Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Флинт

Re: Результаты деятельности президента В.В. Путина (IV)

Сообщение Флинт »

Я думаю, что вопрос надо рассматривать именно в контексте темы. Не общефилософски. С высоты прожитых, пусть и невеликих, лет детство уже начинает ощущаться априори самым лучшим периодом. Просто потому что детство.
И мой же 1995 можно оценить с позиций... ну скажем песни "На двоих", ЧиЖ вроде... Сейчас другие заботы, взгляды на жизнь и подходы к ней.
Поэтому вопрос следует понимать исключительно в контексте темы, простите что повторяюсь.
Ёжик писал(а): благосостояние оно и должно расти. Чисто технически. Ибо в 18 лет всяко-разно сложнее заработать 50 тысяч рублей,чем в 30-ть.
Но и потребности, затраты (умолчу о покупательной способности тыщи руб тогда и сейчас) у меня в 18 и у меня в почти 38 очень разные.
Старый Конь
Предупреждения: 1
1

Сообщение Старый Конь »

Классику не надо забывать:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xyfzahsRqOw[/youtube]
На шею не давите!! Не люблю!!!(с)
Stilet

Сообщение Stilet »

Вам хорошо! У вас Путин есть!
Я не поверил своим ушам. Это сказал польский боевой офицер, несколько месяцев назад вернувшийся из Афганистана, где служил больше года в войсках НАТО. Разговор шел о захвате заложников террористами.

- Что ты имеешь в виду? Как Путин нам поможет?
- Ну смотри...

Дальше приведен монолог военного, где он объясняет свою точку зрения...

"В мире боятся Путина. Например, когда российский военный корабль появляется у берегов Сомали, все пираты сидят дома и не вылезают. Потому что знают, что русские разговаривать не будут. Они просто пульнут ракетой и убьют всех без разговоров.

Началось все с Беслана и Дубровки, когда Россия не стала ни с кем разговаривать, а просто всех уничтожила. По Дубровке все было сделано правильно, единственная ошибка, которая стала фатальной, это то, что военные не предупредили медиков, какой газ они использовали, и медики не смогли вколоть антидот всем, кто выбежал из театра. Если бы медики знали и сделали уколы в течение 10 минут после атаки - все бы остались живы. Что это был за газ до сих пор держится в секрете.

Если террористы где-либо в мире видят российский флаг, то 50 раз подумают стоит ли связываться. Поэтому Российским журналистам гораздо легче в зонах боевых действий, чем полякам или французам. Российских, с большой долей вероятности, не будут захватывать намеренно".
С телефона, не знаю как ссылку скопировать. Потом добавлю
История пишется в школе и кино
Пушок

Сообщение Пушок »

Stilet, очень интересно. И любопытно в плане переклички с золотыми закатными годами Советской империи...
Так что молодец Путин. Престиж и державность нынче уже не пустой звук. И это очень хорошо.
слегка эксцентричный джентельмен.
Пушок

Сообщение Пушок »

http://lenta.ru/news/2015/07/03/putin/" onclick="window.open(this.href);return false;
Свежо и очень (и вечно) актуально.
Throll1

Сообщение Throll1 »

Нувсе! С такими запонками демократии в стране не будет. И либерализм свернется. Как он мог ваще?!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Бродяга

Сообщение Бродяга »

А чем вам его фамильный герб не нравится? ;) :mrgreen:
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Сообщение Хеллем »

Бродяга, негоже в перевёрнутом виде носить :mrgreen:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Хеллем писал(а):Бродяга, негоже в перевёрнутом виде носить
Надо ему изготовить запонки с ЖК экраном и автоматической ориентацией изображения.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Пушок

Сообщение Пушок »

[url=http://www.shantara.ru/forum/viewtopic.php?p=11119372#p11119372]««[/url] Данила писал(а):
Хеллем писал(а):Бродяга, негоже в перевёрнутом виде носить
Надо ему изготовить запонки с ЖК экраном и автоматической ориентацией изображения.
Неа. Такое - только для Димона. ;) :mrgreen:
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

Пушок писал(а):Неа. Такое - только для Димона.
Димон в другой теме.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Вадим

Сообщение Вадим »

Путин в Уфе
Изображение
Улыбка Путина - в общем-то, более чем показательный итог совместного саммита ШОС и БРИКС в Уфе.
Отсюда
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

И Сахипзадовна рядышком... многозначительно так глядит... 8-)
Вадим

Сообщение Вадим »

Путин примет участие в одной из экспедиций Русского географического общества (РГО), которая запланирована в Крыму. Исследовать достопримечательности полуострова, среди которых места, связанные с маршрутом Великого шелкового пути, и античные суда на дне Черного моря, глава государства отправится до конца августа.
...
В сентябре 2012 года Владимир Путин участвовал в эксперименте в рамках проекта по спасению стерхов, в 2011-м опускался с аквалангом на дно Таманского залива, в 2010-м участвовал в экспедиции в Убсунурскую котловину в Туве, после чего на особый контроль была взята программа по спасению снежного барса. А в 2009-м российский лидер погружался на глубоководном аппарате «Мир» на дно Байкала.
Отсюда
Как быстро это будут ставить Путину в вину?
Ответить