Голодомор-2
-
Лео!!! Зря, батенька, зря!!! Ну бывает, ну играет гормон.... Пусть наш Medchen ему лекцию прочитает...гм... по специальности...
Опять же старшие товарищи на форуме могли бы создать отдельную ветку, помочь юноше, фоток туда соответственных...
Вот жеж, б...дь!!! Вместо того, что бы девок удовлетворять, ерундой мается и нам мозги полощет... Ну как тут не уверовать в диалектику и в развитие мира и сознания по спирали... Типичный вьюнош с горящим взором... Народоволец, млин... Интилиххент...сраный(вычеркнуто военной цензурой)!!!

Опять же старшие товарищи на форуме могли бы создать отдельную ветку, помочь юноше, фоток туда соответственных...
Вот жеж, б...дь!!! Вместо того, что бы девок удовлетворять, ерундой мается и нам мозги полощет... Ну как тут не уверовать в диалектику и в развитие мира и сознания по спирали... Типичный вьюнош с горящим взором... Народоволец, млин... Интилиххент...сраный(вычеркнуто военной цензурой)!!!
Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
-
...пришел суровый дядя Админ и вывел ярого дерьмократа на чистую воду! Уряя!Rayden писал(а):Рано ржете.
Во - http://forum.dkr.com.ua/showthread.php?t=4283" onclick="window.open(this.href);return false;
Этот Zorro, экономящий на смс и есть наш Рома.

Последний раз редактировалось Влад Марлов 01 июн 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Dr.Konovaloff
А если уничтожается громадное количество продовольствия чтобы не уронить цены, вместо того чтоб раздать голодающим, как было в США это как расценить? Почему вы не оцениваете действия руководства США, а оцениваете только действия руководства СССР?Роман Донецкий писал(а): Согласен с вашей мыслью о том,что действия советских властей в условиях голода мы можем (и должны) оценить как преступную халатность.Это как минимум.Есть абсолютные понятия Добра и Зла.И если в 32-33гг. люди умирали от голода,а в это время руководство страны продавало зерно за границу для закупки сельхозтехники,то это издевательство над народом и преступление.Потому как это зерно можно было просто отдать голодным людям.
Роман, открою вам тайну, вменяемые и адекватные люди не оперируют в дискуссиях, особенно на историческую тему, абсолютными понятиями Добра и Зла. Увы. А особенно люди, имеющие реальный опыт управления.
Поэтому если вы при изучении истории исходите из концепций абсолютного Добра и Зла, вы тут понимания не встретите.
Вот дали ссылочку, я так понимаю, в оправдание голодомора
Повторю: http://www.vz.ru/politics/2009/5/28/291779.html
Читаем и думаем: а причем здесь ваще москали?
Повторю: http://www.vz.ru/politics/2009/5/28/291779.html
Читаем и думаем: а причем здесь ваще москали?
Так хто кого геноцидил?Пока же недавно возбужденное уголовное дело по факту «геноцида 1932–1933 годов» основывается на материалах и архивах службы безопасности Украины. На этой базе специалисты и подготовили список людей, которым можно предъявить обвинение в организации голодомора. «Это наивысшее руководство Коммунистической партии Украины
Руководство Украины - жителей Украины. А т.к. на Украине жили не только украинцы, но и представители других национальностей, можно ставить вопрос о геноциде этих национальностей украинскими властями и предъявлять счёт Ющенке.beringoff писал(а):Так хто кого геноцидил?

Чудес не бывает - бывают только чудаки.
Рома, земляче, будь осторожен! Этот форум - шо минное поле, уж я-то знаюРодион писал(а):Руководство Украины - жителей Украины. А т.к. на Украине жили не только украинцы, но и представители других национальностей, можно ставить вопрос о геноциде этих национальностей украинскими властями и предъявлять счёт Ющенке.beringoff писал(а):Так хто кого геноцидил?

Представители других национальностей жили в городах, которые, утрируя положения этнологии, можно сравнить с мусорной свалкой среди чистого поля, инородным включением в этнический массив. Это касается всех стран мира. Важнейшая характеристика этноса - обитание в своём природном ландшафте, поэтому именно сельское население любой страны является её "телом". Все остальные - это наросты, полипы, перекати-поле и пр. Их переноси из города в город - они и не заметят! Селяне же связаны с землёй в её конкретном проявлении и так же отличаются друг от друга, как и природно-климатические зоны. Голодомор ударил по селу, а значит - по этносам. В каждой республике - по своему. Но почему-то только мы, потомки тех несчастных украинцев, помним и говорим о них. О них, и не только

Любіть Україну! Але без фанатизму.
-
Дааааа. Жорик!!!
Как же это Вы так... С чего решили променять экологически чистую и патриархально-пейзанскую Хацапетовку на "мусорную" свалку Мариуполя...?
Что ж Вы, батенька, от корней-то своих...? От истоков? Отрываетесь-то???
Как же это Вы так... С чего решили променять экологически чистую и патриархально-пейзанскую Хацапетовку на "мусорную" свалку Мариуполя...?
Что ж Вы, батенька, от корней-то своих...? От истоков? Отрываетесь-то???

