я прям слюной уже исхожуБушков писал(а):вот в Хелльстаде Сварог сейчас как раз проводит полнуую инвентаризацию, пока Яна спит. Да уж, Фаларен ам настроил и наворотил
Сварог и Багряная Звезда
Re: Сварог и Багряная Звезда
О! 
Я? Злой?
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
Я вас умоляю, то, что я хочу кинуть пару-тройку человек под асфальтоукладчик еще ни о чем не говорит.
За это надо выпить!
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
- ELVIG
- Литконкурс Золото
За это надо пить не переставая, а что б не спиться установить дежурство: ведро выпил - следующий дежурит 
Каждый сам себе навигатор
Наконец-то Хельстад!!!Урряяяя
uštā ahmāi yahmāi uštā kahmāicīţ
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
Нет неудачно выбранных маршрутов, есть только неуверенность в необходимости достигать своей цели (с) В.Г.
очень повезло небесным@господам, что Фаларен не стремился мир завоевывать. Бродя по Хелльстаду, я там нашел дворцы, богатейшие арсеналы, какую-то апаратуру, в которой до сих пор разобраться не могу.
Здесь разрешается вообще!
с аппаратурой мы разберёмся!главное,чтоб она былаБушков писал(а):очень повезло небесным@господам, что Фаларен не стремился мир завоевывать. Бродя по Хелльстаду, я там нашел дворцы, богатейшие арсеналы, какую-то апаратуру, в которой до сих пор разобраться не могу.
А у Сварога с этим самым стремлением как?Бушков писал(а):очень повезло небесным@господам, что Фаларен не стремился мир завоевывать.
А у него не стремление. Для него это обуза.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Стремление у него - нестись куда-то с шашкой наголо на быстром коне.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
- ЛАМ
- Контактная информация:
Стремление стремлением, но понесёшься тут с кучей королевств и двумя секретными службами!Хеллем писал(а):Стремление у него - нестись куда-то с шашкой наголо на быстром коне.
Что-то большой полёт мысли для обыкновенного флотского баталера.Бушков писал(а):Да уж, Фаларен ам настроил и наворотил
Ежели на клетке буйвола написано слон, не верь глазам своим.
ЛАМ
Что-то большой полёт мысли для обыкновенного флотского баталера.
По поводу отдыха в гостинице Фаларен говорил Сварогу, что для нее у него не хватало кистей на эполетах. Вряд ли обыкновенный баталер, сиречь кладовщик, имел эполеты с кистями. Вероятно -тут Сан Саныч умалчивает
- Фаларен был офицером среднего звена, вроде кап три или кап два.
Что-то большой полёт мысли для обыкновенного флотского баталера.
По поводу отдыха в гостинице Фаларен говорил Сварогу, что для нее у него не хватало кистей на эполетах. Вряд ли обыкновенный баталер, сиречь кладовщик, имел эполеты с кистями. Вероятно -тут Сан Саныч умалчивает
Ну, я тоже иногда говорю, что у меня звезд на погонах не хватает, хотя их там отродясь не было, только полоски.)))
Я? Злой?