Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (III)

Сообщение Бродяга »

А это пусть СК решает.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Изображение
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила, где-то я уже видел этот скриншот...
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Забавный демотиватор:
Изображение
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Можно бы в Корки, но лучше сюда, для разрядки так сказать.
РИА Новости:
Путин на рыбалке в Туве поймал 21-килограммовую щуку

Песков рассказал, что долгое время рыба не клевала, но егерь предложил президенту использовать для рыбалки блесну, которая называется "царь-рыба" и производится небольшим семейным предприятием в Красноярске. "И на эту блесну, которая называется "царь-рыба", он поймал щуку", — сказал пресс-секретарь главы государства.

РИА Новости http://ria.ru/krsk/20130726/952320636.h ... gistration" onclick="window.open(this.href);return false;#ixzz2aAzuumQY
Доктор Пилюлькин & братья Стругацкие:
Спойлер
Бадья показалась мне очень тяжелой. Когда я поставил ее на сруб, из
воды высунулась огромная щучья голова, зеленая и вся какая-то замшелая.
Я отскочил.
-- Опять на рынок поволочешь? -- сильно окая, сказала щука. Я ошарашенно молчал. -- Дай же ты мне покоя, ненасытная! Сколько можно?.. Чуть успокоюсь, приткнусь отдохнуть да подремать -- ташшит! Я ведь не молодая уже, постарше тебя буду... Жабры тоже не в порядке...
Было очень странно смотреть, как она говорит. Совершенно как щука в кукольном театре, она вовсю открывала и закрывала зубастую пасть в неприятном несоответствии с произносимыми звуками. Последнюю фразу она произнесла, судорожно сжав челюсти.
-- И воздух мне вреден, -- продолжала она. -- Вот подохну, что будешь делать? Все скупость твоя бабья да дурья... Все копишь, а для
чего копишь -- сама не знаешь... На павловской реформе-та как погорела, а? То-то! А советскими червонцами? Сундуки оклеивала! А
керенками-та, керенками! Ведь печку топила керенками...
-- Видите ли, -- сказал я, немного оправившись.
-- Ой, кто это? -- испугалась щука.
-- Я... Я здесь случайно... Я намеревался слегка помыться.
-- Помыться! А я думала, опять старуха. Не вижу я: старая. Да и коэффициент преломления в воздухе, говорят, совсем другой. Воздушные очки было себе заказала, да потеряла, не найду... А кто ж ты будешь?
-- Президент, -- коротко сказал я.
-- Ах, президент... А я думала, опять бабка. Ведь что она со мной делает! Поймает меня, волочит на рынок и там продает, якобы на уху. Ну что мне остается? Конечно, говоришь покупателю: так и так, отпусти меня к малым детушкам -- хотя какие у меня там малые детушки -- не детушки уже, которые живы, а дедушки. Ты меня отпустишь, а я тебе послужу, скажи только "по щучьему велению, по моему, мол, хотению". Ну и отпускают. Одни со страху, другие по доброте, а которые и по жадности... Вот поплаваешь в реке, поплаваешь -- холодно, ревматизм, заберешься обратно в колодезь, а старуха с бадьей опять тут как тут... -- Щука спряталась в воду, побулькала и снова высунулась. -- Ну что просить-то будешь, служивый? Только попроще чего, а то просят айфоны какие-то, айпады... Один совсем обалдел: "Помоги, говорит, мне областной бюджет распилить и бабла нарубить...". Года мои не те -- пилить и рубить...
-- Ага, -- сказал я. -- А айфон вы, значит, все-таки можете?
-- Нет, -- честно призналась щука. -- Айфон не могу. И этот... планшет на андроиде тоже не могу. Не верю я в них. Ты чего-нибудь
попроще. Сапоги, скажем, скороходы или шапку-невидимку... А?
Возникшая было у меня надежда отвертеться сегодня от смазки "Лады Приоры" погасла.
-- Да вы не беспокойтесь, -- сказал я. -- Мне ничего, в общем, не надо. Я вас сейчас отпущу.
-- И хорошо, -- спокойно сказала щука. -- Люблю таких людей. Давеча вот тоже... Купил меня на рынке какой-то, пообещала я ему царскую дочь. Плыву по реке, стыдно, конечно, глаза девать некуда. Ну сослепу и въехала в сети. Ташшат. Опять, думаю, врать придется. А он что делает? Он меня хватает поперек зубов, так что рот не открыть. Ну, думаю, конец, сварят. Ан нет. Защемляет он мне чем-то плавник и бросает обратно в реку. Во! -- Щука высунулась из бадьи и выставила плавник, схваченный у основания металлическим зажимом. На зажиме я прочитал: "Запущен сей экземпляр в Солове-реке 1854 год. Доставить в Е. И. В. Академию наук, СПб". -- Старухе не говори, -- предупредила щука. -- С плавником оторвет. Жадная она, скупая.
"Что бы у нее спросить?" -- лихорадочно думал я.
-- Как вы делаете ваши чудеса?
-- Какие такие чудеса?
-- Ну... Исполнение желаний...
-- Ах, это? Как делаю... Обучена сызмальства, вот и делаю. Откуда я знаю, как я делаю... Золотая Рыбка вот еще лучше делала, а все одно померла. От судьбы не уйдешь.
Мне показалось, что щука вздохнула.
-- От старости? -- спросил я.
-- Какое там от старости! Молодая была, крепкая... Бросили в нее, служивый, глубинную бомбу. И ее вверх брюхом пустили, и корабль какой-то подводный рядом случился, тоже потонул. Она бы и откупилась, да ведь не спросили ее, увидели и сразу бомбой... Вот ведь как оно бывает. -- Она помолчала. -- Так отпускаешь меня или как? Душно что-то, гроза будет...
-- Конечно, конечно, -- сказал я, встрепенувшись. -- Вас как -- бросить или в бадье?..
-- Бросай, служивый, бросай.
Я осторожно запустил руки в бадью и извлек щуку -- было в ней килограммов двадцать, двадцать один. Щука бормотала: "Ну, а ежели там скатерть-самобранку или, допустим, ковер-самолет, то я здесь буду... За мной не пропадет..."
-- "До свидания", -- сказал я и разжал руки. Раздался шумный плеск.
Некоторое время я стоял, глядя на свои ладони, испачканные зеленью.

