Болталка по Сварогу (II)
Болталка по Сварогу (II)
Maybe, почитай форум. Всё это обсуждалось даже не десять раз.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Болталка по Сварогу (II)
Есть замечательные платформы - Литмаркет, Автор Тудей и другие. Можно просто выставить текст там и собирать денежку за подписку. Авторам там кажись денежка капает более-менее нормально, главное с Олмой развязаться...
Болталка по Сварогу (II)
Oloz, а поможет?
Болталка по Сварогу (II)
Я к своему сожалению уголовного направления. Просто ищу варианты, форум читал, но не всецело, т.к. в пользовании лишь телефон.
Болталка по Сварогу (II)
Так возьмите за шкирку, кто у них там главный, и скажите ему: слышь, чувак, тут пацаны нового Сварога заждались, понял, да? Никакого прям терпения нету, так Сварога хочется. Так что ты там шевели поршнями веселее, в натуре!!!
Болталка по Сварогу (II)
хм... просто ради интереса спрашиваю, а ты в курсе, кому принадлежит Олма? Похоже, совсем не в курсе, кого собрался за шкирку брать.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Болталка по Сварогу (II)
В мае прошлого года прочитал последнюю книгу и в ожидании следующей решил перечитать вместе с женой весь цикл…
Жена тогда только родила вторую дочь.
Прошёл год, мы сейчас читаем «Алый как снег», скоро в поход пойдут. Моя жена через пару недель родит третью дочь.
Я это к чему… Очень уважаю творчество Александра Александровича, люблю свою жену что дарит мне детей и надеюсь сие сообщение поможет родить уже и олме ( а вдруг да сбудется).
Как сказал уважаемый всеми мэтр, Сварог никогда не умрет.
Так пусть так оно и будет. Всем хорошего времени суток!
Жена тогда только родила вторую дочь.
Прошёл год, мы сейчас читаем «Алый как снег», скоро в поход пойдут. Моя жена через пару недель родит третью дочь.
Я это к чему… Очень уважаю творчество Александра Александровича, люблю свою жену что дарит мне детей и надеюсь сие сообщение поможет родить уже и олме ( а вдруг да сбудется).
Как сказал уважаемый всеми мэтр, Сварог никогда не умрет.
Так пусть так оно и будет. Всем хорошего времени суток!
Болталка по Сварогу (II)
О да не вопрос, вернусь в Москву, приеду на красносельскую 16, ворвусь в долму. И начну за грудки трясти тех кто не спрятался от пандемии, тыкать пистолетом зарабатываю хулиганку
Только какой в этом толк? Кого трясти?

Только какой в этом толк? Кого трясти?
Болталка по Сварогу (II)
Вики говорит про Олега Ткача. Или есть кто-то в тени?
Я? Злой?