О вертикали власти, Беслане, Норд-Осте и так далее
- Данила
- Уездный статистик
-
- Контактная информация:
Re:
Россия - "черновик" для Украины?Tadeush писал(а):Кстати подумал вот:
Если события 1991 в России - соответствуют Майдану на Украине, 93-й - 2006, то в своём 1996 украинцы сделали гораздо лучший выбор - в отличие от...
Так что не все так безнадёжно. Умеют учиться на чужих ошибках. Пусть и не сразу. Молодцы.

"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
- hebron
- Контактная информация:
Кстати, насчет оболваненых:
Владимир Сачивко писал(а):Как будто бы в Расеи в 1996 году на выборах победл Эльцман???![]()
Просто жыдку Чубайсу захтелось. что бы "шоу продолжалось"...
В свое время на это Володе Medchenу на это указали (на другом форуме). Так коверкать фамилию - типа оскорбления? Мол жид пархатый? А ведь большинство попугайничают, просто не задумываясь... Например, ты Ваня. Сачивко это положено по штату - он антисемит второго типа. Тоесть дурак. Но у тебя вроде мозги не пропиты и не отбиты армейской муштрой...Иван Кудишин писал(а):Мой коммент: дело не в ментальности, а в законодательстве, да еще в политической ситуации 1993 года, когда если бы Эльцман не расстрелял парламент, через короткое время расстреляли бы его самого.

Non limitus homius dolboyobus
- hebron
- Контактная информация:
Re:
лорд Хеллем писал(а):Каждый человек, независимо от его деяний, имеет неотъемлемое право на имя. Оценки и суждения имярёк - вопрос второй.

Non limitus homius dolboyobus
-
-
Вы уверены, шо выходит? Я пока слышу (в последние пару лет) токо призывы к борьбе с коррупцией, но практических мер как-то не особо и видно. Я кой-чего знаю про то, как реконструировался дворец в Стрельне, читал про цену ёршиков для унитаза в кабинете г-жи ВИМ, ремонт резиденции президента стоимостью 68 тыс. евро за кв. м. (опровержений по последним двум случаем как-то не появлялось...). А ещё про то, за скоко у князя Челсского гос-во купило "Сибнефть". Если это не коррупция, то шо?Ap-p-p писал(а):Я обосновал свою точку зрения:
При всех недостатках, именно при их руководстве страна и выходит из коррупционной ямы, в которую ухнула при ЕБН.
Дружище, это называется "жульничество". Поставить на одну доску то, шо рядом не стояло - так можно всё, шо угодно испакостить; кинуть в кого-нить грязью, и пусть они потом отмываются и доказывают, шо не сами испачкались.Ap-p-p писал(а):кого еще, кроме педерастов и оппозиции, ограничивает "несвобода" на проведение митингов и демонстраций?
В качестве примера: в Питере вчера запретили митинг учёных против нынешней системы образования; по-Вашему, они тоже из компании пидоров?
Из той же серии жульничества: назвать ваших оппонентов "активными представителями социального дна" - и больше ничего делать и говорить не надо! Они же подонки!Ap-p-p писал(а):Маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия из-вне.
Ну, вот представьте себе:
Николай II: "Те, кто борется с православным самодержавием - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные социал-демократической пропагандой]";
А. Гитлер: "Те, кто борется с национал-социализмом - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные жидо-большевистскими комиссарами и мировой еврейской плутократией]";
Л.Б. Джонсон: "Те, кто выступает против войны во Вьетнаме - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные коммунистической пропагандой]";
Мао Цзедун: "Те, кто выступает против Великой пролетарской культурной революции - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные пропагандой советских ревизионистов]";
Ким Чен Ир: "Те, кто выступает против идей чучхе - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные империалистической пропагандой]";
Аятолла Хомейни: "Те, кто выступает против исламской революции - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные западной пропагандой]";
З. Церетели: "Те, кто выступает за снос памятника Петру I - это маргиналы - часть людей вне общества, активные представители социального дна, стремящиеся разрушить устои и традиции окружающего их общества, навязать собственные понятия, либо понятия извне, [оболваненные пропагандой Марата Гельмана]."
Список ораторов можно продолжать и продолжать.
Вы, очевидно, не щадя здоровья, смотрите зомбо-ящик. Я был бы Вам крайне признателен, ежели бы Вы привели пару-тройку конкретных примеров прозвучавшей на федеральных телеканалах вражеской пропаганды.Ap-p-p писал(а):Похвально. Но тогда зачем удивляться наличию или отсутствию чего-либо на телеканалах?
Я дико извиняюсь, Вы не с Одессы будете? Или, может, через неё проезжали?Ap-p-p писал(а):Моня Пупкинд писал(а):
Вы можете привести какую-нить другую цифру?
А Вы можете? Или предпочитаете верить оппозиции?
Уважаемый, это Вы обвинили оппозицию во лжи. Я склонен верить. Вы - нет? Извольте подкрепить обвинение цифрами, а не хиханьками и бла-бла.
Не приведи, Господи, дожить мне до помянутого политического маразма! Чур меня! IMHO свобода заканчивается там и тогда, где и когда объявляется о полной победе равенства и братства.Ap-p-p писал(а):"Я Вас умоляю..." (с) Вы таки живете при полной победе на Земле коммунизма, все люди братья и врагов больше нет?
А враги, видимо, есть. И, видимо, Ваше и моё понимание того, кто является врагами России, не вполне совпадает. Я снимаю просьбу об оглашении всего списка супостатов и душевно умоляю назвать хотя бы пару-тройку тех, чьей пропагандой занимается оппозиция. А так же предъявить имевшие быть случаи оной (типа: Каспаров [например] сказал то-то и то-то; это является пропагандой такого-то врага России потому, что...).
До сих пор Вы были восхитительно голословны; я не услышал ни одного конкретного примера, токо рассуждения общего порядка - в философском смысле и за жизнь вообще. А обвинения Вами выдвинуты куда как серьёзные. Вот и подкрепите серьёзность конкретикой.
А так же предъявить имевшие быть случаи оной (типа: Каспаров [например] сказал то-то и то-то; это является пропагандой такого-то врага России потому, что...).

А вот кады Каспаров на английском кричал - это шо было такое?? Призыв к избирателям?? И после этого - можно ли его назвать честным гражданином своей страны, борющимся за всех её людей, или, таки, о нем уместнее говорить матом?? Не можем одолеть злого Путина, а позовем ка доброе НАТО, оно сразу нас всех президентами сделает и счастье всем принесет...
Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел?
-
-
-
-