(с) А. и Б. Стругацкие при минимальной помощи доктора Пилюлькина.
http://dr-piliulkin.livejournal.com/437318.html" onclick="window.open(this.href);return false;
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Слоненок

Сообщение Слоненок »

http://roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/no ... iziya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне доступно расписано, и как трудятся наши правители, и почему им нет альтернативы. Особенно полезно глянуть тем, кто с издевкой пытается предложить в качестве альтернативы Путину Навальных, Прохоровых, Немцовых, Каспаровых и т.д.
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Слоненок писал(а):Вполне доступно расписано, и как трудятся наши правители, и почему им нет альтернативы.
У противников Путина нет альтернативы потому что большинство людей за него. А среди сторонников Путина альтернатив море: Сергей Иванов, Рогозин, Шойгу, Собянин и т.д. Любой из них на честных выборах легко победит любого оппа.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

CAHEK писал(а):У противников Путина нет альтернативы потому что большинство людей за него. А среди сторонников Путина альтернатив море: Сергей Иванов, Рогозин, Шойгу, Собянин и т.д. Любой из них на честных выборах легко победит любого оппа.
Тоже так думаю.
Luger Max Otto

Сообщение Luger Max Otto »

Слоненок писал(а):http://roslyakov.ru/cntnt/verhneemen/no ... iziya.html

Вполне доступно расписано, и как трудятся наши правители, и почему им нет альтернативы. Особенно полезно глянуть тем, кто с издевкой пытается предложить в качестве альтернативы Путину Навальных, Прохоровых, Немцовых, Каспаровых и т.д.
Критерий- то яркий, "другие хуже". Но возникает очень интересный вопрос- а как сложилось, что другие хуже? и довольно скучный вопрос тоже возникает- а кому выгодно сделать так, что другие хуже?
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Luger Max Otto писал(а):Но возникает очень интересный вопрос- а как сложилось, что другие хуже? и довольно скучный вопрос тоже возникает- а кому выгодно сделать так, что другие хуже?
В статье именно это и объясняется. Если уж не "как", то по крайней мере "кому выгодно". Только некоторые дебильные статистики могут не видеть элементарного.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Эк "бизнесмена" заколбасило :)
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Данила писал(а):Эк "бизнесмена" заколбасило
Ну "научный деятель" тут говном давно сыпет :D
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Ещё один ассенизатор объявился. Вы посменно что ли?
Рекомендую за базаром следить, не в Оскорбухе, однако.
Слоненок

Сообщение Слоненок »

Данила писал(а):Смешное оно... говном брызжет
Это ты об этом? Тогда нет, не посменно. Ты всегда на посту.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Данила, Слоненок, цыц! Обоим врежу, я ша злой!
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Закрыто