А уж про евреев я молчу...Rayden писал(а):И армяне
Чингисхан: неизвестная Азия
Re: Чингисхан: неизвестная Азия
И вообще, с вас 43 чатла...
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Ксатт самоназвание цыган-рома, т.е. римляне, беженцы из Византии от турок, где были гадателями и кузнецами - то есть таким не самым низшим сословием, в какой то мере они потомки завоевателей. Естественно церковь ненавидела гадателей и кузнецов, по средневековым понятием людей таки связанных с бесовщиной, особенно после 13 в. в период ожесточенной борьбы с Иными,от сюда их беды.vovaizkemerovo писал(а):
А цыгане, живущие по всему миру, свидетельство того, что цыгане когда-то завоевали весь мир.
К дьяволу, любовь!!!
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
лингвист шопесдецАльваро писал(а):самоназвание цыган-рома, т.е. римляне, беженцы из Византии от турок
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
А вот Хеброн и Адольф у нас тоже бежали?
- hebron
- Контактная информация:
Ну да. На перегонки. Кто быстрее пирожок Альваре в рот запихает...Throll1 писал(а):А вот Хеброн и Адольф у нас тоже бежали?

Non limitus homius dolboyobus
Судя по его молчанию, запихали не один пирожок.
Ну определенно да, что касается Хеброн , СССР - не истинная родина еврейского народа и вообще евреи-ашкенази появилась в Восточной Европе из Священной Римской империи (германской нации) после погромов, а происходят они из Палестины, тем более, что как намекал Сан Саныч, что Палестина находилась в Италии, помнится там в книжке было про царя Давида, который угрожал Риму. А откуда бежал Адольф?Throll1 писал(а):А вот Хеброн и Адольф у нас тоже бежали?
К дьяволу, любовь!!!
- hebron
- Контактная информация:
Альваро, пирожки жевать надо. Тебе - долго. А не проглатывать как утка сало у Мюнгхаузена...Альваро писал(а):Ну определенно да, что касается Хеброн , СССР - не истинная родина еврейского народа и вообще евреи-ашкенази появилась в Восточной Европе из Священной Римской империи (германской нации) после погромов, а происходят они из Палестины, тем более, что как намекал Сан Саныч, что Палестина находилась в Италии, помнится там в книжке было про царя Давида, который угрожал Риму. А откуда бежал Адольф?

Non limitus homius dolboyobus
-
Моня Пупкинд
-
Никаких пирожков на него не напасёсся...hebron писал(а):Альваро, пирожки жевать надо. Тебе - долго. А не проглатывать как утка сало у Мюнгхаузена...
Солнышки вы мои,ненаглядныи, как же я по вам соскучился...
Лёш, с возвращением!!! 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Агрофитнесс замучил?Throll1 писал(а):Солнышки вы мои,ненаглядныи, как же я по вам соскучился...
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Хуже, фундамента изготовление наблюдал...
А вот мы с Моней фундамент сами изготавливали. И изготовили. Опалубка, арматура, бетон. Прошлись основательно (не смейтесь!Throll1 писал(а):Хуже, фундамента изготовление наблюдал...
Как странно устроен мир: хотя все мы не согласны друг с другом, каждый из нас всегда прав.