Результаты деятельности президента Медведева (II)
Re: Результаты деятельности президента Медведева (II)
гарантии иностранца мало что стоят, пардон... 

Здесь разрешается вообще!
Че это не случилась, а танки в Москве в 93-м, новогодний штурм Грозного, огромное число убитых в переделах собственности.Adolph писал(а):ЕБН был у власти добрых 8 лет и гражданской войны не случилось.
К дьяволу, любовь!!!
Ну если этак-то считать, то весь мир погряз в гражданских войнах!
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Я в этом вопросе согласен с Альваро. В духе Сан Саныча, - "если уж это не гражданская война, то какого вам рожна..."
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Тут ведь вопрос терминологиии - что есть "катострофа" ? Это я без привязки к Путину, или любому другому.Adolph писал(а):Одно я гарантирую - катастрофы не произойдёт что с Путиным, что без него. Россия не такое переживала.
Следует делать лишь те глупости, которые приносят удовольствие. (с) П.Мериме
Ну так и экспериментируйте на своей стране. Можете хоть дважды в год Лукашенко менять.Adolph писал(а):Не факт, что пришедший к власти Имярек будет лучше, не факт что он будет хуже.
А зачем нам менять отличного руководителя на х/з что?
Даже Моня, у которого свербит, реальных альтернатив не предлагает, кроме Александра Третьего.

- Хеллем
- Научный консультант
- Контактная информация:
Нормальная реакция. 300 чел. - это именно что придурки, купленные/оболваненные/со справкой - мелочь. А десятки тысяч - это уже реагаж. Что и привело к соответствующим выводам.Моня Пупкинд писал(а):Интересное кино: тут многажды говорили, шо все эти митинги суть пустопорожнее занятие. Если бы не было митингов 5, 6 и 10.12, хрен бы власть даже заикнулась про какие-нить политицкие изменения. Правда, оба тандемократа делают вид, шо митинги не при чём, шо они сами по себе такие все из себя правильные пацаны. Пи**ёж! Пока на площади выходило по 100-300 чел, они и не думали чего-то менять. Когда вышло 30 тыс. - зассали и зачесались.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Смешно, послание готовилось задолго до всех митингов.Моня Пупкинд писал(а): Интересное кино: тут многажды говорили, шо все эти митинги суть пустопорожнее занятие. Если бы не было митингов 5, 6 и 10.12, хрен бы власть даже заикнулась про какие-нить политицкие изменения. Правда, оба тандемократа делают вид, шо митинги не при чём, шо они сами по себе такие все из себя правильные пацаны. Пи**ёж! Пока на площади выходило по 100-300 чел, они и не думали чего-то менять. Когда вышло 30 тыс. - зассали и зачесались.
К дьяволу, любовь!!!
свою жалкоВалерий7 писал(а):Ну так и экспериментируйте на своей стране.

Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Вот видите, а у нас, похоже, не всем жалко.Adolph писал(а):свою жалкоВалерий7 писал(а):Ну так и экспериментируйте на своей стране.

Иногда кажется, что некоторые и на бабу Леру согласны - лишь бы не Путин.

-
-
Вот и реагаж:Хеллем писал(а):А десятки тысяч - это уже реагаж. Что и привело к соответствующим выводам.
В.Ю. Сурков:
"Дело в абсолютной реальности и естественности протеста. Лучшая часть нашего общества, или, вернее, наиболее продуктивная его часть требует уважения к себе.
Люди говорят — мы есть, мы имеем значение, мы народ. Нельзя высокомерно отмахиваться от их мнения. И очень правильно, что это мнение учтено, что есть благожелательная реакция власти. Предложены прямые выборы губернаторов, практически свободная регистрация партий... Уступить разумным требованиям активной части общества — не вынужденный маневр власти, а ее обязанность и конституционный долг.[

Конечно, можно утверждать, что вышедшие на улицу — это меньшинство. Это так, зато какое это меньшинство!" [

