Хроника мутного времени
Re: Хроника мутного времени
У Депардье может заслуг непосредственно перед нашей страной и нет. Он имеет право на получение кгражданства как лицо, "имеющее достижения в науке, технике и культуре ".
А Филатова вообще может получить гражданство в упрощеном порядке как "лицо родившееся на территории РСФСР и имевшее гражданство бывшего СССР" для этого ей надо проживать на территории России. А не в Америках. Пока она пишет "письма из-за океана" оснований у нее действительно нет.
А Филатова вообще может получить гражданство в упрощеном порядке как "лицо родившееся на территории РСФСР и имевшее гражданство бывшего СССР" для этого ей надо проживать на территории России. А не в Америках. Пока она пишет "письма из-за океана" оснований у нее действительно нет.
Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
-
-
Филатова, во-первых, действительно родилась в России, во-вторых, таки тоже имеет заслуг в виде чемпионских медалей во славу нашей страны. Но не имеет, с точки зрения УФМС, оснований.Miha писал(а):У Депардье может заслуг непосредственно перед нашей страной и нет. Он имеет право на получение кгражданства как лицо, "имеющее достижения в науке, технике и культуре ".
Просветите меня, пан Miha - я, видимо, шой-то пропустил, - как давно мосье Депардьё живёт в России? Как много писем он уже написал с просьбой? Вот дословная цитата из Путина: "...если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, либо российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решён, и решён уже положительно". Жерар ещё токо думает, а Путин уже готов.
Дело-то, похоже, не в заслугах Жерара перед Россией и мировой культурой, а в возможности через него нагадить в карман европейцам

возможности получать налоги с его миллионных доходов в бюджет РФ.Моня Пупкинд писал(а):Дело-то, похоже, не в заслугах Жерара перед Россией и мировой культурой, а в

Re: "Не валяй дурака, Америка..." (с)
Вот так вот вы все и дискутируете. Прокричал лозунги, ярлыки наклеил, обвинения раздал и всё. А доказать ,объяснить, аргументировать - не получается.Моня Пупкинд писал(а):Я не имею желания анализировать то, шо мне представляется явным бредом, ибо бессмысленно анализировать бред. Потому - игнор.
"Я так вижу!"
А кто не согласен, спорит, вопросы задает - тому либо бан, как это обычно делают на либеральных свободных демократических ресурсах, либо игнор, как на нашей тотолитарной Шантаре.
Печально это все. Ведь столько людей, вроде бы не дураки и не негодяи, столько бы пользы могли принести стране и обществу - в шахтах, забоях, лесозаготовках...
А они вместо этого в интернетах и газетках с телевизорами на страну гадят...(((
-
-
А Вы сам-то давно из забоя, лесоповала? Предъявите конкрэтно нарубленного угольку, напиленного пиломатериалу.иноватор писал(а): Ведь столько людей, вроде бы не дураки и не негодяи, столько бы пользы могли принести стране и обществу - в шахтах, забоях, лесозаготовках...
-
-
Хрен с Вами, прокомментирую Ваш бред.иноватор писал(а):Че, Моня, опять народ тебе попался не тот, да?
И чиновники из этого народа плохие получаются.
И менты негодные из народа выходят. И спутники-ракеты простые народные работяги-техники-технологи-инженеры делать разучились. И трубы водопроводные народ выплавлять не умеет.
И самоуправление народно-кущевское тебе не нравится.
И работать без гастарбайтеров народ не желает, да?
1. Народ мне попался, я Вам не Путин со товарищи, к власти отношения не имею. Бред.
2. По-вашему какие чиновники фигурируют в делах по "Оборонсервису", "Олимпстрою", "Глонассу", "Медпрому", Саммиту АТЭС, питерской КАД и ЖКХ - хорошие? Поставьте себе за иконку фото маршала Табуреткина и на него по утрам молитесь.
3. Вас в гугле-рамблере-яндексе не забанили? Пошукайте там насчёт метовского беспредела. К Вам, для примеру, в 7 утра "козлы" с обыском не приходили?
4. Насчёт спутников-ракет и пристёгивания к ним простых работяг-инженеров-технологов - 100-процентно демагогический бред. Надо же, Моня протых работяг оскорбил! Вы не тут рубаху на грудях своих рвёте, Вам надо, как Холманских, - публично. Глядишь, должностишка какая при власти Вам вырешится.
5. А Вам самоуправление кущёвское, видимо, сильно понравилось? Вы бы, наверно, не возражали, если бы Ваших жену с дочкой бандюганы по банькам таскали?
6. Объясните за-ради Бога, почему в Москве-Питере большинство, скажем, дворников, "маршрутников" - азиаты, строителей - украинцы и молдавание? Ну, так, шоб доказательно. Без бреда и демагогии.
-
-
"Что для республики всего милей"(с)Tadeush писал(а):возможности получать налоги с его миллионных доходов в бюджет РФ.Моня Пупкинд писал(а):Дело-то, похоже, не в заслугах Жерара перед Россией и мировой культурой, а в
Действительно, а с Филатовой чего взять? Ей ещё и пенсию какую-никакую платить придётся. Так шо нехер - "умерла так умерла"(с)
Потому, что москвич может сдавать квартиру и на доходы жить в Тайланде или Болгарии и в дворники им идти не в масть.Моня Пупкинд писал(а):Объясните за-ради Бога, почему в Москве-Питере большинство, скажем, дворников, "маршрутников" - азиаты, строителей - украинцы и молдавание?

