Депортация народов кавказа ничем не отличается от гитлеровского преследования евреев. Точно так же много погибших. нескольког тысяч женщин, детей и стариков умерло в пути. Это же геноцид. И Сталина с Берией должен был судить международный трибунал, как сейчас судят Караджича.porsinart писал(а):И что же это такого преступного в депортации народов кавказа?
Юрий Жуков
- Барон Мнюнгхаузен
-
- Барон Мнюнгхаузен
-
- Барон Мнюнгхаузен
-
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Про Соколова ничего не знаю, а вот Резуна и Бунича читал. Мой отзыв цензура не пропустит. Согласно пункту 4.2Барон Мнюнгхаузен писал(а):Идиотку новодворскую я не цитирую. Новодворская и Арбатова для меня не являются авторитетами. Обе клинические идиотки и с ними все ясно. Читайте Бориса Соколова, Виктора Суворова, Игоря Бунича.Rayden писал(а):Сам придумал такое определение или у Новодворской прочитал?

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- lastjoke
- Отец-Инквизитор
- Контактная информация:
Потому и не являются ...Rayden писал(а):Странно, а вы так похожи.Барон Мнюнгхаузен писал(а):Идиотку новодворскую я не цитирую. Новодворская и Арбатова для меня не являются авторитетами.Rayden писал(а):Сам придумал такое определение или у Новодворской прочитал?
Хорошо смеется тот, кто смеется последним ...
- Барон Мнюнгхаузен
-
А вот я Резуну и Буничу верю. Абсолютно убежден в том, что замысел операции Гроза был и что сталин готовился ударить по Гитлеру. Что бы там Жуков не писал о нашей неготовности. у нас было больше всех в мире танков.Данила писал(а):Про Соколова ничего не знаю, а вот Резуна и Бунича читал. Мой отзыв цензура не пропустит. Согласно пункту 4.2Барон Мнюнгхаузен писал(а):Идиотку новодворскую я не цитирую. Новодворская и Арбатова для меня не являются авторитетами. Обе клинические идиотки и с ними все ясно. Читайте Бориса Соколова, Виктора Суворова, Игоря Бунича.Rayden писал(а):Сам придумал такое определение или у Новодворской прочитал?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
А если у меня в доме два ружья, а у соседа одно, то я - потенциальный агрессор?Барон Мнюнгхаузен писал(а): А вот я Резуну и Буничу верю. Абсолютно убежден в том, что замысел операции Гроза был и что сталин готовился ударить по Гитлеру. Что бы там Жуков не писал о нашей неготовности. у нас было больше всех в мире танков.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
Марка Солонина и В.В.Бешанова почитайте....а то у нас как-то привыкли план "Гроза" и "превентивную войну" оценивать чрез призму сочинений Суворова (Резуна), между прочим идеи взявшего у немецкого историка Й.ХоффманаБарон Мнюнгхаузен писал(а):А вот я Резуну и Буничу верю. Абсолютно убежден в том, что замысел операции Гроза был и что сталин готовился ударить по Гитлеру. Что бы там Жуков не писал о нашей неготовности. у нас было больше всех в мире танков.