http://izvestia.ru/news/510564
А вот коммент, с которым я совершенно согласен:
"Новая риторика Суркова убедительно доказывает, что кремляди наделали-таки в штаны, как ни хорохорились две недели до этого. Но всё же не стоит забывать, что пылкие революционные речи и неумеренные похвалы протестующим исходят из того же самого кабинета, откуда вышли распоряжения прослушивать телефоны оппозиционеров, DDoSить некремлёвские сайты СМИ и ЖЖ, назначать в дни митингов контрольные в школах и вузах, глушить дискуссию в Интернете спамботами, а также увольнять журналистов и редакторов, посмевших вякнуть против ЕдРа. Из того же кабинета, где напряжённо решали весь последний год, кого из недовольных назначить наймитом Госдепа, кого — шведским шпионом, чьи романы проверить на экстремизм, и какой спецслужбе поручить проверку кошелька Романовой. Просто вся эта деятельность имела эффект, противоположный искомому. Поэтому сегодня Сурков жёстко кинул свою подтанцовку (из которой, правда, не успели разбежаться только шевченки, прохановы и потупчики) и поёт осанну восставшему народу".
http://www.echo.msk.ru/blog/nossik/842137-echo/
То ли крысы корабельные кирдык почуяли, то ли пытаются и на ёлку влезть, и ничего не ободрать...
- Лорд Пиран
- Контактная информация:
Весело у вас в России, я смотрю.
Я тут давеча задумался: какого чёрта Медведев обращался с федеральному собранию, транслируя это действо? Нет, ну в 12 часов дня, в рабочий день! Аппетит людЯм испортить? Нет? Тогда за каким лядом надо було трансляцию устраивать, ежели все (?) адресаты сидели в зале и со вниманием внимали?
Я не смотрел всё (некогда мне разлагаться, я работаю), только выдержки в новостях. Насмеялся, когда Президент толкал за борьбу с коррупцией и за контроль над чиновниками на предмет соотношений доходов с расходами - а все хлопали, ладони уродовали! В зале не было ни одного коррупционера и у всех присутствующих - долги по ипотекам, проблемы с оформлением детишек в дет.сад и т.д., судя по мощи аплодисментов...
Теперь, что касается Премьера...
Его разговор с народонаселением я начал слушать (крутился на кухне, котлеты мастрячил, телевизор в зале бубнил), но после вопроса откуда-то то ли с Камчатки, то ли с Дальнего Востока и последовавшего ответа переключил канал на какой-то боевик... Спрашивал мужик в шапке за то, что местный то ли губер, то ли мэр обложил всех данью, коррупционеры сидят на самом верху, когда сие закончится и виновный то ли Данькин, то ли Дойкин (дал же Бог фамилию, а я не запомнил - больно надо) сядет жопою на нары?
Я бросаю котлеты и несусь в комнату - больно мне интересно, как Премьер будет отвечать на конкретный вопрос. Премьер растёкся мыслью, типа всех ещё прищучим. Я понял, что весь этот РАЗГОВОР - туфта и залепуха, переключил канал. Но далее-то - ещё интересней!!! Вчерась я решил более подробно этот вопрос для себя просветить, бо на работе на эту тему с мужиками из бригады много говорили. Нахожу стенограмму на сайте Премьера... http://premier.gov.ru/events/news/13427/" onclick="window.open(this.href);return false; Трижды пробегаю глазами по тексту! Нет вопроса, нет, соответственно, и ответа! Вопросы про пенсии и пёсика премьерского имеются (хоть я и не знаю, были-ли в эфире подобные), а вот то, что я действительно видел - того нет. Боже, - подумал я. - Как мелко! Первый класс, вторая четверть!
Даже и комментировать не хочется. Только вот вопрос остаётся "Кто идиот?"
Я тут давеча задумался: какого чёрта Медведев обращался с федеральному собранию, транслируя это действо? Нет, ну в 12 часов дня, в рабочий день! Аппетит людЯм испортить? Нет? Тогда за каким лядом надо було трансляцию устраивать, ежели все (?) адресаты сидели в зале и со вниманием внимали?

Теперь, что касается Премьера...
Его разговор с народонаселением я начал слушать (крутился на кухне, котлеты мастрячил, телевизор в зале бубнил), но после вопроса откуда-то то ли с Камчатки, то ли с Дальнего Востока и последовавшего ответа переключил канал на какой-то боевик... Спрашивал мужик в шапке за то, что местный то ли губер, то ли мэр обложил всех данью, коррупционеры сидят на самом верху, когда сие закончится и виновный то ли Данькин, то ли Дойкин (дал же Бог фамилию, а я не запомнил - больно надо) сядет жопою на нары?
Я бросаю котлеты и несусь в комнату - больно мне интересно, как Премьер будет отвечать на конкретный вопрос. Премьер растёкся мыслью, типа всех ещё прищучим. Я понял, что весь этот РАЗГОВОР - туфта и залепуха, переключил канал. Но далее-то - ещё интересней!!! Вчерась я решил более подробно этот вопрос для себя просветить, бо на работе на эту тему с мужиками из бригады много говорили. Нахожу стенограмму на сайте Премьера... http://premier.gov.ru/events/news/13427/" onclick="window.open(this.href);return false; Трижды пробегаю глазами по тексту! Нет вопроса, нет, соответственно, и ответа! Вопросы про пенсии и пёсика премьерского имеются (хоть я и не знаю, были-ли в эфире подобные), а вот то, что я действительно видел - того нет. Боже, - подумал я. - Как мелко! Первый класс, вторая четверть!
Даже и комментировать не хочется. Только вот вопрос остаётся "Кто идиот?"
Ле хаим,бояре!
Выходит, мы. Те, кто это слушает, внимает и аплодирует.
Приворот и отворот. Потомственный мастер. Выезд со своей отвёрткой.
-
Лорд Пиран, это про ДАРЬКИНА - губера Приморского края...Лорд Пиран писал(а):то ли Данькин, то ли Дойкин
Тот ещё кадр!!!

Вот это я понимаю - карьера!!!
В 90-е утюги к грудям "бизьнесьменов" прикладывал, а счас...

Я - самый добрый здесь. А если кто-то станет добрее чем я, я его быстренько убью и снова буду самым добрым!!!
Ну так Дарькин был демократически выбран населением. Да и на выборах мэра Владивостока победил бандит по кличке Винни-Пух, так что вполне вероятно Даррькин самый поулярный местный политик в Приморье.Лорд Пиран писал(а):Спрашивал мужик в шапке за то, что местный то ли губер, то ли мэр обложил всех данью, коррупционеры сидят на самом верху, когда сие закончится и виновный то ли Данькин, то ли Дойкин (дал же Бог фамилию, а я не запомнил - больно надо) сядет жопою на нары?
К дьяволу, любовь!!!