Правозаshitники (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Re: Правозаshitники (IV)

Сообщение Данила »

LeoLogic писал(а):эти уродцы еще и в Одессе отметились. с тем же результатом
Так они в Одессе эту хрень и сделали с российским флагом. А через пару дней, идиоты, в Анапу припёрлись.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Морозко

Сообщение Морозко »

А не в Киеве?

http://oko-planet.su/politik/newsday/20 ... rainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Морозко писал(а):
А не в Киеве?

http://oko-planet.su/politik/newsday/20 ... rainy.html" onclick="window.open(this.href);return false;
В Одессе российский флаг он себе в штаны запихал, а в Киеве обоссал украинский. И им за это ничего не было почему-то.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):И им за это ничего не было почему-то.
А им то за что? Чай не москали.
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

та нет, пробегало сообщение что власти Одессы по факту подавали на возбуждение по статье "надругательство над государственным символом". чем закончилось - не в курсе
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Бушков

Сообщение Бушков »

в Штатах за оскорбление государственного флага - тюрьма.
Здесь разрешается вообще!
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Бушков писал(а):в Штатах за оскорбление государственного флага - тюрьма.
А у нас - демократия и пофигизм.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Tadeush

Сообщение Tadeush »

У нас, вообще то тоже, при желании могут:
Статья 329. Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 329]
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -

наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
Видимо, желания нет.

Но хоть так прореагировали - и то хорошо.
Miha

Сообщение Miha »

Бушков писал(а):в Штатах за оскорбление государственного флага - тюрьма.
В новостях, когда вещали о выходке группы, сказали что с 1989 года в США оскорбление гос флага уголовно не преследуется. Правда диктор добавил что желающие проделать в Штатах анологичный трюк с американским флагом вряд ли найдутся - с ними без суда разберуться :mrgreen:
П.С. Бладхаунд ганг разочаровали. Используют гнилые попсовые приемчики. Товарищ побывавший лет пять назад на их концерте (они в Екатеринбург уже приезжали) рассказывал что красной ниткой через все выступление была тема "Fuck Kirkorov!" и солист между песнями вещал что он Филю вертел. И Бегущаа строка на большм экране за сценой периодически высвечивала вышеприведенную надпись. В общем ребята узнают про местную фишку - и глумятся. Как то это конъюнктурненько, не по панковски.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

нет на них Хоя ...
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

скорее всего замнут, уроды.
хотя...
Киевская милиция открыла уголовное производство по факту надругательства американскими музыкантами над государственным флагом Украины — по ч. 1 статьи 296 Уголовного кодекса Украины («Хулиганство») и ч. 1 статьи 338 УКУ («Надругательство над государственными символами»).
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/glo ... /14214824/
Морозко

Сообщение Морозко »

В то же время мы твердо верим в свободу высказывания, что является универсальным правом, закрепленным Конституцией США и Общей декларацией по правам человека
Во, как запели пендосовские дипломаты... Значит, каждый ублюдок с американским паспортом в кармане имеет право на...ть и на...ть на символ государства, в которое он притащился со своей тупой башкой?
Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека; но я заключал доброе имя мое в славе моего Отечества, и все деяния мои клонились к его благоденствию...

А.В.Суворов
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

вот и реакция:
«В интересах обеспечения безопасности Украины, руководствуясь статьей 13 закона Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, СБУ принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на пять лет гражданину США Джареду Хенегану», — сообщили в пресс-центре СБУ.
ибо нефиг ..
Stilet

Сообщение Stilet »

ответ всяким нытикам :D

Имя им легион. По просторам рунета рыщут тысячи обитателей постсоветского пространства, свято уверенных в том, что как бы плохо не было у них на родине, в России «все ещё хуже». За пределами МКАД нищее спивающееся население сидит при лучине, отапливаясь кусками мебели. Пенза (или произвольный областной центр) — филиал ада на Земле. Промышленность похоронена на Ваганьковском кладбище без оркестра, проклятый Мордор выживает только за счёт нефтяной трубы. Армия — царство голода и террора, не способное справиться даже с Монако. Россия будет в самое ближайшее время оккупирована таджиками, столица перенесена в Душанбе, а каждый второй умучен лично Кадыровым.

Внутри страны, даря постсоветскому контингенту минуты простого человеческого счастья, предаются старинной русской забаве — нытью.

http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/ ... roshlyaha/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер
Между тем, против нас работает именно миф. Посмотрим, каково фактическое положение РФ на постсоветском пространстве. Итак, знакомьтесь, Россия:

ВВП РФ по паритету покупательной способности (ППС) — 3 трлн долларов. 380 млрд (данные Всемирного банка; более низкие данные МВФ являются результатом простой экстраполяции данных 2005-го года). Россия — пятая экономика мира. ВВП по паритету покупательной способности на душу населения — 23,549 доллара (естественно, это именно по паритету покупательной способности, и не вся эта сумма идёт в доходы домохозяйств). Иными словами, по этому показателю РФ примерно вдвое уступает Германии (40,394 долларов) и США (49,495 долларов), и в 16,8 раза превосходит Афганистан; подушевой ВВП Москвы примерно равен «среднегерманскому». Из непостсоветских стран ближайшими соседями РФ оказываются Чили (22,655 доллара, самая богатая из крупных латиноамериканских стран), Бахрейн (23,886), Саудовская Аравия (24,571), Португалия (25,305), Греция (24,667). Пример Саудовской Аравии здесь служит неплохой иллюстрацией того, что добывая нефти примерно столько же, сколько и РФ при 27 млн. населения построить нефтяной рай для всех невозможно, а мечты о беззаботной жизни на природную ренту, лелеемые изрядной частью электората, являются ненаучной фантастикой. Индекс Джинни (показатель неравенства в распределении доходов) — 42,2 (данные ООН). Для сравнения: Германия — 27, Франция — 32,7, Великобритания — 40, Италия — 32, Япония — 37,6, Индия — 36,8, Китай — 47,4, Бразилия — 51,9, США — 45.

