Из ниоткуда в никуда (ожидание)

Фэнтезийный сериал о приключениях майора ВДВ Станислава Сварога, попавшего в мир ларов.
shan182

Re: Из ниоткуда в никуда (ожидание)

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):и как к Сварогу изменится отношение наверху, когда выяснится, что он располагает таким арсеналом? К тому же большинство населения Горрота ни в чем не виновато, вообще ни о чем не подозревает. Перебор.
на счёт людей согласен, это я из собственной кровожадности сказал, ну а на ларов то можно вообще чхать, хельстад для них не приступен, к тому же можно преподнести как угрозу национальной безопасности, мол уничножение одного королевства для блага Империи (у США то прокатываю такие фокусы)
я на форуме недавно, скажите "СС"-это Сан Саныч, Станислав Сварог или Слепые Солдаты?
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

нельзя на ларов чхать - при угрозе Империи мо гут шарахнуть по Талару так, что Хелльстад, пусть и неприступная крепость, будет порхать на обломке планеты. Вот уж не стоит Сварогу затевать с ними конфликт и войнушку. Смысл?
Здесь разрешается вообще!
Данила
Уездный статистик
1
Контактная информация:

Сообщение Данила »

shan182 писал(а):я на форуме недавно, скажите "СС"-это Сан Саныч, Станислав Сварог или Слепые Солдаты?
От контекста зависит.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
shan182

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):нельзя на ларов чхать - при угрозе Империи мо гут шарахнуть по Талару так, что Хелльстад, пусть и неприступная крепость, будет порхать на обломке планеты. Вот уж не стоит Сварогу затевать с ними конфликт и войнушку. Смысл?
Смысла в войне с ларами нет никакого, да и с горотом я конечно переборщил, но тогда зачем вся это мощь, если её нельзя преминить? опять же ради самого накопления? или фактора психологического воздействия? но воздействия на кого и зачем?
Изображение
shan182

Сообщение shan182 »

Данила писал(а):
shan182 писал(а):я на форуме недавно, скажите "СС"-это Сан Саныч, Станислав Сварог или Слепые Солдаты?
От контекста зависит.
спасибо
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

а вот так оно и бывает: мощь есть жуткая, а применить ее нельзя. Живой пример: есть у меня в столице пара-тройка ну весьма влиятельных знакомст. Но я никогда не буду к ним обращаться за подмогой в банальном ДТП.
shan182

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):а вот так оно и бывает: мощь есть жуткая, а применить ее нельзя. Живой пример: есть у меня в столице пара-тройка ну весьма влиятельных знакомст. Но я никогда не буду к ним обращаться за подмогой в банальном ДТП.
"точно знаешь , чего хочешь и точно знаешь. что сделать ничего нельзя? дорога королей?"
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

увы. Как с ядерными арсеналами: масса сил и расходов вбухано, и наверняка никогда не будут применены.
shan182

Сообщение shan182 »

если технологию хельстада применять нельзя, а как было сказано "знания побиваются знаниями" уж не техника ли Вингеля и Ко поможет Сварогу разобраться с ЛД, ведь они тоже хотят помочь подлинному Стахору, но пока сделать ничего самостоятельно не в силах, а может в купе со Сварогом что нить получится?
Изображение
shan182

Сообщение shan182 »

Бушков писал(а):увы. Как с ядерными арсеналами: масса сил и расходов вбухано, и наверняка никогда не будут применены.
Сварог, стоя перед трупом Ледняного доктора, вытирает от крови Доран на Тег "Пушки, бомбы, Белый шквал.......а топор всё же как то надёжнее" примерно так?
Изображение
Бушков

Сообщение Бушков »

если Вингельт до сих пор ничего не сделал, есть пподозрения, что и не может. А вообще, не хочу я дискутировать на эту тему. Поскольку есть "Король и его королева", где все по полочкам разложено, и все точки расставлены.
Artlex

Сообщение Artlex »

Бушков писал(а):А вообще, не хочу я дискутировать на эту тему. Поскольку есть "Король и его королева", где все по полочкам разложено, и все точки расставлены.
Сан Саныч, я правильно понимаю, что это будет свое рода финал основного сюжета Таларских приключений Сварога? Помнится где-то здесь на форуме была инфа, что Вы продлили контракт с Олмой на 2014 год и планируете еще 2-3 Сварога. А не могли бы Вы хотя бы намекнуть о чем дальше будет продолжение серии?
О_к_с_а_н_а

Сообщение О_к_с_а_н_а »

Artlex писал(а):Сан Саныч, я правильно понимаю, что это будет свое рода финал основного сюжета Таларских приключений Сварога? Помнится где-то здесь на форуме была инфа, что Вы продлили контракт с Олмой на 2014 год и планируете еще 2-3 Сварога. А не могли бы Вы хотя бы намекнуть о чем дальше будет продолжение серии
А вот интересно, будет ли разгадана тайна остальных 2-х планет империи...
Бушков

Сообщение Бушков »

никогда этого не делаю. Разве что иногда, при известии, что начал новый роман, легонькие намеки допускаю.
Бушков

Сообщение Бушков »

и КИЕК - далеко не финал.
Ответить