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Землеход писал(а):Ну, вот последние новости.
http://news.mail.ru/politics/2161053/" onclick="window.open(this.href);return false;
В городах всего - 2 млн.За годы голодомора 1932-1933 годов в Украине погибло 3,2 млн. чел. Об этом свидетельствуют результаты исследования Института демографии и социальных исследований НАН Украины, обнародованные сегодня, 11 ноября.
Как сообщил на пресс-конференции сотрудник Института демографии и социальных исследований Национальной академии наук Украины Емельян Рудницкий: «Мы смогли выйти на уровень определения структуры потерь, до нас это не было сделано. Одновременно были учтены региональные потери и этнический аспект», — сказал он.
По данным, которые привел Емельян Рудницкий, за годы голодомора в городах погибло 940 тыс. трудоспособного населения (в возрасте от 15 до 60), 262 тыс. человек пожилого возраста и 800 тыс. детей.
По данным НАН Украины, среди сельского населения погибло 660 тыс. человек трудоспособного возраста, 242 тыс. человек пожилого возраста и 594 тыс. детей.
На селе - 1,5 млн.
Как прокоментируешь,Жорик?
- Жестокий зверь
Жорiк а твой прадедушка никого не кошмарил? Не мотался по деревенькам с продотрядами и отбирал хлеб? А сам ты жив не потому ли что твою бабку этим хлебушком откормили...Жорік писал(а):Рома, земляче, будь осторожен! Этот форум - шо минное поле, уж я-то знаюРодион писал(а):Руководство Украины - жителей Украины. А т.к. на Украине жили не только украинцы, но и представители других национальностей, можно ставить вопрос о геноциде этих национальностей украинскими властями и предъявлять счёт Ющенке.beringoff писал(а):Так хто кого геноцидил?
! Я завсегда пишу и дрожу!
Представители других национальностей жили в городах, которые, утрируя положения этнологии, можно сравнить с мусорной свалкой среди чистого поля, инородным включением в этнический массив. Это касается всех стран мира. Важнейшая характеристика этноса - обитание в своём природном ландшафте, поэтому именно сельское население любой страны является её "телом". Все остальные - это наросты, полипы, перекати-поле и пр. Их переноси из города в город - они и не заметят! Селяне же связаны с землёй в её конкретном проявлении и так же отличаются друг от друга, как и природно-климатические зоны. Голодомор ударил по селу, а значит - по этносам. В каждой республике - по своему. Но почему-то только мы, потомки тех несчастных украинцев, помним и говорим о них. О них, и не только. Потомки же тех, кто их кошмарил, пытаются кошмарить нас
!
Голодомор... блин... А где ты будешь если замтра голодуха будет, а евросоюз с США вашей стране помогать откажутся? А ломанешься ты хавло добывать всеми возможными способами... Так что спроси своего президента - Где гарания, что голодомора не будет? Куда нах раздали госрезерв Украинской ССР?
Кто понял жизнь - тот не спешит
Зверь, это ты о "закромах Родины"! Так это всем интересно, если знаешь - расскажи
! И про "Фонд мира" - тоже
!
Мой дедушка - нет. Но был "беспартийным большевиком" - депутатствовал в местных советах, "представлял рабочий класс". За что и пострадал - был расстрелян немцами. Жалко как деда, разминулись мы с ним
! Но для меня "Сват, брат, но деньги - не родня!", поэтому отношение к деду - это одно, а отношение к пособнику советской власти - совсем другое. Как раз в этом - основная боль гражданской войны, когда брат на брата
.
Много об этом - у Шолохова.
Землеход, я разучился верить цифрам советского периода. И тебе советую!
Неоднократно встречалось в воспоминаниях переживших этот ужас: бегство селян из родных мест в города, где их никто не ждал, но приходилось хоронить.

Мой дедушка - нет. Но был "беспартийным большевиком" - депутатствовал в местных советах, "представлял рабочий класс". За что и пострадал - был расстрелян немцами. Жалко как деда, разминулись мы с ним

Много об этом - у Шолохова.
Землеход, я разучился верить цифрам советского периода. И тебе советую!
Неоднократно встречалось в воспоминаниях переживших этот ужас: бегство селян из родных мест в города, где их никто не ждал, но приходилось хоронить.

Любіть Україну! Але без фанатизму.
Первое.Жорік писал(а):Землеход, я разучился верить цифрам советского периода. И тебе советую!
Для неходящих по ссылкам цитирую:
Повторяю - данные от одиннацатого ноября прошлого года. От украинского института национальной академии наук Украины.За годы голодомора 1932-1933 годов в Украине погибло 3,2 млн. человек. Об этом свидетельствуют результаты исследования Института демографии и социальных исследований НАН Украины, обнародованные сегодня, 11 ноября 2008 года.
Если у вас там "совки" сидят - так расстреляйте их за принижение роли голодомора в становлении национальной идентичности да и делов-то. Мой украинский дедушка так бы и сделал.
Второе.
Вот про дедушка - я тебя понимаю. У меня у самого дед по матери был бандеровцев-оуновцем.Мой дедушка - нет. Но был "беспартийным большевиком" - депутатствовал в местных советах, "представлял рабочий класс". За что и пострадал - был расстрелян немцами. Жалко как деда, разминулись мы с ним! Но для меня "Сват, брат, но деньги - не родня!", поэтому отношение к деду - это одно, а отношение к пособнику советской власти - совсем другое.
Поэтому отношение к нему, как к противнику советской власти - совсем другое. Прям как у тебя.
Да, нам бы дедами поменяться, а то видишь как получается...