Теперь посмотрим, как создаётся российский ВВП. Налоги — 25,1%, торговля — 16,2% финансы и услуги — 14,0%, обрабатывающая промышленность — 13,6%, добыча полезных ископаемых — 9,1% (нефть и газ — 6,8%), транспорт и связь — 7,5%, образование и здравоохранение — 5,7%, строительство — 5,5%, госуправление и военная безопасность — 5,0 %, сельское хозяйство — 3,6 %, производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2%. Иными словами, вопреки мифу, обрабатывающая промышленность доминирует над добывающей, создавая в 1,5 раза больший объём ВВП. При этом, несмотря на то, что нефтяные цены с 2003-го до 2011-го выросли с $31 до $97 за баррель, доля нефтегаза снизилась с 8,8% до 6,8%. Машиностроение пока показывает обратную динамику. За 2011-2012-й производство машин и оборудования выросло на 12%, в том числе транспортных средств и оборудования — на 29,6%, станков — на 21,9%. В физическом выражении, производство легковых автомобилей в России в 2012 году выросло на 13,3% — до 2 миллионов, грузовиков на 1,5% — до 210 тыс., автобусов на 30,7% — до 57,1 тыс. В целом, производство автомобилей в РФ всё ещё более чем в 2,5 раза уступает Германии и США, однако превосходит все европейские страны за исключением ФРГ.

Экспорт России за 2012-й — 524 млрд долларов (минеральное сырьё и топливо — 71,4%, несырьевой экспорт, таким образом, составляет около $150 млрд), импорт — 312,6 млрд долларов золотовалютные резервы (ЗВР) составляют 505,7 млрд долларов. Совокупный внешний долг, учитывая государственный и корпоративный — 703,9 млрд долларов (33,2% ВВП), только государственный — 49,6 млрд долларов (2,36% ВВП). Внутренний госдолг — 4 трлн долларов. 57,6 млрд рублей (6,5% ВВП). Иными словами, суммарный госдолг РФ — 8,86% ВВП.

Средняя продолжительность жизни в РФ — 69,7 года. Ближайшими соседями из крупных «непостсоветских» стран здесь, увы, оказываются Индия (68,75), Перу (70,15), Индонезия (70,25), Иран и Филиппины (70,6).

Суммарный коэффициент рождаемости — 1,7 ребёнка на женщину. Это меньше, чем во Франции (2,08), Великобритании (1,91), США (1,85), Голландии (1,78), примерно на одном уровне со скандинавскими странами (1,67-1,77) и Бельгией (1,65), но гораздо больше, чем в Германии (1,36), Греции и Японии (1,39), Италии (1,4), Испании (1,48), Португалии (1,51). В итоге население РФ показывает небольшой естественный прирост.

При этом стандартное объяснение — «рожают гастарбайтеры и на Северном Кавказе» не проходит. Так, в 2008-м ЗАГСы зарегистрировали лишь 1,09% новорожденных, рождённых иностранцами или лицами без гражданства. Даже в Москве этот показатель не превышает 10%. Добавлю, что суммарный коэффициент рождаемости в Узбекистане, являющимся рекордсменом по числу трудовых мигрантов в Россию, составляет 1,86 и снижается. Суммарный коэффициент рождаемости в Таджикистане и Киргизии довольно высок — 2,89-2,88 ребёнка на женщину, однако суммарная численность населения двух стран составляет всего лишь 13,2 млн. При этом в Таджикистане рождаемость быстро падает. Доля северокавказского населения в общем населении РФ — лишь 4,2%, и для большинства республик, кроме Ингушетии, Чечни и Дагестана суммарный коэффициент рождаемости находится ниже уровня простого воспроизводства. Иными словами, исламизация России, тем более в течение 30 лет — пример тотального абсурда.

Примерно так выглядит РФ в сравнении с внешним миром. Если отбросить государства-карлики, то можно констатировать, что страна беднее, чем англосаксонские страны, Западная Европа, нефтяные монархии Залива, Израиль, Япония и Южная Корея, но богаче практически всего остального мира...
История пишется в школе и кино
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Stilet, а почему сюда?

И эта:
Теперь посмотрим, как создаётся российский ВВП. Налоги — 25,1%, торговля — 16,2% финансы и услуги — 14,0%, обрабатывающая промышленность — 13,6%, добыча полезных ископаемых — 9,1% (нефть и газ — 6,8%), транспорт и связь — 7,5%, образование и здравоохранение — 5,7%, строительство — 5,5%, госуправление и военная безопасность — 5,0 %, сельское хозяйство — 3,6 %, производство и распределение электроэнергии, газа и воды — 3,2%.
У меня одного при сложении долей ВВП получается 108,5%?
Закрыто