Вопрос - ответ
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Железный Вепрь
-
- Контактная информация:
Сан Саныч, в своё время в одной из Ваших книг, кажется, "Гвардейское столетие", Вы упоминали об участии староверов в пугачёвской заварушке. Планируете ли Вы в обозримом будущем написать что-нибудь о трагедии Раскола? Ведь мало кто ныне знает о том, насколько страшный погром учинил патриарх Никон в Православной Церкви...
Читал "Непристойный танец" в двух разных изданиях и нашел такое вот различие.
В издании 2001 года © Издательство «БОНУС», 2001 © Издательство «ОЛМА-ПРЕСС», 2001 на стр. 315
"Так вот, и в моего отца, когда он был в Кокандском походе с генералом Троцким"
И далее сноска
"Троцкий Виталий Николаевич (1835 - 1901) ... "
А в издании 2007 года Олма-Пресс, ПФ «Красный пролетарий»; 2007 там уже написано, что отец Бестужева участвовал в Хивинском походе
И далее в сносках "Троцкий Виктор Николаевич (? – 1901) ..."
Короче, чему верить?
В издании 2001 года © Издательство «БОНУС», 2001 © Издательство «ОЛМА-ПРЕСС», 2001 на стр. 315
"Так вот, и в моего отца, когда он был в Кокандском походе с генералом Троцким"
И далее сноска
"Троцкий Виталий Николаевич (1835 - 1901) ... "
А в издании 2007 года Олма-Пресс, ПФ «Красный пролетарий»; 2007 там уже написано, что отец Бестужева участвовал в Хивинском походе
И далее в сносках "Троцкий Виктор Николаевич (? – 1901) ..."
Короче, чему верить?
Уж и не знаю, кто там редакторствовал, но верить нужно всему. Троцкий участвовал и в хивинском, и в кокандском походах. Вот с датой рождения мне лень уточнять, но Троцкий происходил из старого и небедного дворянского рода, так что год рождения должен был быть известен точно.
Здесь разрешается вообще!
Александр Александрович, а вы когда-нибудь...ну хоть в ранней писательской юности... участвовали в литературных конкурсах, были ли номинированы на получение литпремий? Премия Ф. Кафки - как по-вашему - это дань моде или признание таланта писателя?
"Прежде я говорил вам всё, теперь я ничего от вас не скрываю." Пьер Бомарше
Александр Александрович, мои вопросы в основном относятся к Сварогу. Позвольте еще раз поинтересоваться двумя "походами" в "заводи", а именно: встретится ли Сварогу на пути еще раз Грайне, королева Коргала; будет ли еще посещение милого местечка куда Сварог попал вместе с Яной? У этого клубка недосказанного столь много всяких ниточек-концов, что хочется немного пофантазировать
"Вчера, в беседе с нашим коррепондентом известнейший российский писатель Александр Бушков признался, что к своему 97 дню рождения, который будет через несколько дней, он всерьез задумался о том, что пора
уже заставить Сварога прижать одно место и заняться наконец-то рутиной, т.е. попросту править своими бесчисленными владениями. Так же мэтр признался в своей мечте сделать Сварога наконец-то дедом.
"Хватит дурака валять, пора думать о наследниках престолов" заявил неувядающий мэтр. Здоровья и бодрости ему!

"Вчера, в беседе с нашим коррепондентом известнейший российский писатель Александр Бушков признался, что к своему 97 дню рождения, который будет через несколько дней, он всерьез задумался о том, что пора
уже заставить Сварога прижать одно место и заняться наконец-то рутиной, т.е. попросту править своими бесчисленными владениями. Так же мэтр признался в своей мечте сделать Сварога наконец-то дедом.
"Хватит дурака валять, пора думать о наследниках престолов" заявил неувядающий мэтр. Здоровья и бодрости ему!
- Альдо Апач Рейн
-
Альдо Апач Рейн, видимо, имел ввиду Багирова. Сан Саныч, у Минаева и Колышевского, ИМХО, есть что почитать - кстати, и как публицистическую литературу в первую очередь, и как экшэнчик такой... Я вот токо сегодня прочитал "Секту-2", натужно надо сказать,выдавливал авторские листы из себя г-н Колышевский. Жаль, что Вы не читали. Ваше мнение было бы очеееееееееень интересным. Кстати, мне кажется, что и Вам эти авторы действительно были бы интересны
И овцы целы, и волки сыты...и пастуху вечная память
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
Be polite. Be professional. But, have a plan to kill everyone you meet (USMC Rules for Gunfighting)
-
Макс Нарышкин значительно лучше пишет.Очень злой татарин писал(а):Альдо Апач Рейн, видимо, имел ввиду Багирова. Сан Саныч, у Минаева и Колышевского, ИМХО, есть что почитать - кстати, и как публицистическую литературу в первую очередь, и как экшэнчик такой... Я вот токо сегодня прочитал "Секту-2", натужно надо сказать,выдавливал авторские листы из себя г-н Колышевский. Жаль, что Вы не читали. Ваше мнение было бы очеееееееееень интересным. Кстати, мне кажется, что и Вам эти авторы действительно были бы интересны
Разве мало я видел таких молодцов, которых повесили сушиться на солнышке? А почему? А все потому, что спешили, спешили, спешили...