Комментарии к Вопросам - ответам

Обсуждение тем, связанных с творчеством писателя вообще: литературный стиль, характеры персонажей, проблематика произведений.
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона! :evil:
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

вы можете спорить сколько вам угодно... но заниматься альтернативной историей у меня нет никакого желания....
Т.е, вы не можете доказать ваш собственный тезис, что политики первой половины ХХ в. ничем не отличаются от политиков второй половины. Слиф зощитан.
вы всерьез приняли мой ответ?....
Я просил конкретный ответ. Получается, вы его не дали. Вы говорили что то теоретическое про "уважение оппонентов" - когда я попросил вас назвать имена тех самых оппонентов - вы заявляете про тонны диссертаций. В любом случае, вы тупо не ответили за свои слова. Как таких людей называют - вы и сами, думаю, знаете.
любой профессионал есть лишь выражение своих личностных качеств и ничего больше... ведь его профессиональные навыки характеризуют его как личность...то бишь являются его личными качествами
Пустой набор слов.
вы про его папу что-нить слышали?...
А папы у всех есть. У Клинтона - тоже был папа. Не знаю, какой там, но гадом буду - какой то был. У Кеннедей ваще семейка шопесец. И шо? То вы тут пытаетесь всех подряд политиков в гениальные манипуляторы записать, то ВНЕЗАПНО появляется ПАПА... Я фф шоке - скоро вы вспомните про мам...
то есть кто ЗАСТАВИЛ поверить систему что он именно тот кто ей нужен... вот вам и манипуляция...
Вы выдернули удобную половину из моего сообщения и её откомментировали. Вторую - неудобную половину - вы комментировать не стали. Слили.
все зависит от той системы координат которую выбирает человек... естественно что принципы лидера партии имеют мало общего с моральными устоями слесаря члена той же партии...
Одуреть. Вы в который раз за сегодня ставите меня в тупик. Я никак не пойму, каким образом данный ваш пост связан с моим, на который вы, типа, отвечали. Как соотносятся моральные принципы лидеров всяких партий, их членов, системы выбираемых людьми координат и мой пост? Напомню, там такое содержание -

Код: Выделить всё

Много в политике ПОРЯДОЧНЫХ людей? А уважение двух ассенизаторов друг друга за перелопаченные горы продукта - не повод для уважения их остальными.
слов впрочем я ей никаких не приписывал... что не так?
Что врете. Приписывали.

по моему наивны вы...если считаете что политический олимп заняли одни тупицы... ведь только дуракам свойственно неуважение к достойным противникам... 
И тут же перешли на Сталина с Черчиллем. А щас пальцы гнете - не хочу Сталина, не хочу Черчилля. Так сами же их к разговору и приплели.
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
65fil

Re: Re:

Сообщение 65fil »

Макс фон Зайц писал(а):
65fil писал(а):извините но мнение этого человека для меня весомей чем ваше...
Да я не в обиде :mrgreen:
Хотя думаю, что это -
Правительство — это Черчилль. Он и стратегию разрабатывает, иногда до мельчайших подробностей, и доверием рабочих пользуется. Армия, флот и авиация беспрекословно ему подчиняются. Судя по всему, политики всех званий его просто обожают.
доставило Георгу и Эттли немало веселых минут
8-)
как мне кажется пинать мертвого льва добрая традиция не только русской интеллигенции.... есть различные взгляды на этого человека..надеюсь вы разрешите и мне иметь свой....
Валери

Сообщение Валери »

65fil писал(а):ну что-ж если вы считаете что вы можете драцца с мужиками это ваше право...
вы вспомните кто приехал поддержать грузию и саакашвили и вам все станет ясно..
:lol: А "дать по зубам" - для Вас имеет исключительно ПРЯМОЙ смысл или БАБА и логика да с политикой - несовместимы?...а быть может женщина не собеседник, а лишь удовольствие?

...иных уж нет, а те далече (с)
Закончили уж во многом поддерживать, нечего даром бабки палить.
Аналогичная ситуевина и в украинской деревне - многие высоко-великие наездами были, да денег на 3 тур не дали, хоть и об "уважении" да "поддержке" периодически говорили.
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
65fil

Re:

Сообщение 65fil »

Т.е, вы не можете доказать ваш собственный тезис, что политики первой половины ХХ в. ничем не отличаются от политиков второй половины. Слиф зощитан.
если вы ребенок давайте прекратим спор...в противном случае не стоит пороть чушь про разного рода "слифы".... я утверждаю что полтитики месопотамии ничем не отличаются от нынешних... если вы этого не понимаете помочь ничем не могу...
Я просил конкретный ответ. Получается, вы его не дали. Вы говорили что то теоретическое про "уважение оппонентов" - когда я попросил вас назвать имена тех самых оппонентов - вы заявляете про тонны диссертаций.
вы считаете что я ДОЛЖЕН отвечать на самые тупые вопросы?... посмотрите с КЕмМ вели в последнее время переговоры эти люди и будет вам список их оппонентов... для того чтобы раскрыть суть противостояния в каждом конкретном случае и понадобятся те самые тонны...
В любом случае, вы тупо не ответили за свои слова. Как таких людей называют - вы и сами, думаю, знаете.
в любом случае вы тупо... ну короче тупо...
Пустой набор слов.
пора учится читать не только отдельные слова..
А папы у всех есть. У Клинтона - тоже был папа. Не знаю, какой там, но гадом буду - какой то был. У Кеннедей ваще семейка шопесец. И шо? То вы тут пытаетесь всех подряд политиков в гениальные манипуляторы записать, то ВНЕЗАПНО появляется ПАПА... Я фф шоке - скоро вы вспомните про мам..
вы спросили именно про буша "как он оказался у власти?"...получили ответ... у клинтона такого папы не было вот он и выглядит как-то получче несмотря на монику... гадом вы конечно стать можете..но оно вам надо?...
Вы выдернули удобную половину из моего сообщения и её откомментировали. Вторую - неудобную половину - вы комментировать не стали. Слили.

