Результаты деятельности президента Медведева

"Дом с привидениями. Хроника мутного времени". Исследуя историю, Бушков закономерно пришел к новейшей истории России. Все, от перестройки до Путина - тут.
Adolph

Сообщение Adolph »

Думаешь, Нестеров, во всём виноват Медведев? нет! Это - Будда Гаутама!

Кто разрушил стены Трои,
разорив гнездо Приама?
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.

Не Парис и не ахейцы
виноваты были тама,
всей петрушкой коноводил
мрачный Будда Гаутама.

Где какая ни случится
историческая драма -
всюду Будда Гаутама,
страшный Будда Гаутама.

Не Лаврентий и не Сосо
из народа кровь сосали,
и не Гитлер с Риббентропом
в печь людей живьём бросали,

все они ништяк ребята,
всех кормила грудью мама,
просто их лупил по жопе
злобный Будда Гаутама.

Но берётся Гаутама
и за мелкие делишки:
из моей библиотеки
он украл почти все книжки.

Кто нахаркал мне в ботинки?
Почему в говне пижама?
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.

Кто всю ночь мозги мне сверлит
песней "Белая панама"?
Не сосед, не Пугачёва -
это Будда Гаутама.

Если вовремя на смену
не разбужен я супругой,
то начальник смены Ёлкин
на весь цех ревет белугой

и грозится всенародно
обесчестить мою маму.
Нет, не Ёлкин это, братцы,
это Будда Гаутама.

Я жену на юг отправил -
вдруг приходит телеграмма:
"Позабудь меня навеки,
я теперь люблю Гурама".

Я расквасил тёще рожу,
вдруг - обратно телеграмма!
"Дорогой, я не хотела,
это Будда Гаутама!"

На меня и на планету
беды сыплются, как груши,
видно, Будда Гаутама
не умеет бить баклуши.

Без труда, как говорится,
не поймаешь даже триппер.
К новому Армагеддону
нас ведет бессонный шкипер.

На нём белая панама
и засратая пижама.
Это Будда Гаутама,
это Будда Гаутама.
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):Обязательно. Метнусь и приведу. Вот только насчет вертикали дождусь от тебя ответа.
Ты посты повнимательней читай:
Моня Пупкинд писал(а):Возможно, она и была нужна на опред. этапе (хотя не уверен). Но если она мешает общественному развитию, можно и нужно послать.
Если тебе этого мало, то я уж и не знаю какого ... ответа тебе надо!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Rayden писал(а):А у тебя образ другой - ныть.
Rayden, по-твоему ныть - это когда говорится шо-то нелестное в адрес ВВП? А вот, для примеру, Данила частенько пинает Весёлого гнома, и оченно многие - реформу армии и ментовки, да и саму ментовку. Но они не ноют, да? Нет, они конструктивно критикуют, ага? Или слово "ныть" ты употребляешь токо для меня в силу личной неприязни?
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

Моня Пупкинд писал(а):Данила частенько пинает Весёлого гнома, и оченно многие - реформу армии и ментовки, да и саму ментовку. Но они не ноют, да? Нет, они конструктивно критикуют, ага? Или слово "ныть" ты употребляешь токо для меня в силу личной неприязни?
Ты, Моня, Родину не любишь. (заметь - Родину, а не власть)
А мы любим, хотя и пинаем гномов и министров обороны.
Вот из-за этого отличия тебя тут и недоблюбливают.
Adolph

Сообщение Adolph »

Землеход, не соглашусь.
Моня Пупкинд, конструктивная критика означает, что Вы не только указали на недостаток, но и предложили вариант его исправления, чего в Ваших постах не наблюдается. Только огульное охаивание и пожелание, чтобы "местная власть была лицом к людям".
Приятней, чем он, не встречал я мужчины:
Остёр, обаятелен, очень умён!
И каждое утро без всякой причины
Из зеркала мне улыбается он.
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд писал(а):
лорд Хеллем писал(а):Моня, нытьё - не лучший способ что-то изменить.
Лорд, а почему то, шо я пишу, воспринимается ка "нытьё"? :?
Трудно сформулировать. Но такое ощущение складывается от Ваших постов. Именно - нытьё, "всё плохо".
Никогда не думал, что буду писать в этой теме - это не наш президент, не моя уже страна, а потому не моё собачье дело его обсуждать - но уж больно достали посты некоторых наших форумчан. В своё время админ цитировал слова некоего немца: вы просто не знаете, что у вас (в Москве) хороший мер. Оценить это можно только со стороны, а не изнутри.
Моня Пупкинд писал(а):Я пишу о том, шо мне не нравится (и шо я, к сожалению, изменить ну никак не могу!). Если Вас достанут какие-нить чинуши или коммунальщики (менты, соседи и т.п.), и Вы станете об этом говорить, Вы, сталбыть, ноете? И любая критика - эт нытьё? Нравится Вам петь дифирамбы власти - Ваше право, и я Вас как-то порицать за это не намерен. Но уж позвольте и мне свои мнения высказывать 8-) .
Дело не в дифирамбах и не нытье критике. Просто нужно трезво оценивать ситуацию, возможности свои и окружающих. И заниматься делом. Не ошибается только тот, кто ничего не делает (с) На худой конец, если критикуете - предлагайте свой вариант. С учётом реалий. А то получается пи...больство.
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

