я прям слюной уже исхожуБушков писал(а):вот в Хелльстаде Сварог сейчас как раз проводит полнуую инвентаризацию, пока Яна спит. Да уж, Фаларен ам настроил и наворотил

я прям слюной уже исхожуБушков писал(а):вот в Хелльстаде Сварог сейчас как раз проводит полнуую инвентаризацию, пока Яна спит. Да уж, Фаларен ам настроил и наворотил
с аппаратурой мы разберёмся!главное,чтоб она былаБушков писал(а):очень повезло небесным@господам, что Фаларен не стремился мир завоевывать. Бродя по Хелльстаду, я там нашел дворцы, богатейшие арсеналы, какую-то апаратуру, в которой до сих пор разобраться не могу.
А у Сварога с этим самым стремлением как?Бушков писал(а):очень повезло небесным@господам, что Фаларен не стремился мир завоевывать.
Стремление стремлением, но понесёшься тут с кучей королевств и двумя секретными службами!Хеллем писал(а):Стремление у него - нестись куда-то с шашкой наголо на быстром коне.
Что-то большой полёт мысли для обыкновенного флотского баталера.Бушков писал(а):Да уж, Фаларен ам настроил и наворотил