бред какой-то...
Одуреть. Вы в который раз за сегодня ставите меня в тупик. Я никак не пойму, каким образом данный ваш пост связан с моим, на который вы, типа, отвечали. Как соотносятся моральные принципы лидеров всяких партий, их членов, системы выбираемых людьми координат и мой пост? Напомню, там такое содержание -

Много в политике ПОРЯДОЧНЫХ людей? А уважение двух ассенизаторов друг друга за перелопаченные горы продукта - не повод для уважения их остальными.
трудно конечно думать , но привыкать все равно нужно... для того чтобы определить порядочность нужно иметь критерии которые её определяют...для разных групп эти критерии разные..
слов впрочем я ей никаких не приписывал... что не так?
Что врете. Приписывали.

по моему наивны вы...если считаете что политический олимп заняли одни тупицы... ведь только дуракам свойственно неуважение к достойным противникам... 
учитесь читать связный текст... мне сказали .....что я наивно полагаю что среди политических деятелей имеет место быть такое понятие как уважение.... на что я ответил что из данного высказывания следует что политический олимп занимают тупицы....что не так?....
И тут же перешли на Сталина с Черчиллем. А щас пальцы гнете - не хочу Сталина, не хочу Черчилля. Так сами же их к разговору и приплели.
я пальцы не гну... и тем более я рылом не вышел чтобы сталина и черчилля ПРИПЛЕТАТЬ.... если у вас туго с пониманием русского языка я не намерен ликвидировать проблемы вашего образования....кстати я родом из черемхово...
Последний раз редактировалось 65fil 21 апр 2010, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
65fil

Сообщение 65fil »

:lol: А "дать по зубам" - для Вас имеет исключительно ПРЯМОЙ смысл или БАБА и логика да с политикой - несовместимы?...а быть может женщина не собеседник, а лишь удовольствие?
нет женщины для меня значат очень много...ибо у меня есть жена(любимая) рядом и дочь-красавтица курсант института мвд (люьбмая опять-же) которая сейчас вдали от меня тополя-м с мужем своим сторожит....обе собеседницы исчо те....

...иных уж нет, а те далече (с)
Закончили уж во многом поддерживать, нечего даром бабки палить.
Аналогичная ситуевина и в украинской деревне - многие высоко-великие наездами были, да денег на 3 тур не дали, хоть и об "уважении" да "поддержке" периодически говорили.
вот в том то вся и разница...говорить об уважении и реально уважать...
65fil

Re: Комментарии к Вопросам - ответам

Сообщение 65fil »

спокойной ночи...извините если что не так...
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

если вы ребенок давайте прекратим спор
в противном случае не стоит пороть чушь
вы считаете что я ДОЛЖЕН отвечать на самые тупые вопросы?...
в любом случае вы тупо... ну короче тупо...
пора учится читать не только отдельные слова..
трудно конечно думать , но привыкать все равно нужно...
если у вас туго с пониманием русского языка
Можете сходить и полюбоваться на свою прыщавую рожу в зеркало. Беседовать можете с ним же. Дозволяем :)
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
Владимир Сачивко

Сообщение Владимир Сачивко »

Ебануццо, просто...... :shock: :shock: :shock:
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Господа ругающиеся, Оскорбуха в другом разделе.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Kolyuchka

Сообщение Kolyuchka »

Ув. Данила, ну, что вы, в самом деле? "Там вон чё - и ничё, а тут как чё так сразу вон чё!" :) :) :)
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

65fil писал(а):вы вспомните кто приехал поддержать грузию и саакашвили и вам все станет ясно..
Кондолиза
Unviepom

Сообщение Unviepom »

А развее ее имя так пишется? :?
…Государству содержание дураков, слава Богу, обходится недорого: их можно прокормить хреном и редькой даже без приправы из постного масла – о чем говорит вековой опыт существования юродивых на Руси…
pf В. Конецкого
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Извините, что влезаю (не хотел ведь, трудно читать из-за обилия многоточий...)
Rayden писал(а):65fil писал(а):
вы вспомните кто приехал поддержать грузию и саакашвили и вам все станет ясно..
Кондолиза
Читал в своё время интервью с Примаковым, так он говорил, что Кондолиза, незадолго до 08.08.08., наоборот приезжала (по поручению Буша мл.) Саакашвили отговорить от запланированной авантюры.
А подбадривали Саакашвили - команда Чейни и его (Чейни) единомышленник МакКейн.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Unviepom писал(а):А развее ее имя так пишется?
Буква "н" пропущена?
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Валери

Re:

Сообщение Валери »

Бродяга писал(а):
Unviepom писал(а):А развее ее имя так пишется?
Буква "н" пропущена?
Господя... и тут не можете не по изгаляться... (любуюсь ....многоточиями) ;)
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Закрыто