Даже не в свисте дело. Много ли народу имели возможность видеть "Олимпик" и "Титаник", не говоря уж о том, чтобы сравнивать?
Кстати, по Вике длина Титаника 269,1 метра, Олимпика - 268,8. И там же
«Олимпик» на 8,5 см короче «Титаника».
Альваро Зоркий Сокол и такую разницу углядеть способен?
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
ну альваро не учил начертательную геометрию и что такое изометрическая проекция не знает.
Как не знает, что носы (а именно они на фото) у всех трех судов одинаковые и ничего на фото вылезать не может.
Мне интересно, откуда цифра 9 метров? Опять из параллельной вселенной?
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Бушков писал(а):сцуко, ну почему Альваро митингует на форуме всякий раз, когда я трезвый?
А почему вы трезвый каждый раз, когда Альваро митингует?
Напомнило из Джерома
— Какого черта он так воет, когда я играю? — возмущался Джордж, запуская в него башмаком.
— А какого черта ты так играешь, когда он воет? — возражал Гаррис, подхватывая башмак.
"Сейчас историки пытаются преподнести, что в тысяча пятьсот каком-то году что-то там было. Да не было ничего! Все это происки!" В.С. Черномырдин
Rayden писал(а):а какой из них Титаник, какой Олимпик? И откуда ты взял цифру 9 метров?
1.Темный Титаник, светлый Олимпик.
2.Из памяти естественно.
поржал )))
Ты на них плавал, чтоли? Или при строительстве измерял? ))))
Чудик, корпуса у них абсолютно одинаковые и различие в длине вылезает за счет различия в конструкции одной из палуб. Поэтому на приведенной фотографии носов ничего "явно видно" быть не может, кроме одного - они одинаковые.
И различие не в метрах, как подсказывает твоя дурная голова, а в сантиметрах.
а у дельфина взрезано брюхо винтом, выстрела в спину не ожидает никто.
Вот же бывают вдруг открытия... Вроде в истории ориентируюсь неплохо. Если не все даты знаю, то хотя бы последовательность событий помню.
А тут вдруг по телевизору показывают о царстве Гуге, на Тибете до 17 века существовавшее. А я ранее об этом феномене ни сном, ни духом. Сколько книг исторических перечитал по этой территории, а такого названия ни разу не встречал.
Каждый человек имеет право на свою долю бестолковости.
Rayden писал(а):корпуса у них абсолютно одинаковые и различие в длине вылезает за счет различия в конструкции одной из палуб
Офигеть... А палуба-это не часть корпуса? И если есть различие, то все-ж таки не совсем одинаковые??? "А Виктория Александровна не Вика,что ли?"(с) Rayden, ты дебилушка!
Даже если ты один против всех, это не значит, что ты не прав...