Журнал модераторов

Пожелания, предложения, проблемы и технические вопросы по поводу работы форума и сайта. Незарегистрированные и незалогиненные пользователи могут размещать сообщения только в разделе Для Гостей.
Пушок

Re: Журнал модераторов

Сообщение Пушок »

Зачем так? Они ведь не только ругались.
Может что изменилось.
слегка эксцентричный джентельмен.
Chief

Сообщение Chief »

Пушок писал(а):Зачем так? Они ведь не только ругались. Может что изменилось.
Я против временных "праздничных" амнистий . Разбанят - значит до следующего бана,а недо конца праздника. Не думаю, что характер Данилы и СК изменились. "За пять минут существенно ничто не изменилось" (С) Ругаться или нет - выбор каждого .
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

Флинт писал(а):А если бан навсегда, как ты говоришь (я правильно понял?) относительно СК и Данилы, то тогда как?
Всегда можно вручную разбанить, а для связи есть гостевой форум, куда могут писать незарегистрированные. Да и вообще, при желании существует куча вариантов, как связаться, начиная с телефона и емейла. Так что технически нет проблем, проблема организационная. Я не верю, что они захотят пересмотреть свое поведение. Для них это выглядит как уступка лично мне (хотя мне пофиг) и через это они не будут перешагивать. А в том виде, в котором они себя сейчас вели, я не вижу смысла нахождения их на форуме. Не детский сад, чтобы уговаривать и периодически ставить в угол.
Флинт писал(а):под новым ником (но тогда как-то айпишник отслеживается или что?), как это все происходит?
Позволь маленькие тайны оставить, в конце концов тут всякие фильки пасутся :)
Chief писал(а):Получится как в цирке - вывели на арену , позабавили почтеннейшую публику и увели назад в клетку . Я против.
вот именно
Chief писал(а):Я против временных "праздничных" амнистий . Разбанят - значит до следующего бана,а недо конца праздника. Не думаю, что характер Данилы и СК изменились. "За пять минут существенно ничто не изменилось" (С) Ругаться или нет - выбор каждого .
согласен.
Пушок писал(а):Зачем так? Они ведь не только ругались.
Может что изменилось.
например что?

Ты думаешь, им мало шансов давалось подумать над своим поведением?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Guram

Сообщение Guram »

Блин, вот хочется промолчать, но иногда не могу, и Данила и СК со Славкой в реале знакомы, и, если у них такой негатив никто им не мешал хоть каждый день ему на телефон или в скайп или на емайл говнище свое откладывать. А нафига это все на форуме выражать? Тем более, учитывая что, СК (про Данилу ничего не скажу) действительно периодически интересный собеседник.
Флинт

Сообщение Флинт »

Гурам, ну они ж на форуме цапались, тут и обзывались. А то поругались на форуме, а обзываться - по телефону? Да и вся ругань была по одному поводу, по большому счету-то...
Guram

Сообщение Guram »

НЕ, Флинт, они не цапались, цапался ты с Рэем, и заметь, никогда вы оба не опускались до площадной ругани. Почему бы это?
Флинт

Сообщение Флинт »

Почему... Ну все люди разные...
Guram

Сообщение Guram »

Во-во, кто-то общаться хочет, а кто-то сраться...
Бродяга

Сообщение Бродяга »

На крайний случай есть Оскорбуха там и срись, если очень допекло. Но со стороны это выглядело на уровне разборок в детском саду - ты в прошлом году в мой горшок насрал, а я тебе теперь каждый день в компот пИсать буду. Тем более им обоим в личке об этом неоднократно говорилось. И с моей стороны в том числе. Но каждый выбирает по себе.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Ну по поводу Данилы началось примерно так: Данила от общения с Алексом на эмоциях выложил фотку растения употребляемого в пищу. Рэй забанил. Хотя можно было и предупреждением ограничится. Плюс чтобы убрал сие из неподходящей темы. Затем Рэй решил уточнить мимоходом, что из-за бана, Данила не смог провести тотошку ( если не ошибаюсь ). В результате чего мы увидели картину. " и тут Остапа понесло" ©

P.S. обрисовано с моей точки зрения на произошедшее.
P.P.S. претензии принимаются ;)
Tadeush

Сообщение Tadeush »

Ёжик писал(а):Ну по поводу Данилы началось примерно так
Гораздо раньше.
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение Ёжик »

Tadeush, возможно. Мне с того момента запомнилось.
И к тому же. Возможно многие ведут себя в жизни, достаточно просто. В том плане,что можно материться где придётся к слову. Но тем не менее, можно как-то и по сдержаннее. Ничего я тут не пропагандирую, но направо и налево это тоже не комильфо.
ХАС

Сообщение ХАС »

Ёжик писал(а):Мне с того момента запомнилось.
Это про хрен? Срач да, был некрасивый.
Мне кажется это копилось. Все мы человеки, у каждого свой предел терпения, свои понятия. И когда один начинает ставить другого на эти понятия, возникает конфликт. Тут наверное два выхода: смириться с политикой админа или уйти, а когда все персонажи и то и другое считают неприемлемым, конфликт переходит в стадию тяжёлого, его мы и имели возможность с прискорбием наблюдать.
Дайте человеку маску, и он покажет своё истинное лицо. (с) О. Уайльд.
Флинт

Сообщение Флинт »

Я конечно понимаю, что у нас теперь на форуме нет ни совета форума ни совета модераторов. Вообще ничего кроме админа, упивающегося вседозволенностью в единственном доступном ему по жизни месте.

Но вот это
[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=587617#p587617]««[/url] Rayden писал(а):
Флинт писал(а):Я ничего на эти пункты отвечать не буду
Значит покинь тему.
уже полный перебор. Это просто самодурство какое-то. Нарушены какие-то правила? Нет. Если да, то какие и в чем?
Не нравится ему эта тема и что? На то он и форум, чтоб тем было много. Разных. На все вкусы, кроме тех что в Правилах запрещены, уголовщина там и пр. Что я нарушил?
Теперь он вздумал тестирование проводить, опросы и решать годен я или нет для какой-то темы! :evil: Имею я право там писать или нет. Что это за фашизм такой? Он скоро черепа начнет замерять? Это просто за гранью. Ну ладно придирается за флуд, за грубые слова, за оффтоп... даже на ровном месте. Но ЭТО!?! :shock:

Он так в каждой теме скоро опросник повесит, и чтоб там писать или даже читать надо будет сначала его удовлетворить словесно, ответить на вопросики да так, чтоб они с его унутренним миром согласовались.

Он действительно хочет форум угробить... Матюкать его в Оскорбухе не хочу, я и так о нем КРАЙНЕ плохого мнения, он знает. Просто обращаюсь к модераторам, потому как ситуация абсолютно нездоровая.

Прошу заметить, это не обсуждение действий администрации. Это обсуждение произвола и беспредела. Действия администрации опираются на исчерпывающий перечень законов, Правил данного форума. Здесь этого нет и в помине
LeoLogic
1
Контактная информация:

Сообщение LeoLogic »

Флинт, я думаю те же претензии были бы к любому модератору, который бы сказал любому форумчанину, который начал бы выходить за рамки. Примеров масса, начиная от того Медхена, который привык что его гладить должны только по шерсти. Так что .. забей .. ;)
Флудеры, я пришёл! Кто не спрятался, я не виноват... :)
Ответить