Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Бродяга

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (II)

Сообщение Бродяга »

Перевожу, в Финляндию. ;)
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
stapler

Сообщение stapler »

Александр Брагин, независимый эксперт по инвестициям, руководитель проекта RUSFACT.RU
КАК ИЗМЕНИЛАСЬ РОССИЯ ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ В. ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ? ТОЛЬКО ФАКТЫ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ В 1999 ГОДУ И СЕГОДНЯ.

ВВП России
ВВП России в 1999 году равнялся $177 млрд или $1210 на душу населения. ВВП по ППС (паритету покупательной способности) был равен примерно $887 млрд (или $6060 на душу населения). В 2010 году в сравнении с 1999 годом ВВП увеличился в 8,34 раза и составлял уже $1477 млрд (или $10400 на душу населения). ВВП России по ППС (ср. данные МВФ, ВБ и ЦРУ) равнялся приблизительно $2,22 трлн ( 6 место в мире - между Германией и Великобританией). Российский ВВП на душу населения по ППС в 2010 году составлял $15807 и по этому показателю Россия находилась на 51 месте в мире (между Литвой и Аргентиной). Для сравнения: на 60 месте находилась Латвия - $14300; на 68 - Болгария - $12 052; на 71 - Бразилия - $11289; на 93 Китай - $7518; на 100 - Украина– $6665; на 103 месте - Египет - $6367; на 113 – Грузия – $5057; на 127 - Индия - $3290; на 181 месте - Зимбабве – $395 (что в 40 раз меньше, чем в России). Средний ВВП на душу населения в мире был равен $10725.
http://finam.info/currency/news24B05/default.asp
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.
Tadeush

Сообщение Tadeush »

stapler писал(а):Александр Брагин, независимый эксперт по инвестициям, руководитель проекта RUSFACT.RU
КАК ИЗМЕНИЛАСЬ РОССИЯ ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ В. ПУТИНА И ЕГО КОМАНДЫ? ТОЛЬКО ФАКТЫ ОБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ В СТРАНЕ В 1999 ГОДУ И СЕГОДНЯ.
А вот тот же материал, только более подробно - помимо чисто экономических показателей ещё и данные по демографии и ситуации на Северном Кавказе: Другая страна (итоги путинщины)
Владислав
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Владислав »

Tadeush писал(а):А вот тот же материал, только более подробно - помимо чисто экономических показателей ещё и данные по демографии и ситуации на Северном Кавказе: Другая страна (итоги путинщины)
Очень мне интересно откуда автор взял цифру о средней ожидаемой продолжительности жизни в Украине за 2010 год? :shock: Для справки официальные таблицы смертности в Украине считаются за два года, по данным за 2008-2009 гг. средняя продолжительность жизни в Украине составила - 69,29; для мужчин - 63,79; для женщин - 74,86.
Ну, ладно, докторишка! Ты меня ещё не знаешь, ты меня узнаешь. Знаешь, какой я подлый, знаешь, какой я злой? Я жутко нехороший, я способен на любую гадость! (c)
Alex53

Сообщение Alex53 »

Филипп писал(а):Это и есть результат правления Путина, то, что мы удержали Кавказ. а Гродненский здорово посадил всех либералов в одну большую лужу.
А зачем он нам, этот Кавказ? Чтобы было кому делать Каспийск, Норд-Ост, Беслан и т.д и т.п.? Т.е Вы считаете, что удержали? А я, например, считаю, что КУПИЛИ и ОЧЕНЬ ДОРОГО! И при этом нет никаких гарантий, что это продлится долго. Т.е. может продлиться долго, но и стоить будет очень недешево. Проще было перед 1 чеченской отделить 2 поганых района за р.Терек и бросить их на фиг и через полгода эти ребята через реку бы оружие бросали и просили принять их обратно.
Alex53

Сообщение Alex53 »

Владимир Сачивко писал(а):Портешок "777" им вже в падлу... интиллиХенты...
Че это в падлу? интелихенты и три семерочки пили и будут пить. тут дело не в образовании , а в ПРИСТРАСТИЯХ!
Шкода

Сообщение Шкода »

Alex53 писал(а):
Филипп писал(а):Это и есть результат правления Путина, то, что мы удержали Кавказ. а Гродненский здорово посадил всех либералов в одну большую лужу.
А зачем он нам, этот Кавказ? Чтобы было кому делать Каспийск, Норд-Ост, Беслан и т.д и т.п.? Т.е Вы считаете, что удержали? А я, например, считаю, что КУПИЛИ и ОЧЕНЬ ДОРОГО! И при этом нет никаких гарантий, что это продлится долго. Т.е. может продлиться долго, но и стоить будет очень недешево. Проще было перед 1 чеченской отделить 2 поганых района за р.Терек и бросить их на фиг и через полгода эти ребята через реку бы оружие бросали и просили принять их обратно.
Уважаемый я всем советую почитайте Льва Пучкова там про Чечню всё разжёвано и сказано,да так что добавить нечего.
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Alex53 писал(а): Проще было перед 1 чеченской отделить 2 поганых района за р.Терек и бросить их на фиг и через полгода эти ребята через реку бы оружие бросали и просили принять их обратно.
У-у-у, как всё запущено...
Adolph

Сообщение Adolph »

Alex53 писал(а): интелихенты и три семерочки пили и будут пить. тут дело не в образовании
интеллиегент и образование - понятия не связанные, а зачастую вовсе противуположные.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Alex53 писал(а):Проще было перед 1 чеченской отделить 2 поганых района за р.Терек и бросить их на фиг и через полгода эти ребята через реку бы оружие бросали и просили принять их обратн
А что им мешало бросать оружие через реку и просить их принять обратно ПОСЛЕ 1 чеченской??? А они че то в Дагестан ломанулись... и что характерно, оружие бросить забыли, и спрашивать, опять же, никого не стали... :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Kolyuchka, пусть сначала расскажет какие два района он имел в виду: Грозненский и Веденский, Итум-Калинский и Шалинский или какие-то другие.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):пусть сначала расскажет
Не расскажет, однако ;)
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Данила писал(а):Не расскажет, однако
Что уже забанили, зверюги? Вроде нет. :roll:
Тогда, как говорится: "Надежда умирает последней." - Сказала Любовь, зарезав Веру.
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Tadeush писал(а):Что уже забанили, зверюги?
Зачем банить? Банить не за что. Но не расскажет.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Alex53 писал(а):А зачем он нам, этот Кавказ? Чтобы было кому делать Каспийск, Норд-Ост, Беслан и т.д и т.п.? Т.е Вы считаете, что удержали? А я, например, считаю, что КУПИЛИ и ОЧЕНЬ ДОРОГО! И при этом нет никаких гарантий, что это продлится долго. Т.е. может продлиться долго, но и стоить будет очень недешево. Проще было перед 1 чеченской отделить 2 поганых района за р.Терек и бросить их на фиг и через полгода эти ребята через реку бы оружие бросали и просили принять их обратно.
Если бы мы не удержали Кавказ, то через некоторое время на всей территории Кавказа был бы огромный ваххабитский халифат. МБ вы считаете, что это было бы лучше? Вы спрашиваете зачем нам Кавказ. А вы считаете, что можно вот так запросто разбрасываться территориями, которые наши предки завоевывали много лет?
Последний раз редактировалось Филипп 18 мар 2011, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Закрыто