Какую бумажную книгу впервые в жизни вы прочитали?
-
- Литконкурс Серебро
Зря, Вы, Александр Александрович, так к бумажным книгам относитесь. Общий массив информации безусловно легче получить из Инета. А вот для души, по-моему, ничего нет лучше традиционной книги. Я ее открываю и начинается самое настоящее таинство: как будто не просто читаешь, а общаешься с автором.
Книгу приятно подержать в руках, понюхать
Нет, серьезно. Я очень люблю запах новой книги как предвкушение чего то удивительного. А потом, открыв книгу, погружаешься в новый мир... Это здорово. 
Книгу приятно подержать в руках, понюхать

-
- Литконкурс Серебро
-
- Литконкурс Серебро
-
- Литконкурс Серебро
Re: Какую бумажную книгу вы прочитали?
Господа, кто-нибудь читал произведения Ширли Джексон? Интересно ваше мнение.
Некоторые из её книг были экранизированы. Например, по книге "Призрак Хилл-хауза" снят фильм "Призрак дома на холме".
Некоторые из её книг были экранизированы. Например, по книге "Призрак Хилл-хауза" снят фильм "Призрак дома на холме".
-
- Литконкурс Серебро
Сегодня добыла книжку "Вор времени" сэра Тэрри. Собираюсь заняться дегустацией. 

Я новичок-но Бушков-любимый писатель,есть все книги (бумажные).Тема заинтересовала тем что мне сейчас НЕЧЕГО читать достойного.Последняя книга прочитанная запоем-О.Дивов "Симбионты"-рекомендую.У мня чтение происходит циклами-сейчас перечитываю отличного автора(по-моему) В.Панова-цикл "Тайный город",потом буду перечитывать либо Л.Пучкова либо Дивова.Ещё читала японского автора Кунио Каминаси-цикл "Полиция Хоккайдо русский отдел"-интересно.если кто читал поделитесь впечатлениями,если нет прочтите.Вообще я как-то раньше бывала на этом форуме-очень интересные собеседники! 

Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Не знаю почему, но не люблю серию "Тайный город". Вот Мистика москвы - приятнее во всех отношениях.
А у меня сейчас кончилось РИН-ЛО-НК-ЖП-ПТСЛ, посему идет сравнительный анализ "Поэта и русалки" и "А.С.Секретная миссия".
Лежат, понимаешь, две книжки, и странички эдак синхронно переворачиваются. А в "Завороженных" есть чудное слово "пузательную".
А у меня сейчас кончилось РИН-ЛО-НК-ЖП-ПТСЛ, посему идет сравнительный анализ "Поэта и русалки" и "А.С.Секретная миссия".
Лежат, понимаешь, две книжки, и странички эдак синхронно переворачиваются. А в "Завороженных" есть чудное слово "пузательную".
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
- Литконкурс Серебро
У меня "А.С...." постоянно в поле зрения, в пределах досягаемости. Для улучшения настроения
Могу открыть с любой страницы и читать - "и сразу так хорошо становится"
МОЯ это книга, ну просто бальзам для души 

- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Есть различия?Throll1 писал(а):Лежат, понимаешь, две книжки, и странички эдак синхронно переворачиваются.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
-
- Литконкурс Серебро
Мне думается, не должно быть никаких различий. Разве что опечатки 

Верстка отличается, а опечатки - одни и те же. Текст не поправили.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.