Adolph писал(а):Моня Пупкинд, конструктивная критика означает, что Вы не только указали на недостаток, но и предложили вариант его исправления, чего в Ваших постах не наблюдается
Adolph, Вы правы: вариантов я не предлагаю и предлагать не буду. Я уже излагал своё понимание принципов устройства полит. жизни в стране. Я не специалист в области управления. экономики (макро- и микро) и т.д. Я делаю СВОЮ работу, каковую делать и люблю, и умею; а гос. управлением пусть занимаются люди, для этого пришедшие во власть. "Беда, коль сапоги начнёт тачать пирожник..."(с)
Сколько тут у нас пинали военную реформу Медведева-Сердюкова (и Вы в т.ч.)? Кто-нить предложил шо-нить конкретно - КАК и ШО надо делать правильно? :roll:
А если некие недоумки полагают, шо, критикуя власть, я Родину не люблю, то это исключительно проблема их мозгов или того, шо они у себя считают мозгами.
nesterov
1

Сообщение nesterov »

С моей колокольни проблема не в том что во власти у нас дураки. Нет. Даже Медведев не дурак, хотя и пытается работать под Буша-младшего. Считаю что дураки туда вообще не попадают.
Проблема в том, что у нашего народа и нашей страны цели одни, а у "птенцов гнезда Ельцина" цели совсем другие. Они работают не на нашу страну.
Мое неприятие не относится к татарам или там таджикам НИКАК. оно относится к РЕЛИГИИ - любой: православной, иудейской, исламу.
Потому что религия ПОСЛЕ СССР - это ОДИЧАНИЕ. (c) Лопатников С.Л., профессор
Моня Пупкинд
1

Сообщение Моня Пупкинд »

лорд Хеллем писал(а):И заниматься делом.
Лорд, можно вот с этого места подробнее? Шо Вы имеете в виду? И, пожалуйста, пару примеров того, как, например, Вы занимаетесь делом на благо Вашей страны (шоб не получалось пи...больства). Это Вас не затруднит, надеюсь?
Ap-p-p

Сообщение Ap-p-p »

nesterov писал(а):Проблема в том, что у нашего народа и нашей страны цели одни, а у "птенцов гнезда Ельцина" цели совсем другие.

А это хто?

Медведа выдвинул Пу. А дядю Пу назначила контора.

Причем тут Ельцин?
nesterov писал(а):Они работают не на нашу страну.
А на чью?
Землеход

Re: Re:

Сообщение Землеход »

лорд Хеллем писал(а):Но такое ощущение складывается от Ваших постов. Именно - нытьё, "всё плохо".
Никогда не думал, что буду писать в этой теме - это не наш президент, не моя уже страна, а потому не моё собачье дело его обсуждать - но уж больно достали посты некоторых наших форумчан.
А ведь действительно. Многие из нас пишут всякое нелицеприятное про свою страну.
Почти все украинцы писали и про свою Ридну Украйну всякое, не совсем положительное и ура-патриотичное.
Руслан про Киргизию пишет то, что наблюдает.

А ни у кого, так как у Мони, не получается написать?
Отчего, почему?

Даже нестеров, ругая власть и правителей, не способен к Моне приблизиться по степени противности своих постов?

Может быть, Моня знает волшебные слова? Или НЛП?
Хеллем
Научный консультант
Контактная информация:

Re:

Сообщение Хеллем »

Моня Пупкинд писал(а):
лорд Хеллем писал(а):И заниматься делом.
Лорд, можно вот с этого места подробнее? Шо Вы имеете в виду?
То, что каждый должен заниматься тем, что он должен делать в соответствии со служебными обязанностями и возможностями :D А не рассуждать :!:
Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

Землеход писал(а):Однако ж у вас всё работает и всё хорошо.
То-то у нас коррупционные скандалы бушуют, а десяток муниципалитетов переданы под государственное управление... :lol:
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
hebron
Контактная информация:

Сообщение hebron »

nesterov писал(а):3. Обгаживать лидеров, по итогам правления которых страна укрепила свое положение в мире.
При МедведПутах Россия реально укрепила свое положение в мире. Нестеров, почему Вы их дерьмом мажете?
Изображение
Non limitus homius dolboyobus
Землеход

Re:

Сообщение Землеход »

hebron писал(а):
Землеход писал(а):Однако ж у вас всё работает и всё хорошо.
То-то у нас коррупционные скандалы бушуют, а десяток муниципалитетов переданы под государственное управление... :lol:
А вот в этом месте, по законам жанра, я должен сказать, что мне не интересно, что и кто там у вас в Израиле ворует и коррупционно разлагается.
Я жеж в России живу!!! Мне за свою державу обидно!

Но при этом я не забуду привести в пример Данию, Голландию, Финляндию, на предмет того, как там всё замечательно.
Закрыто