Так она приказала сжечь город вместе с населением, что имеет мало примеров в мировой истории,редкой жестокости была женщина,.Rayden писал(а):да что ты говоришь? Ты с Ольгой знаком? И знаешь, кого она считала лишними?
Новая хронология: за и против
Re: Новая хронология в личке
К дьяволу, любовь!!!
Пан Альваро, а Искоростень, он тоже... на Дунае?
Косолапость есть результат волконогонекормления...
Слышал, а также про великое переселение народов, когда скандинавские племена рванули на юг, в частности Одоакр, который покончил с Зап. Римской империей был ругом и костяк его войска, естественно составляли соплеменники.Дьюла писал(а):Заи...сь! Пан Альваро, а Вы про остров Рюген ничего не слышали? Можа, тогда Киев - это Берлин? Вив ля Фоменко!!!
К дьяволу, любовь!!!
Так Вы, пане, определитесь, о каком времени речь идет, а? А то, понимаешь, была у тогдашних племен привычка шляться куда не попадя и погремухи менять... Что ни век - на новом месте...
А черт его знает, но явно не в 150 км от от современного Киева, иначе не посылались неоднократные посольства, которые уничтожались, а слух о случившимся не доходил никак.Дьюла писал(а):Пан Альваро, а Искоростень, он тоже... на Дунае?
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Ну ладно я, хронический трудоголик, на работе уже, а вам-то какого не спится? Стал бы я Киев двигать с утра пораньше 

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
свой город? Со своим народом?Альваро писал(а):Так она приказала сжечь город вместе с населением
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
так у нас уже 11-й час, вобще-то...Данила писал(а):Ну ладно я, хронический трудоголик, на работе уже, а вам-то какого не спится? Стал бы я Киев двигать с утра пораньше
навалом. Осадить город и поджечь - таких примеров как грязи.Альваро писал(а):что имеет мало примеров в мировой истории,редкой жестокости была женщина
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Как выяснилось останки князя Ярослава мудрого, которые лежат в Киеве, при жизни были женщиной из 20 в.
А имя князя древлян Мала, явно от лат. малус (плохой).

К дьяволу, любовь!!!
А чего спать в пятницу.Данила писал(а):, а вам-то какого не спится?

К дьяволу, любовь!!!
Свой, свой, уничтожила своих налогоплательщиков.Rayden писал(а):свой город? Со своим народом?
К дьяволу, любовь!!!
А "мудрый" от русского матерного, ага?Альваро писал(а):Как выяснилось останки князя Ярослава мудрого, которые лежат в Киеве, при жизни были женщиной из 20 в. А имя князя древлян Мала, явно от лат. малус (плохой).
Лавры Задорнова покоя не дают. 

Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
-
-
Надо думать, самым распространённым языком общения на Руси в это время была латынь? "Мощно задвинул! Внушаеть!"(с)Альваро писал(а):А имя князя древлян Мала, явно от лат. малус (плохой).
Пан Альваро, а Беню Крика так назвали от латинского "bene"?