Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)
Путин не будет
участвовать в
крымской
экспедиции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647535" onclick="window.open(this.href);return false;
участвовать в
крымской
экспедиции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2647535" onclick="window.open(this.href);return false;
Найдутся люди, которые неучастие будут ставить ему в вину 
А жаль, ему ведь тоже нужен отдых, а такой активный можно было бы использовать в информационной деятельности госСМИ.

А жаль, ему ведь тоже нужен отдых, а такой активный можно было бы использовать в информационной деятельности госСМИ.
-
-
Видимо, подходящих амфор, шоб он их нашёл, не приготовилиящер писал(а):Путин не будет участвовать в крымской экспедиции

Перебросили в Великий Новгород, чтобы искусственно удревнить его историю!
Tadeush, давай про НХ в соответствующую тему.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Какой активный отдых? Нахождение тысячелетних амфор при первом же нырянии уже было, это можно не использовать, над этим уже все поржали. А ничего другого, видимо, его команда не придумала, вот и "прошёл отказ".Вадим писал(а):А жаль, ему ведь тоже нужен отдых, а такой активный можно было бы использовать в информационной деятельности госСМИ.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
не верит Хеллем, что на земле есть места, где можно нырнуть и сразу амфору достать
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Да его мнение можно смело игнорировать, вечная вкусовщина, вечно бурчащий неудовлетворенный интель.Rayden писал(а):не верит Хеллем
Посты Леши я уже давно не читаю, не информативны, или малоинформативны, белый шум вобщем.
Rayden, а ты веришь, что Путин вот так вот нырнул и амфору достал тысячелетнюю? 

Т.е. по твоему это вообще не реально?panama писал(а):Rayden, а ты веришь, что Путин вот так вот нырнул и амфору достал тысячелетнюю?
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Guram, если кто-то туда амфору положил - то реально 

Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Я верю, что он нырнул туда, где этих амфор до задницы. Ибо еще лет пятнадцать назад пил с одним доцентом-археологом, и он расказывал, как нырял в таких местах. И еще много интересного и удивительного.
А ты веришь, что его привезли абы куда, без проверки?
А ты веришь, что его привезли абы куда, без проверки?
Естессно положили, только когда?[url=http://shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11127140#p11127140]««[/url] Хеллем писал(а):Guram, если кто-то туда амфору положил - то реально
Ваша с панамой проблема в том, что вы думаете, что положили за два дня до этого.
А самую простую версию, что нашли реальные древние развалины и туда привезли президента тебе политические убеждения не дают рассматреть? Или религиозные?
Лёша, можно привезти важного гостя на рыбалку на чёрные камни и нанизыаать рыбу под водой, а можно и к белой скале и там рыба сама будет насаживаться.
- andrei.schestopalov
Их там уже несколько лет раскапывали на суше.Rayden писал(а):нашли реальные древние развалины и туда привезли президента
А уж в море - как в том рыбном садке.
Так что не нашли, а именно привезли на богатое место.