Иван Грозный

"Время подвиги эти не стерло, стоит только поднять верхний пласт или взять его крепче за горло и оно свои тайны отдаст."
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн »

и немедленно выпил (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
Редкий

Re: Иван Грозный

Сообщение Редкий »

Книга отличная - как и все остальные из серии, строит адекватную картину и понимание поступков героев.
:?: Удивляет другое - в книге издательства ОЛМА 2010 г не хватает страниц с 193 по 225, т.е. обрезан конец главы 7 и начало главы 8. Все читают что-то другое или всем наплевать?
Бродяга

Сообщение Бродяга »

У многих издательство 2007г. ;) А с типографским браком книгу ОБЯЗАНЫ поменять в магазине, где она покупалась.
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Редкий

Сообщение Редкий »

Ясно ) Покупаю по инету - так что почти без шансов ( Дождусь переиздания и поменяю...
Бушков

Сообщение Бушков »

иногда в части тиража бывает такой брак. Звякну в Олму. Нынче в таких случаях типографию ставят на бабки.
Здесь разрешается вообще!
Редкий

Сообщение Редкий »

Хм, буду рад... особенно если они перепечатают на более лучшей бумаге. ;)
C-bandist
Контактная информация:

Сообщение C-bandist »

А какого мнения автор об Андрее Курбском?
Больше знаем, меньше спим.
Rayden
Admin

Сообщение Rayden »

А почитать книгу?
Филипп
1

Сообщение Филипп »

Во-первых хочется поблагодарить автора за замечательную книгу. Спасибо ему большое за то, что он восстанавливает подлиную российскую историю и очищает от грязи таких великих правителей, как Иван Грозный и Иосиф Сталин. Недавно мне самому пришлось коснуться темы Ивана Грозного, я писал в институте курсовую работу о Ливонской войне, и на книгу Бушкова я активно ссылался.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
ELVIG
Литконкурс Золото

Сообщение ELVIG »

Филипп писал(а):Во-первых хочется поблагодарить автора за замечательную книгу. Спасибо ему большое за то, что он восстанавливает подлиную российскую историю и очищает от грязи таких великих правителей, как Иван Грозный и Иосиф Сталин. Недавно мне самому пришлось коснуться темы Ивана Грозного, я писал в институте курсовую работу о Ливонской войне, и на книгу Бушкова я активно ссылался.
И насколько сильно Вас били? Когда я в универе ссылалась на Бушкова, причем на семинаре, устно, реакция преподавателя была неадекватной с применением валерьянки.
Каждый сам себе навигатор
Филипп
1

Сообщение Филипп »

ELVIG писал(а):
Филипп писал(а):Во-первых хочется поблагодарить автора за замечательную книгу. Спасибо ему большое за то, что он восстанавливает подлиную российскую историю и очищает от грязи таких великих правителей, как Иван Грозный и Иосиф Сталин. Недавно мне самому пришлось коснуться темы Ивана Грозного, я писал в институте курсовую работу о Ливонской войне, и на книгу Бушкова я активно ссылался.
И насколько сильно Вас били? Когда я в универе ссылалась на Бушкова, причем на семинаре, устно, реакция преподавателя была неадекватной с применением валерьянки.
Ругали сильно. Препод сказал, что Бушков нре историк и все дела. Но пятерку все таки поставил.
Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз !
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Всё, я думаю, зависит от учителя/препода. Мой внук ещё в школе делал реферат по "татаро-монгольскому игу", опираясь на "Чингисхана". Получил 5 баллов и был поставлен в пример прочим за творческий подход.
Альваро

Сообщение Альваро »

http://rutube.ru/tracks/3097790.html?v= ... start=1000" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rutube.ru/tracks/3097797.html?v= ... start=1000" onclick="window.open(this.href);return false;
http://rutube.ru/tracks/3097806.html?v= ... start=1000" onclick="window.open(this.href);return false;
Весьма интересный рассказ профессора Альшица про Ивана Васильевича, в частности он самом деле был поэтом-писал не только духовное, но и эпиграммы на императора Св. Римской имерии, а так же первым ввел в русскую политику тезис, о том, что парламент не место для дискуссий, приказав отрезать языки более 180 депутатам Земского собора, подавшим прошение об упразднении опричнины.
К дьяволу, любовь!!!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Альваро писал(а):а так же первым ввел в русскую политику тезис, о том, что парламент не место для дискуссий, приказав отрезать языки более 180 депутатам Земского собора, подавшим прошение об упразднении опричнины.
Вон оно чо, Степаныч :mrgreen:
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Альваро писал(а):приказав отрезать языки более 180 депутатам Земского собора
Надо в нашей думе также сделать... :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Ответить