Токереты

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
Александер.Ф

Re: Токереты

Сообщение Александер.Ф »

Бушков писал(а):какая падла проболталась насчет апейрона? :evil:
- И что же ваше во-вторых?
- Во вторых...Во вторых, никто не задумывается, что поток айперона, на котором зиждется благополучие ларов, может и иссякнуть..
То есть Орк проболтался на 91 странице Летающих островов.
Цитата:.Падать со своих вершин Сварог будет мучительно,теряя друзей и близких и...очутится на Земле в период 90-х...Ха
И тогда последует серия книг: Охота на Сварога, Крючок для Сварога, Возвращение Сварога.....
Шкода

Сообщение Шкода »

Александер.Ф писал(а):И тогда последует серия книг: Охота на Сварога, Крючок для Сварога, Возвращение Сварога..
А может Мазур реинкарнация Сварога?! :lol: :lol: :lol:
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Александер.Ф писал(а):Охота на Сварога, Крючок для Сварога, Возвращение Сварога.....
"Alien vs Predator""Сварог против Мазура". :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

"Сварог против Мазура. Реквием"
Хорошее название для последней книги цикла :lol:
Двух циклов! :P
Изображение
Шкода

Сообщение Шкода »

Руслан писал(а):"Сварог против Мазура. Реквием"
А хто интересно победит? ;)
Если пытаться во всём найти смысл, можно свихнуться уже через неделю.(с) "Сверхъестественное."
Бродяга

Сообщение Бродяга »

Зеленый змий. :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Алегрич

Сообщение Алегрич »

Ну и причём тут токереты? Вот уж воистину , куда только форумный народ может тему завести....
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Шкода

Сообщение Шкода »

Алегрич писал(а):Ну и причём тут токереты?
А они будут в битве Свароа и Мазура под ногами мешаться... :lol:
Throll1

Сообщение Throll1 »

И подножки ставить.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Пушок

Сообщение Пушок »

но в конечном итоге Сварог и Мазур всёж мирно выпьют литровку токеретовки...
слегка эксцентричный джентельмен.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

Мазур, Мазур... Хоть кто-то всерьёз верит, что он будет в новом Свароге? Что-то я сомневаюсь.

А шутка повторенная 7 (я посчитал) раз становится уже не смешной. :evil:
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
LiKantri

Сообщение LiKantri »

Александер.Ф писал(а):
LiKantri писал(а):Вот читаю, читаю и думаю: фэнтези мы обсуждаем или технический отчет по атомным подлодкам и самолетам..
Во первых: если группа людей чуть ли не дословно цитирует книги Александра Александровича - значит эти книги зачитаны до дыр. Во вторых: Жанр предполагает, что исходно некоторых законы природы - другие, но остальные - присутствуют. А в технические дебри никто не лезет, не детализировался же тип торпед ( неуправляемые,прямоидущие, маневрирующие) и прочие заумности. А вот из такого анализа кажущихся противоречий может родиться поворот сюжета, противоречия объясняющий. Потому как со Сварогом на данный момент всё плохо. Залетел он на такой верх, когда авантюрных приключений уже быть не может.
Ага, не лезет. Как же. перечитайте. Там есть мест где чуть ли не формулы выводят -а может ли такое существовать или имеет ли место быть вообще. А это же фФАНТАЗИЯ! Здесь Все имеет место быть. Даже самое невероятное.
За столько веков Амур испробовал все виды оружия. Стрелы. Ружья. Пушки. Бомбы разных систем. И все это для того, чтобы люди полюбили друг друга.
CAHEK

Сообщение CAHEK »

LiKantri писал(а):Ага, не лезет. Как же. перечитайте. Там есть мест где чуть ли не формулы выводят -а может ли такое существовать или имеет ли место быть вообще. А это же фФАНТАЗИЯ! Здесь Все имеет место быть. Даже самое невероятное.
Не согласен категорически. Это не сон или фантасмагория. Здесь имеются свои, внутренние правила, которые не нарушаются без литературной необходимости. Разумеется, что в рамках этих правил можно и пообсуждать соответствие текста оным правилам.
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
Руслан
Контактная информация:

Сообщение Руслан »

CAHEK писал(а):Мазур, Мазур... Хоть кто-то всерьёз верит, что он будет в новом Свароге?
А до "Печати" кто-то всерьёз верил, что в новом Свароге будет... ой, кто там только не был... всё-всё, забыли Книгу-Которую-Нельзя-Называть :D
Изображение
Александер.Ф

Сообщение Александер.Ф »

LiKantri писал(а):Там есть мест где чуть ли не формулы выводят -а может ли такое существовать или имеет ли место быть вообще. А это же фФАНТАЗИЯ! Здесь Все имеет место быть. Даже самое невероятное.
Я учился, свыше 20 лет, в общей сложности. В том числе (не по желанию) и военно-морскому делу и токсикологии (боевые ОВ, ядерное оружие и пр.) Потом...оказался в танкистах, опять учился, потом ...была война. Но никогда не писал выше уровня среднего развитого человека с неким кроугозором.
"Фантазия" нет, это не фантазия. Есть жанры "фентези" и "фантастика". Ни там ни там не дозволено всё. В противном случае (если все всемогущи) ничего интересного не получится, а Сварог интересен не только брутальным самцам, но и Вам.
P.S. Я убеждён, что мужчины и женщины - это не один биологический вид, а 2 разных. Повадки, поведение, мышление - всё у них разное. А то, что дают потомство - ничего не доказывает. Разные виды, бывает дают потомство (собаки-волки, например).
О Токеретах: Применялись в 1916 году снаряды (типа миномётных) нёсшие от 9 до 25 кг ОВ. Трудно представить, что их могла нести 7 метровая подлодка.
Закрыто