тады правильно! Нам необходимы неревнивые женщины!!!Рика писал(а):Я жеж с женской точки зренияБушков писал(а):мерси вас еще раз я ревнивый.
Чертова мельница (II)
Re: Чертова мельница (II)
Здесь разрешается вообще!
Есть у меня несколько знакомых, так они исповедуют принцип, хай гуляет, главное, шоб ко мне возвращался и деньгу в дом тащил.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
Это только если ревность чрезмерна.Рика писал(а):Ревность считаю уделом неуверенных людей с тележкой комплексов...
А так, сумма комплексов составляют личность. Чем их больше, тем личность сложнее, многограннее.
Мне кажется, ему нравилась Делия ...Circaea писал(а):Но у Сварога ее пока не случалось? Любви в смысле.
Неспроста он за неё так взъелся на токеретов.
Делия вообще очень интересная фигура -
владеет магией,
имеет доступ к звёздным(!) виманам.
Жаль её ...
Мне вообще жаль погибающих героев книги ...
("Голову тебе отрубит лучший друг!")
Но если вовремя не остановить повествование, то получится мыльный сериал.
- Spin
- Контактная информация:
Может и чувствует. Тогда действительно образуется классический любовный треугольник. Мара - Сварог - Яна. Вот только как к этому отнесется Яна? Ох чует мое сердце - ревнива она как кошка...Бушков писал(а):а может, чувствует, оттого и не ревнует
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
- Czerch
- воинственный филолог
- Контактная информация:
Это... Котэ, конечно, виднее, но мне всегда казалось, что, как кошка... Ну, другую характеристику упоминают. Не ревнива:)))Spin писал(а): ревнива она как кошка..
Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn 

Короче - просто как кошка! 

Мда, встречались мне такие экземпляры женского полу. Начитаются чужих смс и все...погнали наши городскихmara писал(а):Это только если ревность чрезмерна.

- Spin
- Контактная информация:
Рика писал(а):Мда, встречались мне такие экземпляры женского полу. Начитаются чужих смс и все...погнали наши городских
Туши свет, бросай гранату и лезь в бомобоубежище... Бывает... Бывает. Хотя... как говорится тот кто ревнует любит... СЕБЯ. Может по этому Мара и не ревнует, что не понимает что значит любовь?
Никогда не бойтесь браться за незнакомые задачи. Помните - ковчег построили дилетанты. Профессионалы построили Титаник...
Для меня лично любовь в первую очередь уважение, поддержка, способность вовремя пойти нафик (то есть не лезть под горячую руку с дурацкими советами, истериками и т.д., нужное подчеркнуть)Spin писал(а):Туши свет, бросай гранату и лезь в бомобоубежище... Бывает... Бывает. Хотя... как говорится тот кто ревнует любит... СЕБЯ. Может по этому Мара и не ревнует, что не понимает что значит любовь?

- Spin
- Контактная информация:
Вообще любовный треугольник в исполнении Сварога - весчь вообще любопытная. Может забабахаем опрос " Из кого будет состоять любовный треугольник Сварога?".
Не надо треугольников, противно всё это и безнадёжно. Куды переть против Альтевиты? Тока на тот свет.
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
- Spin
- Контактная информация:
Хрумффф... Вот вопрос... Но Яна получила Сварога только в последней книге. А вот Мара... Мара с ним уже давно. И Если она научится ревновать... Яне будет крайне неуютно...Aleksevna писал(а):Куды переть против Альтевиты?
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
каво?Aleksevna писал(а):Альтевиты
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин