твои половые проблемы. Главное, чтоб эта матрица на людей не выплескивалась.Kato писал(а):Так-то это нормально. Каждый смотрит на мир через определенную призму.
Ты непонял.Rayden писал(а): Проповедовать ввязаться в войну ради понятия сельского хозяйства - это НЕ нормально.
Вот эти слова были сказаны до Вас, не так ли?Правила, пункт 3.8
Если вам нечего сказать - промолчите. Если вам нечего сказать кроме флейма/флуда - промолчите. Если вы можете сказать только то, что уже сказано до вас - промолчите. Если вы не уверены в 100%-ой верности вашего ответа - промолчите.
Что Вы и сами признаете, поставив (с). Мало в этом сообщении - прибавьте предыдущее."Ждите. Я вам не подчиненный, чтоб бежать расшибаясь. Идите в законодательной базе ищите. Это общеизвестный факт. То что вы его не хоите признать - ваша проблема. Будет время найду." (с) Флинт
Сперва Вы держались, сейчас опять вернулись к той же манере, за которую получили первый срок для размышления.2. Вам уже давали время для размышления над МАНЕРОЙ дискуссий. Посему настоятельно рекомендую воздерживаться от терминов "словоблудие", "втирали" и им подобным.