Фотография торжественного вручения устроит?Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, а Вы можете предъявить фотокопии грантов?

"Если к власти придёт оппозиция, то политическая борьба будет вестись исключительно честными методами!"Тархов оказал активную поддержку оппозиционерам. По данным «Эха Москвы в Самаре», городской глава прибег к методам «административного ресурса»: муниципальные служащие якобы получили указание прийти на площадь под угрозой увольнения
Каганов про оппозицю, специально для Мони.Допустим, с властью нам не повезло.
Допустим, жить и думать тяжело,
цензура и лютует, и звереет.
Так пишут в интернете. Может быть.
На то она и власть — ее любить
готовы только в Северной Корее.
Итак, решили: власть у нас говно.
Говно — и точка. И уже давно
в России нет хорошей мудрой власти.
И не было-то, в общем, никогда —
ни разу за прошедшие года.
Ну ладно, власть — говно, а где же счастье?
Вот, скажем, оппозиция у нас.
Лимонов — просто старый пидарас.
Каспаров — шут ферзей и шаха с матом.
Да-да, мы помним: власть у нас говно.
Но эти-то? Зюганов, Жирино...
блин, чур меня, о них же только матом!
Забудем оппозицию и власть —
об этом мы болтать умеем всласть,
и как-то не мешает нам цензура.
Пускай Каспаров ходит буквой "г",
а Путин рассуждает о враге,
но кроме власти есть в стране культура.
Можете продемонстрировать - так, шоб было видно, шо именно денежные средства?hebron писал(а):Фотография торжественного вручения устроит?Моня Пупкинд писал(а):Сан Саныч, а Вы можете предъявить фотокопии грантов?
Если скопировать адрес рисунка в адресную строку - всё видно. Кондолиза Йулии чего-то вручает.SinClaus писал(а):Незачёт. Видно пустой прямоугольник.
Если прибьётся к несогласным - то получится очередной чудак на букву "му".zimdim писал(а):А как вам свежеуволенный Лужков-оппозиционер?
Я всё же думаю, что если что-то пдобное затеет - кислород при этом ему перекроют быстро - уж на кого, а на него компромата...даже не вагоны, а поболее. Не он первый...(фальшиво напевая голосом Аллы Пугачёвой ) Уж сколько их упало в эту бездну, разверзтую вдали!Tadeush писал(а): А если попробует возродить свою партию "Отечество" и отстаивать отмену тех решений с которыми он явно был не согласен...