Вопрос - ответ (II)
Правила форума
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!
Внимание! Тема Вопрос - ответ предназначена только для вопросов к автору! Все комментарии и обсуждения ответов/вопросов проводите в соответствующей теме !
Сообщения этой темы, не содержащие явного вопроса к Бушкову, считаются флудом и наказываются по всей строгости закона!

- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Re: Вопрос - ответ (II)
Сан Саныч, а вы как набираете текст? В смысле - когда пишете книгу. Всё так же - на печатной машинке? Если да, то каким способом - вслепую, или всё-таки поглядываете, куда стукнуть? 

...а по небу гуляет Левша. Босиком, вот те крест! (с).
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
- Левша
- Откуда: Коммунар (а недалеко есть посёлок под названием Динамо. можете смеяться)
Сан Саныч, такой вопрос! В издательстве Астрель одну из моих книг, в общем-то одобрили, но предложили сильно сократить текст: из 28 авторских листов, оставить максимум 18. Имеет ли смысл попробовать как-то убедить издателя сделать две книги вместо одной, или всё же переработать? В принципе, если подумать - то выбросить есть что, правда не знаю, наберётся ли на 10 листов. Может, хотя бы попробовать убедить оставить листов 20? Что посоветуете?
То, что делать что-то буду - это без вариантов. Пока это единственное предложение, и похерить его - я просто не имею права. Осталось ещё два издательства, ответы из них, должны быть на следующей неделе. Конечно, может там согласятся разделить текст на две книги по 14 а.л. - но не факт.
То, что делать что-то буду - это без вариантов. Пока это единственное предложение, и похерить его - я просто не имею права. Осталось ещё два издательства, ответы из них, должны быть на следующей неделе. Конечно, может там согласятся разделить текст на две книги по 14 а.л. - но не факт.
Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
я бы сократил. И дожидался времени, когда заматерею и смогу издать полный вариант.
Здесь разрешается вообще!
- Левша
Сан Саныч, большое спасибо за ответ на предыдущий вопрос.
Хочу задать ещё один. Я уже спрашивал по поводу того, как вы печатаете на машинке. А не хотите освоить десятипальцевую слепую печать? Это не реклама и не чушь, я сам занимался по тренажёру, там такой же принцип - как на печатной машинке. Сейчас шлёпаю примерно триста тридцать знаков в минуту (рекорд чуть больше четырёхсот), и скорость постепенно растёт. Очень полезный навык, здорово экономит время. Только для тренажёра нужен компьютер, по-другому никак. Если заинтересовало, наберите в любом поисковике - "Соло на клавиатуре". Часа по полтора-два в день, и через месяц вы уже будете шлёпать относительно неплохо, тем более, что навык у вас уже имеется. Если не заинтересовало, не сочтите за попытку что-либо впарить вам. Говорю только то, в чём уверен на сто процентов

Хочу задать ещё один. Я уже спрашивал по поводу того, как вы печатаете на машинке. А не хотите освоить десятипальцевую слепую печать? Это не реклама и не чушь, я сам занимался по тренажёру, там такой же принцип - как на печатной машинке. Сейчас шлёпаю примерно триста тридцать знаков в минуту (рекорд чуть больше четырёхсот), и скорость постепенно растёт. Очень полезный навык, здорово экономит время. Только для тренажёра нужен компьютер, по-другому никак. Если заинтересовало, наберите в любом поисковике - "Соло на клавиатуре". Часа по полтора-два в день, и через месяц вы уже будете шлёпать относительно неплохо, тем более, что навык у вас уже имеется. Если не заинтересовало, не сочтите за попытку что-либо впарить вам. Говорю только то, в чём уверен на сто процентов

Алиса "Левша".
Алиса "Левша".
"поздно учить старцю собаку новым штукам" /с/ где ж я мыслей столько-то наберу при такой скорости?
- Ян Строганов
-
Сан Саныч, извините, как поживает триллер? 

Победителей можно и нужно судить. Сталин
- Ян Строганов
-
Но Вы его напишите когда-нибудь?Бушков писал(а):да никак. Хватает дел посерьезнее.

- Альдо Апач Рейн
Сан Саныч, а Вы в каких отношениях со Звягинцевым??? Он Вас в последней книге аж в друзья президента вывел)))
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
- А Вам не кажется благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
когда-то были знакомцами, но лет двадцать не виделись.
Сан Саныч, жили ли Вы когда-нибудь в другой стране, но не как турист, а чтобы успеть понять чужой народ глубоко?
Всю правду можно найти только в интернетах. (Ким Чен Ир)
- Ян Строганов
-
Понравилось?Бушков писал(а):в Белоруссии