К дьяволу, любовь!!!
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
У меня несколько иная информация. Начальники РЭУ должны платить москвичам полную зарплату и выделить служебную квартиру. Мигрантам квартиру тоже нужно выделить человек на сорок:) И половину зарплаты за "регистрацию" и "рабочее место" мигранты платят именно начальникам РЭУ, поэтому местных из дворников просто погнали: невыгодно.Альваро писал(а):Потому, что москвич может сдавать квартиру и на доходы жить в Тайланде или Болгарии и в дворники им идти не в масть.Моня Пупкинд писал(а):Объясните за-ради Бога, почему в Москве-Питере большинство, скажем, дворников, "маршрутников" - азиаты, строителей - украинцы и молдавание?А если посмотреть исторически то дворниками в Москве, в Питере в 19-20 в., были татары.
Я, честно говоря, слабо представляю, как москвич, сдавая квартиру, на эти деньги будет жить в Таиланде и в Болгарии. Это ж какую квартиру надо иметь! Наверное, пятикомнатную и в пределах Садового кольца.
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

Ну, спасибо, Моня, что таки ответили.
Так и запишем: Моне наш народ не нравится, чиновники как часть народа ему не нравятся, менты как часть народа его не устраивают, бандитов из народа Моня тоже не долюбливает.
Выводы: Моне не нравится наш народ и наша страна. Моня - враг народа.
Так и запишем: Моне наш народ не нравится, чиновники как часть народа ему не нравятся, менты как часть народа его не устраивают, бандитов из народа Моня тоже не долюбливает.
Выводы: Моне не нравится наш народ и наша страна. Моня - враг народа.
Гражданство дается за достижения именно в науке, технике, культуре. О спорте ни слова. И/или еще за (вот тут могут попасть и спортсмены) обладающие квалификацией и профессией представляющих интересы для Российской Федерации. Филатова относится к таковым? Сомневаюсь. Депардье, да.Моня Пупкинд писал(а):Филатова, во-первых, действительно родилась в России, во-вторых, таки тоже имеет заслуг в виде чемпионских медалей во славу нашей страны. Но не имеет, с точки зрения УФМС, оснований.
Просветите меня, пан Miha - я, видимо, шой-то пропустил, - как давно мосье Депардьё живёт в России? Как много писем он уже написал с просьбой? Вот дословная цитата из Путина: "...если Жерар действительно хочет иметь или вид на жительство в России, либо российский паспорт, то будем считать, что этот вопрос решён, и решён уже положительно". Жерар ещё токо думает, а Путин уже готов.
Дело-то, похоже, не в заслугах Жерара перед Россией и мировой культурой, а в возможности через него нагадить в карман европейцамА Филатова... Да нахер она не нужна Власти - лимончик уже выжатый. Лучше, вон, нехай азиатские гастарбайтеры приезжают.
Депардье не живет в России, но Путин не сказал что он дает паспорт прямо сейчас, после конференции. Естественно Жерар интересен проживающий на территории России. Налоги

Жизнь похожа на смех со сломанным ребром
Логично, геть Филатову, привет Жерар! Нормальный лозунг, уж всяко не Жана Маре и Брижит Барду зовут, только импортных педиков и человеконенавистников нам не хватает.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Так, моя переписка с Моней теряет конструктивность.
Обещаю более в дискусии не вступать, комментарии Мони Пупкинда не комментировать.
Не лаяться, не ругаться.
Простите меня, люди добрые.
Обещаю более в дискусии не вступать, комментарии Мони Пупкинда не комментировать.
Не лаяться, не ругаться.
Простите меня, люди добрые.
Леш, сдают хату, где нибудь на Петровско-Разумовской, за 40 тыр в месяц, и живут на 30 тыр на Гоа круглогодично. Еще и гешефты там делают.
Ох, забанят тебя щаз, иноватор, поздно ты задний ход включил.