Нет, я откомментировала скриншот Вконтакте - самая нижняя ссылка моего поста, если не откроется, то процитирую.ELVIG писал(а):Комментарий Резвой поддерживаю. (это Кира?)
Фигня или не фигня, но тэг "Ваенга против Собчак" сейчас в десятке поиска

Нет, я откомментировала скриншот Вконтакте - самая нижняя ссылка моего поста, если не откроется, то процитирую.ELVIG писал(а):Комментарий Резвой поддерживаю. (это Кира?)
1. О мсье Нострадамус, я Вас и не узнал. Прозреваете будущее? Путин (и Медведев) не будучи дилетантами решений суда не предугадывают и другим не советуют. Но Вам, конечно, виднее.Моня Пупкинд писал(а):независимый суд продемонстрирует свою независимость и закатает девиц по самое некуда.
Вот это во всем деле - самое занятное. Троих вычислили сразу, они не особенно и скрываются. А четвертая - как в воду канула. Хотя все свои художества пусськи выкладывали в Сеть и знакомых в их андеграудной тусовки у пуссек полно. Складывается впечатление, что четвертая имеет маму-папу-папика где-то уровня госпожи Шавенковой (надеюсь, не путаю фамилию).Дьюла писал(а):кто была четвертая
Да насрать кем их потом сделают! Есть хулиганские действия, совершенные группой лиц. Есть статья УК. Что еще надо?Дьюла писал(а):Пан Бродяга чтобы их потом-таки сделали "диссидентками" и "страдалицами"?
Я лучше буду содержать этих б...й, чем убийц и педофилов, которых не могут к стенке прислонить.Дьюла писал(а): Еще и содержать этих простигосподи на нарах за деньги честных налогоплательщиков...